напомню если у кого то есть ненужный манеж забрала бы,а то малая в кроватке совсем не хочет сидеть ))))районы желательно ленпоселок,центр))
| ||
напомню если у кого то есть ненужный манеж забрала бы,а то малая в кроватке совсем не хочет сидеть ))))районы желательно ленпоселок,центр))
Вложение 10951981Вложение 10951986Вложение 10951990Вложение 10951991Вложение 10951992Вложение 10951993Вложение 10951995
Волонтеры, заберите для подопечных.
мы от старшей давно отдали,и от ходунков старшая ходила на цыпочках (...мало того начинала бежать и потом сгибая колени падала, думая что в ходунках...правда потом через месяца три четыре все исправилось,так что решила в этот раз не рисковать...мне правда говорили что есть ходунки с жёстким сиденьем ,но может кто что-то посоветует действительно,а то она в стульчике сидеть не хочет как и в кроватке с крляской мин 20 и усе...))))смотрит на старшую и хочет бегать))))вообщем-то думаю манеж все ж смена обстановки))
Девчули, забираем вещи на парнишку)
Рост 84-92
Я - Тина. Спасибо)
Девочки, есть красивые хорошие вещи, для худеньких мамочек или подростков, отзовитесь кто-то))) Все, кроме плаща размера 40-42...Плащ 46 размера. (юбка,джинсовый комбез, брючный костюм, платье с болеро, кофта, майка - много чего есть).
Спасибо за сына и за дочь..
Отдам вещички на мальчика рост 92-100,есть джинсы,шорты,футболки,свитерок.
Девочки, есть обувь на мамочку 37-38 р. (зимние сапоги, туфли, ботинки), все в хорошем состоянии.
Черемушки.Кому надо-обращайтесь)
Это Одесса, детка!
Подарим прекрасным малышам:
1. Новый в упаковке держатель для соски (Canpol babies).
2. Ножнички для малюсеньких ноготочков новые, только без упаковки. Мы купили, попробовали один ноготок и поняли, что нам не удобно ими (Canpol babies).
3. Соски две, тоже новые. Одну нам подарили уже без упаковки, вообще мы не пользовались ею (розовая). Другая синяя с колечком и крышечкой тоже новая, мы покупали, прокипятили, но доця наша не захотела.
Живём в области.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
девочки,
катаюсь почти каждый день черёмушки - новый рынок.
могу забирать там и привезти сюда или наоборот.
Социальные закладки