Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 632 из 738 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 14754
  1. Вверх #12621
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, на картерсе на клиранс офигенные цены. очень дешево
    кидайте в корзину, там само считает сколько выходит
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Блин,девули,как же я хочу эти кеды для Миланы.Может кому из вас тоже приглянутся.
    Акция 120 грн
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10948346
    Изображения

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Блин,девули,как же я хочу эти кеды для Миланы.Может кому из вас тоже приглянутся.
    Акция 120 грн
    А что это у них за размерная сетка такая?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А что это у них за размерная сетка такая?
    Ну это в кедах у них такая странная размерная сетка.

5. Вверх #12625
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Приветик девчонки! Давно не заходила, пока все перечитала)))
    Решила для удобства приучения к горшку купить типа "непромокаемые" трусики с вкладышами на Али. Ну сказано - сделано))) оказались вкладыши полной фигней, даже два не спасает. Нашла вот такие http://ecocity.in.ua/catalog/bambuk-bel
    Может кто пробовал пользоваться, посоветуйте какие лучше. Не хотелось бы опять пролететь с качеством((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160309121218.jpg
Просмотров: 58
Размер:	123.5 Кб
ID:	10953377Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160309155732.jpg
Просмотров: 56
Размер:	85.3 Кб
ID:	10953381

6. Вверх #12626
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Из мультиков смотрим только tiny love и 38 попугаев.

Какает тоже почти после каждого кормления (2-3 раза в день)

А вот в руки впихнуть ложку или печенюшку или что-нибудь другое НЕ ВОЗМОЖНО! Она с таким брезгливым выдом все выбрасывает! Мне кажется, что я до школы её кормить буду!(((((

7. Вверх #12627
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Решила для удобства приучения к горшку купить типа "непромокаемые" трусики с вкладышами на Али. Ну сказано - сделано))) оказались вкладыши полной фигней, даже два не спасает. Нашла вот такие http://ecocity.in.ua/catalog/bambuk-bel
    Может кто пробовал пользоваться, посоветуйте какие лучше. Не хотелось бы опять пролететь с качеством((
    Вложение 10953377Вложение 10953381
    сколько вышел один? один трусики)))
    может, заберу у тебя с утятками? у нас мальчик
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #12628
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Акция 120 грн
    Торичка, перепроверь размер, чтобы не ошибиться. Я мерила в магазине 22 размер и он был именно как 22

9. Вверх #12629
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Торичка, перепроверь размер, чтобы не ошибиться. Я мерила в магазине 22 размер и он был именно как 22
    Ну вот гляньте,я это с их сайта взяла
    http://shalunishka.ua/products/kedy-200-017-16-20/7486/

А вот допустим другие кеды,с совершенно другой размерной сеткой
    http://shalunishka.ua/products/kedy-200-013-22-26/7483/
    Последний раз редактировалось Торичка; 13.03.2016 в 15:51.

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тоже такие там купила, но они ещё не приехали... а какой у тебя размер на какой рост-вес? и что, совсем так плохо?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #12631
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Я тоже на али брала, но типа подгузников на кнопках, тоже вкладыши не выдерживают много. Но ведь они тренировочные - они не должны много впитывать, они должны подстраховать, если ребзь просчелкает попроситься...
    С уважением, Елена

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки приве!!помогите советом...у малой сопли ручьём и темпа 38,5....дала нурофен...если не поможет..что ещё дать???и как часто виброцилом можно капать???

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки приве!!помогите советом...у малой сопли ручьём и темпа 38,5....дала нурофен...если не поможет..что ещё дать???и как часто виброцилом можно капать???
    Кроме ибупрофена мона панадол (парацетамол), но подожди хотя бы час, лекарство не сразу ж действует. Если сироп, то быстрее, чем свечи, а свечи действуют позже, но длительнее. Насчет капать - не скажу... Я морскую соль с кипяченой водой мешала и сначала промывала носик, потом капли. У меня Назоферон детский, вроде врач в свое время прописывал 3-4 раза в день капать. Но не скажу, что он прям помогал сильно... Наверно, свою работу эти капли делали, просто я не заметила)))) а, ну и насчет температуры - не кутать малую, давать больше пить (компотик какой, если пьет такое) и не нервничай, все ок будет)))) если темпа упадет хоть на полградуса - это уже отлично, до повышения больше не давай жаропонижающее, хай организм борется. Но если нервничаешь - лучше скорую вызови.
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 13.03.2016 в 22:41.
    С уважением, Елена

14. Вверх #12634
    Постоялец форума
    Виброцилом как можно реже. Если днем справляетесь без него (физраствор+соплеотсос, например), то на ночь можно виброцил, чтоб поспать ребенок мог нормально. Если прям сильно нос заложен, то 3 раза в день, не больше 3-4 дней.

15. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Кроме ибупрофена мона панадол (парацетамол), но подожди хотя бы час, лекарство не сразу ж действует. Если сироп, то быстрее, чем свечи, а свечи действуют позже, но длительнее. Насчет капать - не скажу... Я морскую соль с кипяченой водой мешала и сначала промывала носик, потом капли. У меня Назоферон детский, вроде врач в свое время прописывал 3-4 раза в день капать. Но не скажу, что он прям помогал сильно... Наверно, свою работу эти капли делали, просто я не заметила)))) а, ну и насчет температуры - не кутать малую, давать больше пить (компотик какой, если пьет такое) и не нервничай, все ок будет)))) если темпа упадет хоть на полградуса - это уже отлично, до повышения больше не давай жаропонижающее, хай организм борется. Но если нервничаешь - лучше скорую вызови.
    Учту))спасибо))а скорую как вызвать?не дай Бог конечно...ттт....я уксусом протёрла..темпа падает..

16. Вверх #12636
    Посетитель Аватар для katuushka
    Привет, девочки. Что же это, вирус опять какой-то. У нас тоже температура, вчера днем все было хорошо, малая игралась, веселая была, а ночью температура поднялась 39,3, я сразу поставила свечку вибуркол, и потихоньку начала падать. Сегодня днем была 37, а к вечеру опять стала подниматься, днем давала нурофен, а вот на ночь опять поставила вибуркол. Посмотрим как дальше будет, перед сном была 37,5, вроде не поднимается пока. Никаких признаков простуды у нас нет, пару раз покашливала за день, но не думаю, что это простудное. Завтра пойдем в поликлинику, посмотрим, что нам скажут.

17. Вверх #12637
    Учту))спасибо))а скорую как вызвать?не дай Бог конечно...ттт....я уксусом протёрла..темпа падает..
    Протирать вроде не рекомендуют. Хотя мне мама тоже советовала, я пробовала, толку ноль было)))) скорую, 103, насколько я помню))) но то крайний случай или если сильно переживаешь. Или если есть повод переживать - например, жаропонижающее дала, а темпа и через полчаса растет. Или если малой очень плохо, не дай Бог - рвота появилась, понос, дышать тяжело и т.п... Короче, тебе виднее. У Тамилы полгода назад было так, что темпа скакала до 38,7, сбивалась где-то до 37,9. За ночь раза два. А на следующий день - вроде нормально, и вдруг за 39... Но нурофен сбил в течение часа. Я видела, что малая нормально себя чувствует, обошлось без скорой.
    Купать можно малявку, в тепленькой водичке. Ну и педю завтра набери обязательно - на всякий случай послушает хай.
    С уважением, Елена

18. Вверх #12638
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Что же это, вирус опять какой-то. У нас тоже температура, вчера днем все было хорошо, малая игралась, веселая была, а ночью температура поднялась 39,3, я сразу поставила свечку вибуркол, и потихоньку начала падать. Сегодня днем была 37, а к вечеру опять стала подниматься, днем давала нурофен, а вот на ночь опять поставила вибуркол. Посмотрим как дальше будет, перед сном была 37,5, вроде не поднимается пока. Никаких признаков простуды у нас нет, пару раз покашливала за день, но не думаю, что это простудное. Завтра пойдем в поликлинику, посмотрим, что нам скажут.
    А зубы в какой стадии? Мож и вирус, потеплело, расслабились все. Я так смотрю, надо усиленно на компоты подсаживаться и сезонные фрукты-овощи. Весна, однако)
    С уважением, Елена

19. Вверх #12639
    Посетитель Аватар для katuushka
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    А зубы в какой стадии? Мож и вирус, потеплело, расслабились все. Я так смотрю, надо усиленно на компоты подсаживаться и сезонные фрукты-овощи. Весна, однако)
    вот я надеюсь, что это зубы, все грызет и слюни текут, а там мало ли....

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    И к стати, насчет "пойти в поликлинику" - если есть сомнение, вирус или нет, мож позвони педиатру проконсультируйся? Меня всегда смущает вопрос - если ребзь болен - надо к доктору. Но там ведь и другие детки, здоровые зачастую... Жалко, что кому-то бонус из поликлиники перепадет в виде вирусняка)) и наоборот - когда иду на прививку, к примеру, то виясняю, когда меньше народу (благо, у нас маленькая поликлиника, можно сориентироваться), дабы себе бонус не принести)))
    С уважением, Елена

Ответить в теме
Страница 632 из 738 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя