|
ждать.
Сегодня по нашей улице ходили, всем снимают на поверку. Мне, наверно, проще новый купить. Какие сейчас хорошие считаются, кто не давно ставил, что советуют?
До меня ж по любому дойдут тоже)))
посоветуйте, если в кв. только газовая плита, то какой счётчик лучше ставить и сколько это будет стоить? (Старый фонд в центре города)
Дамы и господа!!! Подскажите пожалуйста какие малогабаритные газовые счетчики продаются в Украине, которые можно у нас устанавливать. Где есть в продаже такие счетчики? Есть ли где-то документ с перечнем марок (и производителей) ВСЕХ допущенных к установке в Украине счетчиков? За ссылку на этот документ буду очень признателен. Я нашел ссылку на малогабаритные газовые счетчики размером (габаритами) и формой (1:1) похожие на всем нам известные счетчики для воды. Такой счетчик можно установить в линию самостоятельно накрутив после газового крана перед резиновым газовым шлангом идущим на газовую плиту. Единственное что смущает что такие счетчики изготовлены в России. А допущены ли они у нас? Вот в чем вопрос... Поэтому я ищу такой документ и ищу малогабаритный газовый счетчик допущенный к установке в Украине.
Последний раз редактировалось stels777; 13.03.2016 в 07:50.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Ув.Unnamed_user Аналогичный вопрос: пожалуйста и мне посоветуйте, если в кв. только газовая плита, то какой счётчик лучше ставить и сколько это будет стоить , кому лучше обращаться и кто может за нормальные деньги установить?Р-н Черемушки,9 этажка.Заранее спасибо.
Утро должно быть добрым, день-полезным, а вечер запоминающимся!
Вот такой красивый МАЛОГАБАРИТНЫЙ счетчик я нашел: http://schetpribor.ru/util/index.php?f=45
Допущен ли такой в Украине? Самое привлекательное это то, что не надо выполнять никакие сварочные работы по его установке!!
Смотрим как это выглядит: http://otzovik.com/review_1059875.html
Последний раз редактировалось stels777; 13.03.2016 в 08:26.
Ну, конечно, ведь надо с народа и дальше по 3000 грн сдирать...
От установки газового счетчика меня лично останавливает не только цена (но дорого ведь), как и все эти сварочные работы и этот громадный счетчик, который вряд ли гармонично впишется в любую отремонтированную кухню.
Пока обожду, вдруг случится чудо, и для квартир только с одной газ. плитой разрешат ставить малогабаритные счетчик.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
чуда можете не ждать...
про это писали несколько страниц назад...
малогабаритные - опасны так как роторные... чувствительны к качеству газа... и еще с десяток причин...
ну и решили для домов только с газовыми плитами ставить общедомовые счетчики...
и даже гдето на таирова уже с десяток поставили...
Не все малогабаритные счетчики роторные, вот не роторный и герметичный.
Если значительно увеличится сумма в платежке после установки общедомового счетчика - поставлю себе уже любой, какой есть.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Вчера вокруг дома ходила женщина, что-то замеряла. Я ее спросила - что она меряет. Она сказала, что город собирается ставить общедомовой газовый счетчик. На улице.
Never, never, never give up!
Стерво4ка, ну конечно же газовщики так Вам и обязательно скажут правду!! Им положено брехать, так как установка счетчиков это очень хороший заработок. Если все счетчики будут на резьбе, и их сможет установить любой хозяин квартиры самостоятельно, то где же они тогда будут грести бабло лопатой? За простую пломбировку уже установленных газовых счетчиков много бабла не нагребешь!!
Социальные закладки