| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и лечить еще придется , дороже получится . лучше выкинь и скажи , что там букашки какие то были .Хорошо если одним походом отделается,а вдруг там поселится?(((
Я тут сижу и думаю идти мне в зал заниматься сейчас или не идти. Я ели присаживаюсь. Так болят мышцы ног. Или пойти, чтобы уже упасть... Перешла в другую смену к тренеру другому (а точнее другой). Вот это я понимаю, выйти с зала с языком на плече, но довольная.
Я сегодня забила на работу, решила, что если что, то поработаю удаленно. Но... не случилось, вырубили свет и мы спали до 12 дня.
Потом малый пошел на треньки, а я на базар. Ну, вообще-то я за бусиками пошла к платью, но пришлось и на базар и в "Таврию".
Взяла судака на "Киевском" по 100 грн\кг (на "Южном" по 140!!!), творого по 50 грн печной, редиску 2 шт по 15 за пучок. В магазе на 200 грн- акционные макароны польские 2 пачки по 15 грн за 450 грамм, йогурт,сахар, бананы, минералка, сок, яйца по 11,90 грн.
Сварила рис, салат с редиской, лучком, огурчмком, помидорчиком и со сметанкой, судачок пожарила. Малый после треши навернул творожка. пошел на рисование.
Вечером сырники пожарю,т.к. блины никто есть не хочет. А я ничего не жру,т.к к врачу только в понедельник попаду, а зуб за ночь сам не починился. Буду худеть.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 в 17:15 ----------
Надо ходить через день. У меня малый х одит на персоналки, потом,час бассейна и баня. Нам из-за зрения нельзя сильные нагрузки. все плавно. Девочки-мальчики спортсмены, напишите мне как правильно питаться, чтоб малый вес терял, но наращивал мышечную массу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я вот была в четверг, в пятницу поболело, а сегодня жуть- я сажусь с трудом. Запоздалая боль. У малого вес лишний?
Я насколько понимаю в вопросах накачки нужен белок. А в вопросах правильного питания для похудения. Утром за пол часа до еды стакан чистой воды. Обязательно. Порция одного приёма еды разбивается на 2 раза. Т.е. кушаешь не 3 раза в день, а 6 по чуть-чуть. Жирное, жаренное, мучное -геть с рациона и сладкое туда же! В день 1,5 -2 литра воды выпивать. А дальше всё тренировки сделают. Просто без изменений в питании тренировки мало что дают.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 в 18:06 ----------
неИканомно в наше время быть толстым
так я поняла, сначала мне нужно купить участок или на крайняк веранду какую-то) а вообще я в горшке посеяла. посмотрим что-тот вылезет или нет.
только не смейтесь, сегодня поехала еще купила семена базилика и маленьких помидорок
---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 в 19:46 ----------
у меня всегда через день болит.
фуф , ну тогда мы за тебя спойны , в позе " раком" на гектаре земли тебе не придется стоять , что бы вырвать этот сорняк . а тему " личный огород на окне или балконе " мы все проходили очень занимательно и интересно . мне нравилось .так я поняла, сначала мне нужно купить участок или на крайняк веранду какую-то)
Добрый вечер всем. Примете в свою компанию? Я шикарно умею ходить по магазинам, а еще виртуознее умею тратить деньгина всякую гыдоту.
Сегодняшний поход за хлебушком обошелся в 39 евро ( 3 дес яиц, 1,5 кг куриных копыт, две пиццы, кило куриной печенки, две копченых салями по 550 гр, 400 гр Гауды, два йогурта, 2 молочных риса, 10 булочек, белый хлеб, два пакета корма для детей ( то шо в молоко кидают), бутылка молока, банка соленых огурцов, 3 кг сахара, пол кило манки, 1 кг мандарин, 6 Барников, пол кило клубники, два чая в пакетиках, банка нутеллы, две упаковки туалетной бумаги по 16 штук каждая и один кусочек мыла, 300 гр сосисок и 200 гр шинки). До пятницы надеюсь хватит.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
это 3 кг сахара надеешься, что до пятницы хватит?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На 1180 грн очень даже много всего.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
сегодня отоварилась на Киевском у грузинок на 75 грн: хачапури, кубдари, яблочный штрудель и лаваш, который я благополучно забыла забрать. Индюшиное филе на 110 грн.
спецом на роллы купила, но без лаваша теперь ничего не получится.
Я шикарно умею ходить по магазинам, а еще виртуознее умею тратить деньги на всякую гыдоту.
о наш человек !!!еще и ликбез будешь нам проводить о жизни там и мы бум сравнивать , что лучше и т.д.
До пятницы надеюсь хватит.
бумаги туалетной точно хватит![]()
Социальные закладки