Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2270 из 3189 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #45381
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    Всем приветик) Может кто подсказать, возможно ли получить от сайта укрбьюти больше чем 200$ за приведенного мужчину? Или платят единоразово? Были ли у кого удачные случаи?))
    Заранее благодарна.
    p.s. в л.с. пожалуйста

3. Вверх #45382
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Прочитал отзывы про foreignladies.com. Не одного положительного комментария. Неужели все так плохо??) Судя по отзывам это дно-днище. Еще хуже чем ханума, чарм и veronikа. Хотя я думаю, что нижу уже некуда.
    как говорит мой муж - есть БМВ и Мерседес, и все остальные машины))))
    вот так же примерно я могу сказать, что есть Настя, Дрим и Нк и все остальные сайты)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #45383
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Вечный спор что лучше,лучше там где у вас лучше всего получается перепробовав варианты !

5. Вверх #45384
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Вечный спор что лучше,лучше там где у вас лучше всего получается перепробовав варианты !
    уровень прибыльности, количество платежеспособных клиентов и "лучше всего получается" слегонца разные вещи.

6. Вверх #45385
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    уровень прибыльности, количество платежеспособных клиентов и "лучше всего получается" слегонца разные вещи.
    я спорить не собираюсь,каждый для себя подбирает лучший вариант ..

7. Вверх #45386
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем привет. Кто знаком с этим сайтом find-bride.com?

8. Вверх #45387
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    знакомы или работают?)) ну я знакома

Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Меня порвало =)))) Видать сайты о которых он говорит - не позволяют даже заправиться нормально ))))
    это он из принципа))) чтобы не быть терпилой и не кормить нефтяников. будет толкать сам)

9. Вверх #45388
    Посетитель Аватар для russell30
    Добрый вечер!
    Ко мне на почту постучались Merriage agency Nataly? Не подскажите, что за контора? можно в лс
    Ничего раньше о них не слышал( но судя по описанию они достаточно серьезны в намерениях сводить судьбы)

10. Вверх #45389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Работали, штрафы были.. и довольно приличные , анкеты могут удалить без предупреждение и разбирательства, админы на компромиссы не идут, хамы . администрация, по моему мнению, самая конченная, кого приходилось встречать.
    Осадок остался жуткий, не советовала бы этот "замкнутый круг штрафов", с ними постоянно на стреме.
    Если анкету удалили, ни привета ни ответа, спрашиваешь почему ? потом через несколько дней, "оно проснулось" и говорит, анкета удаленна , потому что Вы использовали спамер в чате. что самое интересное , никто его не использовал, потому что когда начались проблемы с брайтсом, мы разрешали работать там только порядочным девушкам , проверенным , и с хорошим английским. все равно, до одного места((( платили платили штрафы и решили что это многовато , когда штраф 1000 и 800 (не грн конечно)
    Честно, старалась написать прилично, но на уме одни матерные трехэтажные... в их адрес !!!

11. Вверх #45390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Как Администрация писала: "В случае каких-либо проблем с трансляцией видеопотоков собеседников во время Live chat Camshare чат не прерывается, а продолжается в том же окне, но уже без трансляции видео. Такому чату присваивается тип LC during CS (Live chat during Camshare), начисления за него соответствуют начислениям за обычный Live chat (0,12), но отображаются в категории Video chat на странице Payments. "...

Но я знаю точно, что мужчины девушек видели. Я ,конечно, не могу ручаться за каждый такой чат, но несколько примеров было. И клиентки уверены, что видеопоток был....
    а ничего, что окно например блокируется?)))....они как не чаты крадут, так уже придумали начислять по 0,12 за видео чаты.))

12. Вверх #45391
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    как говорит мой муж - есть БМВ и Мерседес, и все остальные машины))))
    вот так же примерно я могу сказать, что есть Настя, Дрим и Нк и все остальные сайты)
    Очень часто случается так, что галимый, по сравнению с Мереном, кореец наказывает и его и БМВ Пчела дельней глаголит. Только пробовать надо.
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #45392
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Работали, штрафы были.. и довольно приличные , анкеты могут удалить без предупреждение и разбирательства, админы на компромиссы не идут, хамы . администрация, по моему мнению, самая конченная, кого приходилось встречать.
    Осадок остался жуткий, не советовала бы этот "замкнутый круг штрафов", с ними постоянно на стреме.
    Если анкету удалили, ни привета ни ответа, спрашиваешь почему ? потом через несколько дней, "оно проснулось" и говорит, анкета удаленна , потому что Вы использовали спамер в чате. что самое интересное , никто его не использовал, потому что когда начались проблемы с брайтсом, мы разрешали работать там только порядочным девушкам , проверенным , и с хорошим английским. все равно, до одного места((( платили платили штрафы и решили что это многовато , когда штраф 1000 и 800 (не грн конечно)
    Честно, старалась написать прилично, но на уме одни матерные трехэтажные... в их адрес !!!
    Школьники, открывают агентства, регают на сайтах своих подружек, спамят ботами, шлют фотки с голыми титьками, платят 80% от дохода анкеты подруге, а потом пишут вот такие комментарии про "опыт" работы с сайтом! Полина, не гони, бросай это дело
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #45393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    а ничего, что окно например блокируется?)))....они как не чаты крадут, так уже придумали начислять по 0,12 за видео чаты.))
    Я об этом и говорю, но они на мои сообщения отвечают, что ведутся технические работы....

15. Вверх #45394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Школьники, открывают агентства, регают на сайтах своих подружек, спамят ботами, шлют фотки с голыми титьками, платят 80% от дохода анкеты подруге, а потом пишут вот такие комментарии про "опыт" работы с сайтом! Полина, не гони, бросай это дело
    Школьники рег-ют своих подруг? по моему , Вы по возрасту , не намного старше меня будете))) выпускник школы , Вы наш, в таком случае))), а Вы что порядочных бабушек рег-те, которые показывают , 2 последних зуба, что ли???
    Написала то, что было, к сожалению, в моем случае, опыт был таков. Форум для того и есть чтобы делиться опытом и обсуждать, нам с Вами хорошо
    знакомые темы.
    А насчет % девушкам, это как понять? Мы работаем на тех же условиях что и другие агентства.
    Голых титек))) а это, Вы по своему опыту, вывод сделали или как?
    в общем спорить не буду и нету желания. Удачной работы, с Вашим глубоко уважаемым файндом и с ихними сплошными дальнобойщиками клиентами, и остальными малоимущими , ну да, есть еще одна категория, престарелые деды извращенцы вообще полный АУТ))

16. Вверх #45395
    Новичок
    добрый вечер. подскажите, у кого-то продвижение по дейтингу есть? сколько ни работаем, но кроме минутных оффлайн чатов ничего нет((

17. Вверх #45396
    Новичок
    Добрый вечер! Уважаемые форумчане! Откликнетесь, кто работает или работал на сайте Dreаm one Love! Начали сотрудничать с этим сайтом недавно, но чатов пока мало! Возможно ли там заработать на чатах? Писем пока тоже пришло мало! Подскажите, как работать на этом сайте!

18. Вверх #45397
    Цитата Сообщение от MoonLight19 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Уважаемые форумчане! Откликнетесь, кто работает или работал на сайте Dreаm one Love! Начали сотрудничать с этим сайтом недавно, но чатов пока мало! Возможно ли там заработать на чатах? Писем пока тоже пришло мало! Подскажите, как работать на этом сайте!
    у нас там не очень.. с камерой девочки пусть сидят,единственный совет

19. Вверх #45398
    Новичок
    Спасибо! Что-то у нас тоже не очень.... пишем кучу писем, а толку никакого((((

20. Вверх #45399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sokolik_M Посмотреть сообщение
    добрый вечер. подскажите, у кого-то продвижение по дейтингу есть? сколько ни работаем, но кроме минутных оффлайн чатов ничего нет((
    тоже самое((((

21. Вверх #45400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    у нас там не очень.. с камерой девочки пусть сидят,единственный совет
    А подскажите пожалуйста штрафов нет на этом сайте?

Ответить в теме
Страница 2270 из 3189 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права