Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4711 из 9790 ПерваяПервая ... 3711 4211 4611 4661 4701 4709 4710 4711 4712 4713 4721 4761 4811 5211 5711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,201 по 94,220 из 195789
  1. Вверх #94201
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Хорошо если одним походом отделается,а вдруг там поселится?(((
    Не волнуйся! У дядек,как правило, желудок крепче)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #94202
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Хорошо если одним походом отделается,а вдруг там поселится?(((
    и лечить еще придется , дороже получится . лучше выкинь и скажи , что там букашки какие то были .

3. Вверх #94203
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я тут сижу и думаю идти мне в зал заниматься сейчас или не идти. Я ели присаживаюсь. Так болят мышцы ног. Или пойти, чтобы уже упасть... Перешла в другую смену к тренеру другому (а точнее другой). Вот это я понимаю, выйти с зала с языком на плече, но довольная.

4. Вверх #94204
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я сегодня забила на работу, решила, что если что, то поработаю удаленно. Но... не случилось, вырубили свет и мы спали до 12 дня.
    Потом малый пошел на треньки, а я на базар. Ну, вообще-то я за бусиками пошла к платью, но пришлось и на базар и в "Таврию".
    Взяла судака на "Киевском" по 100 грн\кг (на "Южном" по 140!!!), творого по 50 грн печной, редиску 2 шт по 15 за пучок. В магазе на 200 грн- акционные макароны польские 2 пачки по 15 грн за 450 грамм, йогурт,сахар, бананы, минералка, сок, яйца по 11,90 грн.
    Сварила рис, салат с редиской, лучком, огурчмком, помидорчиком и со сметанкой, судачок пожарила. Малый после треши навернул творожка. пошел на рисование.
    Вечером сырники пожарю,т.к. блины никто есть не хочет. А я ничего не жру,т.к к врачу только в понедельник попаду, а зуб за ночь сам не починился. Буду худеть.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я тут сижу и думаю идти мне в зал заниматься сейчас или не идти. Я ели присаживаюсь. Так болят мышцы ног. Или пойти, чтобы уже упасть... Перешла в другую смену к тренеру другому (а точнее другой). Вот это я понимаю, выйти с зала с языком на плече, но довольная.
    Надо ходить через день. У меня малый х одит на персоналки, потом,час бассейна и баня. Нам из-за зрения нельзя сильные нагрузки. все плавно. Девочки-мальчики спортсмены, напишите мне как правильно питаться, чтоб малый вес терял, но наращивал мышечную массу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #94205
    Я вот была в четверг, в пятницу поболело, а сегодня жуть- я сажусь с трудом. Запоздалая боль. У малого вес лишний?

6. Вверх #94206
    Не покидает форум
    это неиканомно....всё что съешь - сжигаешь тренировками...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #94207
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160227_174931.jpg
Просмотров: 35
Размер:	82.0 Кб
ID:	10951213
    Я вот была в четверг, в пятницу поболело, а сегодня жуть- я сажусь с трудом. Запоздалая боль. У малого вес лишний?
    Нет, но он склонен к полноте и предпочитает активному образу жизни - фигурное лежание на диване Он такой, плотненький.

8. Вверх #94208
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вложение 10951213
    Нет, но он склонен к полноте и предпочитает активному образу жизни - фигурное лежание на диване Он такой, плотненький.
    Я насколько понимаю в вопросах накачки нужен белок. А в вопросах правильного питания для похудения. Утром за пол часа до еды стакан чистой воды. Обязательно. Порция одного приёма еды разбивается на 2 раза. Т.е. кушаешь не 3 раза в день, а 6 по чуть-чуть. Жирное, жаренное, мучное -геть с рациона и сладкое туда же! В день 1,5 -2 литра воды выпивать. А дальше всё тренировки сделают. Просто без изменений в питании тренировки мало что дают.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    это неиканомно....всё что съешь - сжигаешь тренировками...
    неИканомно в наше время быть толстым

9. Вверх #94209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение

боже упаси высыпать ее просто в землю, потом этот сорняк будешь выкорчевывать по всему участку , купи квадратный вазон туда землю и посей , можешь поставить на открытой веранде , все время ее пропалывай , что бы не была густой и не давай ей вырасти высокой , обрывай вершки на салат, иначе она становится горькой . а вообще лучше покупай на базаре . у меня сестра чуть весь участок ею не загадила
    так я поняла, сначала мне нужно купить участок или на крайняк веранду какую-то) а вообще я в горшке посеяла. посмотрим что-тот вылезет или нет.
    только не смейтесь, сегодня поехала еще купила семена базилика и маленьких помидорок

---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 в 19:46 ----------

у меня всегда через день болит.

10. Вверх #94210
    так я поняла, сначала мне нужно купить участок или на крайняк веранду какую-то)
    фуф , ну тогда мы за тебя спойны , в позе " раком" на гектаре земли тебе не придется стоять , что бы вырвать этот сорняк . а тему " личный огород на окне или балконе " мы все проходили очень занимательно и интересно . мне нравилось .

11. Вверх #94211
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Добрый вечер всем. Примете в свою компанию? Я шикарно умею ходить по магазинам, а еще виртуознее умею тратить деньги на всякую гыдоту.
    Сегодняшний поход за хлебушком обошелся в 39 евро ( 3 дес яиц, 1,5 кг куриных копыт, две пиццы, кило куриной печенки, две копченых салями по 550 гр, 400 гр Гауды, два йогурта, 2 молочных риса, 10 булочек, белый хлеб, два пакета корма для детей ( то шо в молоко кидают), бутылка молока, банка соленых огурцов, 3 кг сахара, пол кило манки, 1 кг мандарин, 6 Барников, пол кило клубники, два чая в пакетиках, банка нутеллы, две упаковки туалетной бумаги по 16 штук каждая и один кусочек мыла, 300 гр сосисок и 200 гр шинки). До пятницы надеюсь хватит.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #94212
    Серый кардинал
    это 3 кг сахара надеешься, что до пятницы хватит?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #94213
    На 1180 грн очень даже много всего.

14. Вверх #94214
    Не покидает форум
    сегодня отоварилась на Киевском у грузинок на 75 грн: хачапури, кубдари, яблочный штрудель и лаваш, который я благополучно забыла забрать. Индюшиное филе на 110 грн.
    спецом на роллы купила, но без лаваша теперь ничего не получится.

15. Вверх #94215
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Примете в свою компанию? Я шикарно умею ходить по магазинам, а еще виртуознее умею тратить деньги на всякую гыдоту.
    Сегодняшний поход за хлебушком обошелся в 39 евро ( 3 дес яиц, 1,5 кг куриных копыт, две пиццы, кило куриной печенки, две копченых салями по 550 гр, 400 гр Гауды, два йогурта, 2 молочных риса, 10 булочек, белый хлеб, два пакета корма для детей ( то шо в молоко кидают), бутылка молока, банка соленых огурцов, 3 кг сахара, пол кило манки, 1 кг мандарин, 6 Барников, пол кило клубники, два чая в пакетиках, банка нутеллы, две упаковки туалетной бумаги по 16 штук каждая и один кусочек мыла). До пятницы надеюсь хватит.
    О! ты еще не с нами? где ты была 6 лет существования этой темы? ) Или все таки втихаря читала нас?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #94216
    Я шикарно умею ходить по магазинам, а еще виртуознее умею тратить деньги на всякую гыдоту.

о наш человек !!! еще и ликбез будешь нам проводить о жизни там и мы бум сравнивать , что лучше и т.д.

До пятницы надеюсь хватит.

бумаги туалетной точно хватит

17. Вверх #94217
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это 3 кг сахара надеешься, что до пятницы хватит?)
    Да. интересно сколько ТАМ сахар в евро за кг
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #94218
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    сегодня отоварилась на Киевском у грузинок на 75 грн: хачапури, кубдари, яблочный штрудель и лаваш, который я благополучно забыла забрать. Индюшиное филе на 110 грн.
    спецом на роллы купила, но без лаваша теперь ничего не получится.
    это ты себе?

19. Вверх #94219
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Да. интересно сколько ТАМ сахар в евро за кг
    Алена ,ответь же ж ,интересно)))

20. Вверх #94220
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    так я поняла, сначала мне нужно купить участок или на крайняк веранду какую-то) а вообще я в горшке посеяла. посмотрим что-тот вылезет или нет.
    только не смейтесь, сегодня поехала еще купила семена базилика и маленьких помидорок[COLOR="Silver"]

.
    помидорки есть специальный сорт балконное чудо для выращивания на балконе. Видела в Эпицентре.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 4711 из 9790 ПерваяПервая ... 3711 4211 4611 4661 4701 4709 4710 4711 4712 4713 4721 4761 4811 5211 5711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права