Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 136 из 1363 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 27259
  1. Вверх #2701
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    и будут плясать от вводного автомата.........
    насколько я знаю от тп до дома(внутридомовая проводка не их баланс)
    хотя, какая разница..

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Это не анкета, а полное ... Собственно как и сам платёж за пользование газотранспортной системой Украины. Я ею - системой - не пользуюсь и не понимаю почему должен оплачивать "сладкую жизнь" дармоедов сидящих на трубе. Или, если я должен платить за пользование газотранспортной системой, почему я не плачу за добычу газа, установку буровых установок, разведку месторождений, да, чего уж мелочиться, за подготовку студентов-газовиков в вузах...

Трубой пользуется поставщик газа - вот он пусть и платит. А то так следом водоканал и теплокомунэнерго с той же трубной оплатой и облэнерго с платой за сечение проводов/кабельных линий (а ещё можно за каждую опору) подтянется.
    А мы еще и раз в 2 года её ( трубу ) красим за свой счет...(((

3. Вверх #2703
    Постоялец форума
    Как говорится, у меня есть для вас две новости:
    1. Теперь вы не будете красить эту трубу.
    2. Оплачивать вы будете покраску не только вашего куска трубы.
    Какая из них хорошая - выберите сами.

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Как говорится, у меня есть для вас две новости:
    1. Теперь вы не будете красить эту трубу.
    2. Оплачивать вы будете покраску не только вашего куска трубы.
    Какая из них хорошая - выберите сами.
    Боюсь, что будем и платить, и красить...

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Не удобно сейчас искать первоисточник, но нашла вот такую новость, тоснее не совсем новость, т.к. о поднятии минимального тарифа давно говорилось, а за "верхний" помалкивали:
    "В результате, тысяча кубометров газа будет стоить 7219 грн. А 75% от этой суммы (минимальная стоимость газа для украинцев) — 5414 гривен."
    http://m.04868.com.ua/article/1152269

6. Вверх #2706
    Живёт на форуме
    Это не анкета, а полное ... Собственно как и сам платёж за пользование газотранспортной системой Украины. Я ею - системой - не пользуюсь и не понимаю почему должен оплачивать "сладкую жизнь" дармоедов сидящих на трубе. Или, если я должен платить за пользование газотранспортной системой, почему я не плачу за добычу газа, установку буровых установок, разведку месторождений, да, чего уж мелочиться, за подготовку студентов-газовиков в вузах...

Трубой пользуется поставщик газа - вот он пусть и платит. А то так следом водоканал и теплокомунэнерго с той же трубной оплатой и облэнерго с платой за сечение проводов/кабельных линий (а ещё можно за каждую опору) подтянется.

Это что же за анархия такая непозволительная и полное отрицание очевидных и правильных посылов-выводов-постулатов?! Мы не только уже платим за подготовку студентов-газовиков, но, подозреваю, и за роды, в процессе которых сейчас рождаются будущие студенты-газовики. А кто отказывается платить - вспомните бессмертную "Бриллиантовую руку" - "отрежем газ"

7. Вверх #2707
    оплатил контрольно 5 грн на счет, посмотрим, что поменяется в лк. В герце стоит уже новый лиц.счет, который был трансформирован из старого.
    Пи.Си. Данные в кабинете обновлены начало декабря 2015

8. Вверх #2708
    Живёт на форуме
    Нафтогаз не успокоится никак. Достали уже, ...уки!

"Нафтогаз Украина" поддерживает очередное повышение тарифов на газ для населения
    13 марта, 19:49

НАК "Наф*то*газ Укра*и*на" ука*зы*ва*ет на край*нюю важ*ность оче*ред*но*го по*вы*ше*ния та*ри*фов на газ для на*се*ле*ния с ап*ре*ля, как это преду*смот*ре*но ме*мо*ран*ду*мом с Меж*ду*на*род*ным ва*лют*ным фон*дом.

Об этом ска*зал глава ком*па*нии Ан*дрей Ко*бо*лев на 12-й еже*год*ной ин*ве*сти*ци*он*ной кон*фе*рен*ции Dragon Capital в Киеве в чет*верг, пе*ре*да*ет "Ин*тер*факс-Укра*и*на".

"В марте долж*ны быть из*ме*не*ны та*ри*фы. Если мы этого не сде*ла*ем, упу*стим клю*че*вой мо*мент. Это важно не толь*ко для "Наф*то*га*за", но и для всей стра*ны", - ска*зал Ко*бо*лев.

Он до*ба*вил, что имен*но бла*го*да*ря преды*ду*ще*му по*вы*ше*нию та*ри*фов уда*лось со*кра*тить де*фи*цит бюд*же*та НАК, а также стра*ны в целом.

"Мы долж*ны до*во*дить ре*фор*мы до конца. Если мы оста*но*вим*ся на пол*пу*ти, ре*зуль*тат будет ни*ве*ли*ро*ван", - до*ба*вил Ко*бо*лев.

Глава НАК также от*ме*тил, что темп про*ве*де*ния ре*форм в 2016 году по срав*не*нию с двумя преды*ду*щи*ми го*да*ми ощу*ти*мо сни*зил*ся, од*на*ко он рас*счи*ты*ва*ет, что пра*ви*тель*ство и пар*ла*мент об*ла*да*ют до*ста*точ*ной по*ли*ти*че*ской волей для за*вер*ше*ния ре*форм в энер*ге*ти*ке.

Сей*час цена газа для этих ка*те*го*рий по*тре*би*те*лей с уче*том та*ри*фов на транс*пор*ти*ров*ку и рас*пре*де*ле*ние и на*ло*гов со*став*ля*ет 2,994 тысяч гри*вен за ты*ся*чу ку*бо*мет*ров (ТКЭ для про*из*вод*ства тепла для на*се*ле*ния), 3,6 тысяч гри*вен за ты*ся*чу ку*бо*мет*ров (льгот*ная цена для на*се*ле*ния) и 7,188 тысяч гри*вен за ты*ся*чу ку*бо*мет*ров (стан*дарт*ная цена для на*се*ле*ния).

9. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ну да реформы у газ заключаются только в том,что на все поднимают цены,уроды!

10. Вверх #2710
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, подскажите, актуальна ли еще программа бесплатной установки счетчиков газа в домах, где только газплита? Вроде продлили ее до января 2018?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для barrabawka
    И мне расскажите по поводу бесплатной установки счетчика, где почитать?
    И еще вопрос: в квартире прописаны 5 человек, но по факту проживают 3 человека. За газ естественно платится из расчета за 5 человек. В квартире только газовая плита. Вариант конечно счетчик установить, но сейчас недешевое удовольствие. Это квартира моей свекрови и такие затраты сейчас она не потянет. Можно ли составить акт освидетельствования соседей, о том что такие-то люди тут не проживают и в Одессагаз? Подскажите кто сталкивался с таким?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, актуальна ли еще программа бесплатной установки счетчиков газа в домах, где только газплита? Вроде продлили ее до января 2018?
    Бесплатно по информации от газовщиков на форуме и в интернете, будут ставить общий на весь дом.

13. Вверх #2713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Бесплатно по информации от газовщиков на форуме и в интернете, будут ставить общий на весь дом.
    и начнутся еще большие непонятки

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    и начнутся еще большие непонятки
    У меня знакомые в Киеве стали обладателями общедомового счетчика газа, счета приходят в 3 раза больше чем по норме.

15. Вверх #2715
    Постоялец форума
    У меня знакомые в Киеве стали обладателями общедомового счетчика газа, счета приходят в 3 раза больше чем по норме.
    + когда "умрет" ЖЭК и появится ОСМД - граница ответственности будет по узлу учета дома

16. Вверх #2716
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    Я тоже оставляла показания счетчика в личном кабинете 1-го числа, но 9-го все благополучно обновилось. Видимо, кому как повезет...
    У меня за сутки обновились показания. Только вот после проплаты через Приват24, платеж прошел, а в анкете борг так и остался. Где можно забрать квитанцию? На душе как-то неспокойно(((
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    У меня за сутки обновились показания. Только вот после проплаты через Приват24, платеж прошел, а в анкете борг так и остался. Где можно забрать квитанцию? На душе как-то неспокойно(((
    в личном кабинете возможно еще не обновили данные.
    я платила 11.03, еще не обновляли.

можете в абонотдел позвонить и поинтересоваться дошла ли оплата

18. Вверх #2718
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    в личном кабинете возможно еще не обновили данные.
    я платила 11.03, еще не обновляли.

можете в абонотдел позвонить и поинтересоваться дошла ли оплата
    Туда дозвониться нереально((( А квитанцию где взять? Достаточно ли с Привата24?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Туда дозвониться нереально((( А квитанцию где взять? Достаточно ли с Привата24?
    да
    еще можно из терминала получить, выбрать опцию "архив платежей"

20. Вверх #2720
    ...и что они буду предпринимать: бунтарствовать али бежать за щечиком?

Ответить в теме
Страница 136 из 1363 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права