|
Чегось?!
Да мы сейчас всей песочницей как пойдем, как забудем про пацифизм...
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Сашенька, дорогая!
Работать так сильно хочется, что я лазаю в mp3 и в рингтонах всяких.
И вот среди приличной англо-, франко-, италоязычной музыки обнаруживаю, что какой-то умник напихал туда еще и Аллегровой.
Сразу твоих соседей вспомнила.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 12.03.2016 в 16:56.
шото я поесть поела ,а выпить как-то забыла..
и муж даже ухом не ведет))
не налывае....
Аллегрова еще куда ни шло 😉
У меня две квартиры по соседству сдаются арабам, и хоть квартира у меня с шумоизоляцией, но арабские напевы на максимальной громкости все таки проникают в квартиру. Вот это жесть.
Добрый вечер.
Ничего готовить не буду. Поужинаем свежекупленной брынзой с вином и маслинами.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мне бы твои проблемы. Я о пустых стаканах.
Я тут никак не могу определится, что мне на мать поставить.
Марш Дарта Вейдера или Highway To Hell AC/DC?
И то и другое идеально подходит.
Хотя и Hells Bells тоже бы подошло.
Обреченно так.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 12.03.2016 в 17:30.
приветы всем!
в тему вошла с срання а выйти ,короче цельный день как гончая,и на лабутенах и в штанах и волосы назад.
устала смерть...ноги огнем пекут или вены,но пекут.
я удар по готовке сегодня сделала,завтра с утра может испеку чего нибудь если до кухни дойду.
я сегодня масло сливочное скупала,производителей разных,все как то резко испортились и не знаю на кого присесть,чтоб было более не менее.
сразу очень огорчило Яготинское,дата норм,а масло старьем преть.
MOD
Марго, как ты выдерживаешь такую температуру? Мне при 24 уже плохо делается. Зимой в период отопления, конечно. Летом то иной разговор )
Хотя свёкор мой так топил у себя в доме, что ужас. Мы все сидели за столом красные как раки и не от горячительных напитков, а он блаженствовал ) Вообще дышать было нечем. Душегубка.. Бедная свекровь..
я вернулся ))
взял четвертей куриных в сильпо, а также накупил пива с копчёностями всякими, вечером буду кайфовать )))
а ещё купил закваски и поставил йогурт, завтра гляну чё получится..
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
а ещё, когда был дома, накупил рачек свежих, отварил их и заморозил, а когда приехал в Киев, выяснилось, что они не солёные. Как можно исправить эту оплошность? если второй раз варить, то они будут резиновыми, может просто солёной водой залить?
Что значит выдерживаю?
Я только в ней и комфортно себя чувствую.
Во первых я могу проветривать, когда захочу и как захочу.
Потом у нас канарейки, которые около 24-25 начинают жалобно плакать, что им холодно. И еще иногда и чихают.
Ну и еще куча всяких пальм, которым тоже должно быть тепло.
И потом весь отопительный сезон я сплю под простыней. Или вовсе рядом с ней.
И в квартире хожу в одежде с коротким рукавом. Практически летней.
Я не люблю на себе много одежды.
Утепляемся и достаем тонкое одеяло только до и после окончания отопительного сезона.
И в холоде всегда есть хочется. А так можно пить весь день зеленый чай и больше ничего не нужно. Ну там пару бананчиков.
Вас же не смущает в мае июне температура в 26-27 градусов? Да и в июле 30 воспринимается, как счастье по сравнению с 37-38.
И вот дома у меня практически "коммунальный рай без хлопот и забот".
Последний раз редактировалось Королева Марго; 12.03.2016 в 18:02.
Ух ты, значит я нашла правильный рецепт ) Картошка для того, чтобы мягкие шарики получились в готовом виде. Как и булочка, и манка, и овсянка, и творог, и кабачок, и всякое другое добавляемое в этой роли.
Если в инструкции есть описание режимов и потребляемая при этом мощность, то легко высчитать. В противном случае только отключить все приборы на время эксперимента с мультей хотя бы на час. Я так думаю, что вряд ли любая мультя много потребляет в этом режиме.
Лена, я делаю по этому рецепту, в таком режиме она нифига не потребляет, как оно получится не знаю, делаю впервые, но завтра расскажу обязательно )
Социальные закладки