раздражает,когда женщина/девушка,да и не только женский пол!жует жвачку с открытым ртом,при этом причмокивая!ну и культурщина!ей хорошо за сорок,а она так причмакивает...мужики бы позавидовали))
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Обзавидовался прямо)) Жаль, что не умею так причмакивать![]()
Ага, шлепки на носки не комильфо, согласна. Но цвет милый. Сильно раздражает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мало ли, может, у человека обувь разлетелась, а ей нужно было в банк, вот она и переобулась в то, что было на работе. Лично я в такую ситуацию как-то попала, с работы нужно было ехать к косметологу (была записана), а новые туфли натёрли так, что нельзя в них было шагу ступить. Пришлось поехать в тапочках (я тогда работала в детском саду). После перекошеного лица косметолога и её настороженных вопросов, а чем я вообще занимаюсь, кто я...это был мой последний визит к ней.
relax and be deviant
Точно, она пришла в банк, чтобы снять денег на новые туфли, Ватсон!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня была традиция, когда я возвращалась из туристического похода, перед отправкой домой до поезда старалась успеть в баню и на маникюр. Сами понимаете видоз после 2-3 недель в суровых природных умовах. И вот захожу я в первый попавшийся салон, а он как назло очень гламурный оказался, и как в песне "прошла как каравелла по зеленым волнам" мимо обалдевших кисуль к администратору. Срочно нужен маникюр, говорю. Она не моргнув глазом: Да, я вижу. Маникюрша оказалась более впечатлительна, долго смотрела на мои руки и выдала: Это все надо продезинфицировать.
Ха-ха))) А я летом с педикюра иду к машине в салоновских одноразовых тапках, а свои в руках)))) Один раз два квартала чесала....в неоновых салатовых))))))) Но благо я рядом с салоном и собаку свою от грумера забрала и несла на руках, так все на нее смотрели, на мои тапки только один мужик внимание обратил))))))
та)
Як носити туфлі з шкарпетками цієї весни: модні тенденції 2016
http://blik.net.ua/style/3993
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки