девочки, на картерсе на клиранс офигенные цены. очень дешево
кидайте в корзину, там само считает сколько выходит
|
девочки, на картерсе на клиранс офигенные цены. очень дешево
кидайте в корзину, там само считает сколько выходит
Все чудесатее и чудесатее.......
Блин,девули,как же я хочу эти кеды для Миланы.Может кому из вас тоже приглянутся.
Акция 120 грн
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10948346
Приветик девчонки! Давно не заходила, пока все перечитала)))
Решила для удобства приучения к горшку купить типа "непромокаемые" трусики с вкладышами на Али. Ну сказано - сделано))) оказались вкладыши полной фигней, даже два не спасает. Нашла вот такие http://ecocity.in.ua/catalog/bambuk-bel
Может кто пробовал пользоваться, посоветуйте какие лучше. Не хотелось бы опять пролететь с качеством((
![]()
Из мультиков смотрим только tiny love и 38 попугаев.
Какает тоже почти после каждого кормления (2-3 раза в день)
А вот в руки впихнуть ложку или печенюшку или что-нибудь другое НЕ ВОЗМОЖНО! Она с таким брезгливым выдом все выбрасывает! Мне кажется, что я до школы её кормить буду!(((((
Ну вот гляньте,я это с их сайта взяла
http://shalunishka.ua/products/kedy-200-017-16-20/7486/
А вот допустим другие кеды,с совершенно другой размерной сеткой
http://shalunishka.ua/products/kedy-200-013-22-26/7483/
Последний раз редактировалось Торичка; 13.03.2016 в 15:51.
Девчонки приве!!помогите советом...у малой сопли ручьём и темпа 38,5....дала нурофен...если не поможет..что ещё дать???и как часто виброцилом можно капать???
Кроме ибупрофена мона панадол (парацетамол), но подожди хотя бы час, лекарство не сразу ж действует. Если сироп, то быстрее, чем свечи, а свечи действуют позже, но длительнее. Насчет капать - не скажу... Я морскую соль с кипяченой водой мешала и сначала промывала носик, потом капли. У меня Назоферон детский, вроде врач в свое время прописывал 3-4 раза в день капать. Но не скажу, что он прям помогал сильно... Наверно, свою работу эти капли делали, просто я не заметила)))) а, ну и насчет температуры - не кутать малую, давать больше пить (компотик какой, если пьет такое) и не нервничай, все ок будет)))) если темпа упадет хоть на полградуса - это уже отлично, до повышения больше не давай жаропонижающее, хай организм борется. Но если нервничаешь - лучше скорую вызови.
Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 13.03.2016 в 22:41.
С уважением, Елена
Привет, девочки. Что же это, вирус опять какой-то. У нас тоже температура, вчера днем все было хорошо, малая игралась, веселая была, а ночью температура поднялась 39,3, я сразу поставила свечку вибуркол, и потихоньку начала падать. Сегодня днем была 37, а к вечеру опять стала подниматься, днем давала нурофен, а вот на ночь опять поставила вибуркол. Посмотрим как дальше будет, перед сном была 37,5, вроде не поднимается пока. Никаких признаков простуды у нас нет, пару раз покашливала за день, но не думаю, что это простудное. Завтра пойдем в поликлинику, посмотрим, что нам скажут.
Протирать вроде не рекомендуют. Хотя мне мама тоже советовала, я пробовала, толку ноль было)))) скорую, 103, насколько я помню))) но то крайний случай или если сильно переживаешь. Или если есть повод переживать - например, жаропонижающее дала, а темпа и через полчаса растет. Или если малой очень плохо, не дай Бог - рвота появилась, понос, дышать тяжело и т.п... Короче, тебе виднее. У Тамилы полгода назад было так, что темпа скакала до 38,7, сбивалась где-то до 37,9. За ночь раза два. А на следующий день - вроде нормально, и вдруг за 39... Но нурофен сбил в течение часа. Я видела, что малая нормально себя чувствует, обошлось без скорой.
Купать можно малявку, в тепленькой водичке. Ну и педю завтра набери обязательно - на всякий случай послушает хай.
С уважением, Елена
И к стати, насчет "пойти в поликлинику" - если есть сомнение, вирус или нет, мож позвони педиатру проконсультируйся? Меня всегда смущает вопрос - если ребзь болен - надо к доктору. Но там ведь и другие детки, здоровые зачастую... Жалко, что кому-то бонус из поликлиники перепадет в виде вирусняка)) и наоборот - когда иду на прививку, к примеру, то виясняю, когда меньше народу (благо, у нас маленькая поликлиника, можно сориентироваться), дабы себе бонус не принести)))
С уважением, Елена
Социальные закладки