Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 604 из 776 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12061
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    там почти ни одного рюкзака (с 5 обраных) - нет в наличии
    Странно, пару месяцев назад брала малому рюкзак с прошлой коллекции, был выбор. У них еще есть магазины, там тоже есть рюкзаки в наличии

3. Вверх #12062
    illusion
    Цитата Сообщение от МилРу Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где у нас есть магазины с большим выбором рюкзаков (интересует Kite)?
    Спасибо!
    в ОфисПрестиж зайдите ... можно начать с инет магазина, а потом уже идти вживую смотреть
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #12063
    Новичок
    Я взяла рюкзак на сайте http://rukzak.kiev.ua/g4063555-ortopedicheskie-ryukzaki-rantsy, правда смотрю уже мало что есть в наличие. Но цены ниже по сравнению с другими магазинами.

5. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для МилРу
    Спасибо большое всем! В интернете уже много смотрела. Хочется именно в живую потрогать.

6. Вверх #12065
    Новичок
    Я видела в Офис-престиже на Троицкой угол Пушкинская рюкзаки Kite.

7. Вверх #12066
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Офис престиж, Забава на Тираспольской площади, два магазина рядом, в Техноюге разве что на Л.Толстого есть выбор...на Новосельского нет практически ничего..
    сама ищу на следующий год...нам Херлитса не хватило на 4 года...дочь моя все школьное убивает...начиная от ручек и заканчивая одеждой...
    Была в магазинах на Тираспольской площади. Там Kite почти нет. В основном "1 вересня" и Zibi. А дочка ещё хочет именно из коллекции Rachel Hale (с кошечкой). В интернете есть. Просто хотелось в живую пощупать. Мне казалось Кайта везде полно. А нет.
    Моя дочь, судя по всему, тоже будет всё убивать.
    Последний раз редактировалось МилРу; 26.02.2016 в 16:52.

8. Вверх #12067
    Новичок Аватар для Venella
    Была в магазинах на Тираспольской площади. Там Kite почти нет. В основном "1 вересня" и Zibi. А дочка ещё хочет именно из коллекции Rachel Hale (с кошечкой). В интернете есть. Просто хотелось в живую пощупать. Мне казалось Кайта везде полно. А нет.
    Посмотрите в магазине на пл. Л.Толстого. Там есть выбор моделей Кайт, но расцветок мало. Смотрела вчера 501 и 503. По параметрам в интернете отличаются и по весу, и по вместимости. В жизни практически не отличаются. Качество достойное. Будем искать 503 с Оптимусом в интернете.

9. Вверх #12068
    Посетитель
    http://www.chest.com.ua/rjukzak-shkol-nyj-karkasnij-rachael-hale-kite-r15-529s.html
    сейчас на этом сайте не самый большой выбор, я брала малой комплект из трех предметов - рюкзак, сумка и пенал, в июне прошлого года, цена-качество супер. В конце июля выбора практически не было. думаю в период май июнь нужно смотреть

10. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Да их же мамы носят, что там убивать?..
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #12070
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да их же мамы носят, что там убивать?..
    Не все мамы носят.

А плюс, по классу потягают/раскрывают/запихивают/поппинают
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

12. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от Venella Посмотреть сообщение
    Посмотрите в магазине на пл. Л.Толстого. Там есть выбор моделей Кайт, но расцветок мало. Смотрела вчера 501 и 503. По параметрам в интернете отличаются и по весу, и по вместимости. В жизни практически не отличаются. Качество достойное. Будем искать 503 с Оптимусом в интернете.
    Спасибо! Как раз самые приглянувшиеся модели.
    Последний раз редактировалось МилРу; 27.02.2016 в 10:42.

13. Вверх #12072
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, рюкзак для мальчика для второго класса. А то с этой программой в наш ничего не влазит

14. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, рюкзак для мальчика для второго класса. А то с этой программой в наш ничего не влазит
    а чему там влезать? самое большое это альбом А4, остальное много меньше, если там по трудам много картона бумаги, то есть смысл отдельно папку взять, для трудов, а начальным классам вроде даже позволительно эту папку в классе оставлять...
    хипповая плетушка :)

15. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Надо минимизировать! Во-первых, точно выяснять, что нужно носить, а что можно и не брать. Бывает, по предмету есть несколько печатных тетрадей, книга и не одна, блокнот какой-то проверочный и т.п. - не таскать все это, т.к. 100%, что на каждый урок это не пригодится все вместе. Во-вторых, отказаться от 2/3-этажных пеналов, которые занимают пол-рюкзака, объемных папок, ланчбокса, если в этом нет категорической необходимости (если ребенок берет только яблоки, например, то можно давать порезанные в кульке, съел-кулек выкинул, не тащится с собой коробка).
    Как-то так. А рюкзак обычный носят дети в этом возрасте, да и вообще школьные рюкзаки примерно одного объема, не увеличиваются год от года до размера походных к старшей школе))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #12075
    illusion
    у меня хоть и не мальчик, но мы тоже любим чтоб всё помещалось в рюкзак
    со старшей такое же практиковала - очень удобно, поэтому вас прекрасно понимаю)
    для младшей 1-клашки наш выбор сейчас это Hama Step by Step

в этот рюкзак помещается всё, включая сменную обувь и спортивную форму ... отдельно носим только сумку-папку на рисование, но только из-за соображений чистоты
    планируем с таким рюкзаком проходить всю начальную школу)

17. Вверх #12076
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у меня хоть и не мальчик, но мы тоже любим чтоб всё помещалось в рюкзак
    со старшей такое же практиковала - очень удобно, поэтому вас прекрасно понимаю)
    для младшей 1-клашки наш выбор сейчас это Hama Step by Step

в этот рюкзак помещается всё, включая сменную обувь и спортивную форму ... отдельно носим только сумку-папку на рисование, но только из-за соображений чистоты
    планируем с таким рюкзаком проходить всю начальную школу)
    А где покупали такой? И есть ли такие для мальчиков?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #12077
    illusion
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А где покупали такой? И есть ли такие для мальчиков?
    покупали у форумчан) можно через инет-магазины ... но мне было важно перед покупкой всё пощупать, поэтому выбирала вариант, чтоб было в Одессе ... тем более, что конкретно перед покупкой я еще не определилась с рюкзаком, а на месте, посмотрев все варианты разных производителей, сделала уже окончательный выбор)
    рюкзаки такой фирмы есть и для мальчиков конечно же)
    можно присмотреть в Антошках)

19. Вверх #12078
    Жемчужина форума
    покупали у форумчан) можно через инет-магазины ... но мне было важно перед покупкой всё пощупать, поэтому выбирала вариант, чтоб было в Одессе ... тем более, что конкретно перед покупкой я еще не определилась с рюкзаком, а на месте, посмотрев все варианты разных производителей, сделала уже окончательный выбор)
    Спасибо
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для marana
    киньте пожалуйста в личку координаты у кого брали.

21. Вверх #12080
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Надо минимизировать! Во-первых, точно выяснять, что нужно носить, а что можно и не брать. Бывает, по предмету есть несколько печатных тетрадей, книга и не одна, блокнот какой-то проверочный и т.п. - не таскать все это, т.к. 100%, что на каждый урок это не пригодится все вместе. Во-вторых, отказаться от 2/3-этажных пеналов, которые занимают пол-рюкзака, объемных папок, ланчбокса, если в этом нет категорической необходимости (если ребенок берет только яблоки, например, то можно давать порезанные в кульке, съел-кулек выкинул, не тащится с собой коробка).
    Как-то так. А рюкзак обычный носят дети в этом возрасте, да и вообще школьные рюкзаки примерно одного объема, не увеличиваются год от года до размера походных к старшей школе))))
    У нас 1 раз в неделю есть день, когда 5 предметов, на каждый из них по учебнику+тетрадь. В Херлитц влазит с трудом, и ничего не минимизируешь. Но рюкзак больше просто огромный, больше ребенка)))
    Идеальный вариант для нас так и остается Херлитц. Легий удобный и впихнуть невпихуемое всегда можно) Мне кажется он и на 3 класс будет.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

Ответить в теме
Страница 604 из 776 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права