|
Про них уже писали. Минимальная сумма для бесплатной доставки 300 грн)).
http://www.doshidoshi.ua/dostavka.html
Если будете заказывать, уточните, из меню получается, что имбирь стоит отдельно, 9 грн порция)).
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.03.2016 в 20:06.
Я желаю всем счастья!
Обещанные Доши Доши.
Ходили к ним сами, взяли только Филадельфию. На фоток все видно, по вкусу так же) разваливаются, соус очень соленый.
Спросили по доставке, сказали машина сломалась)))) о минимальном не спрашивали.
Больше брать не будем. Может быть, как нибудь, если очень срочно и быстро)))
а как еда в страпицце на поселке?кто что может сказать?
Ой,заказывали пару часов назад c Шаурмена,ну просто бомбисеское всё привезли)) и Захеры и хот дог биг баффало супер но самый топ это ДЖЕК БУРГЕР!!!! это оооочень вкусно,сочно и сладковато,очень рекомендую!
Зашел на сайт фудзиямы и мягко сказано - обалдел от новых цен)
Моя любимая Ясима из 87 грн - превратилась в 101, а Красный Дракон из 130 с чем то - в 169 грн
Мда уж, теперь даже с моей скидкой у них дешевле в Манго поехать посидеть)
Читайте внимательно, мы с мужем и друзьями! То есть личным здесь уже и не пахнет. И если вы внимательно читаете темку, то удосужитесь прочитать мой пост , в котором я прошу оценить и сравнить оба этих заведения и других людей!!!!
Ах да,Алюшка, и самый главный вопрос! Вы хоть пробовали чили- бургер в красной булке в "Горячих перцах"? Вы вообще были в "Горячих перцах"?
А , и кстати, если вы не знали, эта тема как раз и создана для того, чтобы делиться своим личным мнением!!!
Пы сы: но вообще согласна, на вкус и цвет фломастеры разные...
Последний раз редактировалось МиниМася; 12.03.2016 в 18:38.
Сегодня была на встрече, обедала роллами в Топ Сендвиче. Решила написать здесь, поскольку у них тоже есть доставка. Взяла Кран ролл и Банзай (горячий). По вкусу очень понравились оба. Но порции маааленькие... Шо їв, шо не їв... очень мало, вкус хороший, но мало и начинки и роллы показались микроскопическими. Имбирь кисловат, соус недостаточно ароматный. Все это еще зафинитила мороженным (кстати очень вкусным - пломбир с шоколадом и орехами) все равно злая. Пришла домой и полирнулась бутером))) отпустило))).
Я желаю всем счастья!
А я вчера тоже заказала пиццу.од.юа , хотя зарекалась у них брать и не зря...... Пицца сухая, не вкусная, не сочная. Филиал на Армейской.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Смотрю, часто недовольны люди заказавшие с Армейской, наш филиал тьфу..тьфу..тьфу.....молодцы!
Спокойнее, девушка)
Я лишь указала на ваше бестактное и хамоватое "нифига", которое вы применили по отношению к чужому отзыву. Так что это вы забыли, для чего создана эта тема. О вкусовых качествах указанных вами бургеров я ни слова не написала. И,раз уж вы поинтересовались, отвечу: да, я не раз была в "Горячих перцах" и их бургеры меня впечатлили не больше, чем в Купере. Но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю.
Желаю вам хорошо отдохнуть на выходных, и не нервничайте так по пустякам![]()
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Экспрес мангал дешево, вкусно, не сердито.бараний кебаб самое оно.
Это сайт экспресс мангала?
http://shashlik-express.com.ua/
Социальные закладки