Сообщение от Бонни* Если мастурбацией полностью не заменять обычный секс, то почему бы и не помастурбировать? Ничего плохого в этом не вижу. а вы этим занимаетесь?
Сообщение от dimon127 а вы этим занимаетесь? Ага, когда порнуху смотрю))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Ага, когда порнуху смотрю)) Прям святые вокруг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Прям святые вокруг) Это ты про тех, кто ни-ни себя рукой?)))) Только с мужчиной/женщиной и только в миссионерской?))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Прям святые вокруг) а святые не маструбируют? что-то никогда об этом не задумывалась)))))))))))
Сообщение от Бонни* Ага, когда порнуху смотрю)) ну вот,а то втирают,что женщина не может просто так удовольствие получать,без душевных порывов....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot ну вот,а то втирают,что женщина не может просто так удовольствие получать,без душевных порывов.... это кто тебе такую лабуду втирал?
Сообщение от Бонни* Ага, когда порнуху смотрю)) ух ты какая игривая. и как часто?
Не знаю, как по мне - это естественно
есть болячки, при которых мастурбация прямо показана))
Сообщение от DmitryG есть болячки, при которых мастурбация прямо показана)) Какие?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Какие?) хронический простатит Но это при отсутствии постоянного полового партнера
Сообщение от DmitryG хронический простатит Но это при отсутствии постоянного полового партнера одна из причин простатита--это длит-ное воздержание,когда НЕ происходит отток спермы.
Сообщение от Серж одна из причин простатита--это длит-ное воздержание,когда НЕ происходит отток спермы. угу... правильно, и в профилактических целях)))
Сообщение от DmitryG хронический простатит Но это при отсутствии постоянного полового партнера а есть какие-то медсестрички,которые помогают,проводят так сказать профилактические процедуры?
Сообщение от Martovskii kot а есть какие-то медсестрички,которые помогают,проводят так сказать профилактические процедуры? На Таможенной таких "сестричек" полно
Сообщение от Martovskii kot а есть какие-то медсестрички,которые помогают,проводят так сказать профилактические процедуры? И на Большой Арнаутской тоже косяками ходят))
Сообщение от DmitryG хронический простатит Но это при отсутствии постоянного полового партнера Это мужчинам. Женщинам истерику хорошо лечить данным способом. Фильм есть хороший)
Сообщение от KARAMBOLKA Это мужчинам. Женщинам истерику хорошо лечить данным способом. Фильм есть хороший) В простонародье "фистингом"))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В простонародье "фистингом")) Фильм не смотрел)
Правила форума
Социальные закладки