Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 77 из 543 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10854
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девочки, кто там собирался устраивать Треш дрес? сверхну банер, что студия объявляет набор желающих ))))) я вот глядела примреные фото что то не вдохновилась ... в луже повалятся, вылить краску, поджечь, понырять.... всё что трешевого увидела
    сори конечно, но я из сообщения ничё не поняла, как будто на иностранном языке! это я такой профан. просвятите, что такое треш дрес?

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    сори конечно, но я из сообщения ничё не поняла, как будто на иностранном языке! это я такой профан. просвятите, что такое треш дрес?
    Посмотрите над всеми сообщениями весят два банера, объявления, один про организацию свадеб, а второй тот о котором говорила Shadow of the past

3. Вверх #1523
    Прэлесть Форума
    вы девченки отгуляйте свадьбы.......потом глядишь и сами устроим трэш )))) найдем кого нить,расскажем, что хотим и вперед! думаю многие фотографы захотят себе в портфолио такое ))))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ну я, EVITA и Topnana давно уже сговорились))))
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #1525
    Прэлесть Форума
    еще Молечка )))) ну и в принципе вообще те, кому наша компания покажется приятной!))
    Рыся, а ты когда планируешь? до отъезда в Питер? я то буду в Одессе в одно время с тобой )) с 1 по 8 августа
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #1526
    Ни один дизайнер так и не смог побить за уходящий 2008 год, да и, наверное, в 2009 году вряд ли побьет рекорд, установленный в мировой свадебной моде …А самое дорогое свадебное платье в мире так и не нашло свою очаровательную обладательницу…

А дело было так: компания-производитель роскошных свадебных платьев Diamond Wedding Gown при сотрудничестве с Рене Страус (Renee Strauss) - владелицей успешных свадебных салонов в Беверли Хиллс, объединили свои силы и вместе с ювелиром Мартином Катзом (Martin Katz) создали самое дорогое свадебное платье в мире…

Как Вы думаете, какова стоимость этого самого дорогого свадебного платья? Готовы? Самое дорогое свадебное платье в мире стоит не много - не мало - $12 миллионов долларов США! Нет, Вы правильно прочитали и это не описка нашего журналиста, именно в 12 миллионов долларов оценено свадебное платье, украшенное бриллиантами в 150 каратов!

Самое дорогое свадебное платье в мире было представлено перед массовой аудиторией в феврале 2006 года на шоу Luxury Brands Lifestyle Bridal show – шоу с участием самых роскошных и дорогих в мире свадебных брендов. Уже после на Дубайском шоу моды и драгоценностей (Dubai’s Fashion & Diamonds show), к которому с большим вниманием относятся те, кто готовы покупать самые дорогие свадебные платья, было представлено еще одно платье. На этот раз дизайнер Юми Катсура (Yumi Katsura) попытался превзойти рекорд, но ему не хватило немного – его модель свадебного платья была оценена в $8.5 миллионов. Чем отличается это свадебное платье? Наверное, 1 тысячей жемчужин, а также всего-то двумя 5-каратными бриллиантами в обрамлении из белого золота, которые использовались для украшения наряда. Поэтому наряд от Юми занял почетную вторую позицию в списке самых дорогих свадебных платьев мира, так и не «дотянув» до 12-миллионого свадебного платья Рене Страус.
    Изображения
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    еще Молечка )))) ну и в принципе вообще те, кому наша компания покажется приятной!))
    Рыся, а ты когда планируешь? до отъезда в Питер? я то буду в Одессе в одно время с тобой )) с 1 по 8 августа
    Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но у меня свадьба аж 18 сентября....

8. Вверх #1528
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но у меня свадьба аж 18 сентября....
    а мы может это в след. году устроим...чтоб те,кто сейчас замуж выходят, смогли. это классно через какое то время снова надеть свое платье....ммм) я вот на годовщину хочу, договорилась с фотографом Петром Синкевичем,что он нас 3 августа пофотографирует на рассвете на море с мужем.....
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #1529
    а мы может это в след. году устроим...чтоб те,кто сейчас замуж выходят, смогли. это классно через какое то время снова надеть свое платье....ммм) я вот на годовщину хочу, договорилась с фотографом Петром Синкевичем,что он нас 3 августа пофотографирует на рассвете на море с мужем.....
    Ну тогда я в вашей компании

10. Вверх #1530
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    девчонки, а у кого что с обувью? я хотела открытые босоножки на небольшой платформе, так нет же ж... традиции - закрытый носок и пятка..., хм., чтоб все себе понатирать((((
    А традиции все соблюдаете? Я была в открытых туХлях, но мне как-то вообще фиолетово на все эти "традиции" - и свадебные и жизненные. КТО их придумал?? Такие же люди, как и мы с вами Придумай свои традиции и верь в них всем сердцем и я даже не сомневаюсь, что именно так и будет! Всё в наших головах...
    Ни туфли, ни цвет букета, ни что другое не может повлиять на нашу личную жизнь - мы строим её сами.

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для СкаZка
    +Swissy...абсолютно согласна
    действительно, если соблюдать абсолютно все традиции, можно с ума сойти... зачем делать так, как кто-то считает, если можно сделать всё по-своему)))
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

12. Вверх #1532
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Ну тогда я в вашей компании
    не вопрос!)) я думаю когда все это станет реальным с точки зрения организации, я темку даже заведу ))

а про традиции - поддерживаю девченок! это все вы-дум-ки ! ))) вернее не так, если вы верите-лучше следуйте. самовнушение,что все плохо - опасно! если не верите тогда и вопрос не должен стоять. действительно,придумывайте свои! (как я делала в детстве, у меня например рыжие коты обязательно были на удачу,а в черных я не верила!!)
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    рыжие коты - это хорошооо...это правильно)

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Да, треш дресс интересная штука, я бы поучавствовала!

15. Вверх #1535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    рыжие коты - это хорошооо...это правильно)
    ААААА у Саши проосто агентство RED CAT называется))))

16. Вверх #1536
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    ААААА у Саши проосто агентство RED CAT называется))))
    ха)))) класс!!! у вас оочень хорошее название!))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #1537
    знаю))))....все в гости)...могу в вашем треше поучаствовать как стилист...БЕСПЛАТНО)

18. Вверх #1538
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    знаю))))....все в гости)...могу в вашем треше поучаствовать как стилист...БЕСПЛАТНО)
    ого! ну я запомню обязательно1)))) спасибо огромное!
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #1539
    Девочки, в треше я думаю, смогу участвовать следующим летом) После свадьбы в Питер уезжаю)
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #1540
    ха)))) класс!!! у вас оочень хорошее название!))
    самой интересно)

Ответить в теме
Страница 77 из 543 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права