|
Лазер паломар тоже удаляет пигментацию и веснушки (практически безболезненно! по ощущениям как укус комара)
Ходила к Валерии Вакарчук в "Место под солнцем" на удаление сосудистой сеточки, веснушки все исчезли и небольшое пигментное пятнышко тоже, но сосуды кое-где ещё остались((( пойду через пару недель на повторную процедуру
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 12.03.2016 в 19:43.
Хорошая статья о плазмолифтинге...http://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/plazmolifting-lifting/
Интересно пробирки каких производителей применяют у нас?
Почему-то здесь об процедурах не отписываются работники Мультимеда, было б интересно послушать и их мнение. В темке о ботоксе они пишут активнее.
19.10.2012 Максик
я могу вам ответить ...
Мультимед работает по методике доктора Ахмерова и его плазмолифтинга ..
очень неплохая поддерживающая процедура, чуда не будет) не ждите..
а вот общее просветление бывает![]()
то, что каждая контора ругает своего конкурента дело не новое.. в сети полно статей и за и против..
правду иногда даже спец не разберет
все зависит от качества вашей крови ..ее свертываемости и густоты
Девушки, поделитесь как боретесь с синяками после инъекций ? Синякоф и гепариновая мазь есть - но результат 0.
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.03.2016 в 10:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки поделитесь отзывом о результате биоревитализации гиалурон 1,8-2,2%...я колю все лицо на акцент на глаза...они у меня проблемными стали...
Социальные закладки