не могу вспомнить, с какой песни передрано...
|
не могу вспомнить, с какой песни передрано...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я так понимаю, что здесь в теме делятся люди на две части на образованных и тупых домохозяек) ярлык вывешиваемся автоматически: тем кто любит вой джамалы- те относятся к вумным))))) а те кто не переносит ее вой- к тупым)))) во общем логика железная господа)
Жизнь подобна зеркалу.
да слушайте Малежика с Поплавским, кто же запрещает![]()
Я вообще такое творчество что сейчас творят не слушаю, ни Джамалу,ни Лазарева, не других певичек/певцов местного разлива. Есть много другого, настоящего, качественного творчества, которое достойно быть слушаемым, а "вумные" господа пускай тащатся от Джамалы и им подобным бездарям, это их выбор. Только на слюни ядовитые не стоит исходить на форумах если у кого-то другое мнение.
Эх, Одесса...
Я не отношусь к фанам этой вокалистки. Но и никогда не позволю себе подобных выражений в отношении человека, который обладает талантом (который может нравиться, а может не нравиться), трудится, много работает для совершенствования своих данных. Кроме того, я уважаю ее за гражданскую позицию (есть подозрение, что половину "джамала/ненавистников" как раз этот факт бесит больше, чем ее вокал).
И теперь, когда она едет представлять страну, я всячески ее поддерживаю, потому что именно так теперь я выражаю свою гражданскую позицию относительно своей страны.
Знаете... меня гораздо больше напрягает ... да нет, это мягко сказано, скорее:
...отсутствие знаков пунктуации (напрочь!) и орфографические ошибки.
И когда такие "писатели" обзывают ничем не заслуживших такое отношение людей, достигших в жизни гораздо больше высот, чем "диванные" ценители, то совсем вот:
Было много достойных, не только Джамала - вот так меня, пожалуй, устроит.
Это ещё раз подтверждает, насколько страна Украина богата талантами.
В этом году я отдала свой голос Джамале. Со мной согласны большинство, интересующихся этим конкурсом.
В следующем году будет новый отбор и новые звёзды - возможно, и вы найдёте своего фаворита.
Интересно, а кто тебя уполномочил говорить за всех? Наши вкусы не должны совпадать, но, когда выражаешь свои музыкальные приоритеты, пожалуйста, держи себя в руках. И когда пишешь о " настоящем качественном творчестве", желательно без пофигов, ядовитых слюней и вумных господ, которые тащатся от чьего-то творчества.
интересно, все страны уже определились с претендентами?
Hakuna Matata!
люблю, когда воют
Социальные закладки