Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 810 из 1598 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 31951
  1. Вверх #16181
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    О, я еще сто лет назад писал, что они сделали невероятное - испортили грибную пиццу белыми грибами. Не одному мне, значит, так показалось. Как я понимаю, они то ли консервированные, то ли что-то такое и обладают каким-то весьма специфическим вкусом (или привкусом). Короче, второй раз заказывать не стал. Заказывал зато много раз "вегетарианскую", в ней достаточно много сыра и грибов, причем только вкусных шампиньонов.
    То что консервированные грибы, я поняла. Но вкус- не передать!! это очень!! горько-кислый вкус.. Я когда пожаловалась, оператор несколько раз переспросила или пицца не тронута..Я ей несколько раз повторила , что это невозможно есть и естественно пицца , кроме одного кусочка выкинутого, не тронута и чек сохранён тоже.Она обещала перезвонить, но после получаса ожиданий перезвонила сама и мне вот ответили, что типа я сама виновата..
    Честно, просто обидно, когда дуру с тебя делают, и никак за это не несут ответственности..

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а мы обедали щас Суши-воком. так, на четверочку. В бизнес-ланче лапша нарисована в стандартной коробочке+ салат отдельно. привезли в одной упаковке по пару ложек салата и лапши с курицей. я ожидала, судя по рисунку, другого. суп кимчи-вкусный. Запеченый сет- весь никакой. и роллы Крабик, Лолосик, величиной с палец и украшенные как пироженко- тоже фу. Амазонка, филадельфия, калифорния-нормальные.

3. Вверх #16183
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    То что консервированные грибы, я поняла. Но вкус- не передать!! это очень!! горько-кислый вкус.. Я когда пожаловалась, оператор несколько раз переспросила или пицца не тронута..Я ей несколько раз повторила , что это невозможно есть и естественно пицца , кроме одного кусочка выкинутого, не тронута и чек сохранён тоже.Она обещала перезвонить, но после получаса ожиданий перезвонила сама и мне вот ответили, что типа я сама виновата..
    Честно, просто обидно, когда дуру с тебя делают, и никак за это не несут ответственности..
    Ну, я не помню, какой именно у них был вкус, но съесть их я тоже не смог. Правда, после выковыривания их из пиццы, саму пиццу съел. Помню, что не все кусочки белых грибов были отвратительными, некоторые были нормальные.

На счет реакции - действительно реакция некорректная как минимум. Я вот в той же таврии космос покупал замороженные белые, готовил их и как бы прекрасно знаю, каких посторонних вкусов там быть не должно.

Я, помню, в рикше пиццы заказывал, одну привезли не ту. Я заметил, перезвонил, сказал, что пиццу перепутали. Тоже спросили, целая ли, получив утвердительный ответ, сказали, что заменят, поругают кого надо. Ах да, в чеке еще была бесплатная кола, которую я не заказывал. Мне ее не привезли. Спросил тогда же, должна быть - сказали, что да. Сказал, что не было, опять же извинились и привезли. Мне тупо вообще ничего не пришлось доказывать и просить, сами все предложили и исправили.
    Вполне себе пример для подражания.

4. Вверх #16184
    Постоялец форума
    посоветуйте пожалуйста вкусные бургеры с доставкой! ранее пользовался только услугами Купера, всё нравилось. но для разнообразия хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое) с меня +

5. Вверх #16185
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Гуляю пятницу с Диванами)).Заказала в числе прочих Унаги чизу ролл. Жду, интересно, как он будет на вкус)).
    Унаги чизу не впечатлил, но и Ясай чизу сегодня был довольно пресным. Наверное смена не ахти. Не критично, но 8 марта было вау, а сегодня не так. Наверное, другой сушист(((.
    А Эби темпура отличная. Вкус креветки без вопросов.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #16186
    Философ форума

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста вкусные бургеры с доставкой! ранее пользовался только услугами Купера, всё нравилось. но для разнообразия хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое) с меня +
    Купер - это Хто?)) Можно ссылку на них?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16187
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Купер - это Хто?)) Можно ссылку на них?
    https://cooperburgers.com.ua/#/меню/

8. Вверх #16188
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Как всегда советую Sailor Jack) Но только, если вы в центре или имеете возможность забрать их в центре. Доставки у ребят нет. Но бургеры сааамые вкусные, перешли к ним от Купер Бургерс.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

9. Вверх #16189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Как всегда советую Sailor Jack) Но только, если вы в центре или имеете возможность забрать их в центре. Доставки у ребят нет. Но бургеры сааамые вкусные, перешли к ним от Купер Бургерс.
    Наслышан о них, но ещё не пробовал. В принципе забрать не проблема (живу в центре). И всё же, хотелось бы именно с доставкой (и чтобы сайт был с меню)
    Последний раз редактировалось SFU; 11.03.2016 в 15:25.

10. Вверх #16190
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    А почем они хоть? Хочу зайти как-нибудь, но не знаю, к какой сумме себя морально готовить

11. Вверх #16191
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А почем они хоть? Хочу зайти как-нибудь, но не знаю, к какой сумме себя морально готовить
    В их группе ВК есть меню:
    https://m.vk.com/public105212960.
    Сама о них наслышана, но никак не решусь попробовать.)

12. Вверх #16192
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Нифига, ели мы с мужем и с друзьями Сейлор Джек, вкуснее у "Горячих Перцев". Он у них с дымком и соусы вкуснее. Короче попробуете в "Сейлор..., а потом в" Горяче Перцы" на Королева. И отпишите тут, какие вам больше нравятся? Мне просто интересно!

13. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Капец и шо в перцах шо в Джеке нет доставки, абыыыдна..

14. Вверх #16194
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я где-то в инста читала, что есть доставка у Сейлора

15. Вверх #16195
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я где-то в инста читала, что есть доставка у Сейлора
    есть
    но надеюсь в заведении у них бургеры вкуснее)

16. Вверх #16196
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Ну вообще вся еда, что доставляется, будет не так вкусна, как та, что вам подали с пылу с жару. Сейлор обещали доставку, но пока глухо, я в их группе в контакте и там все люди спрашивают доставку, пока молчат. Но когда бываем долго в городе - едим их бургеры.....
    Вот крафтовые коктейли у них интересные...
    ..... про доставку у них не слышала, что уже есть! Может я что-то пропустила?
    Последний раз редактировалось МиниМася; 11.03.2016 в 17:43.

17. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Вчерашние суши вок с Глушко, первый рол в икре это их акционный ролл этого месяца за 39 грн
    Вкус конечно на 4ку, все таки в других филиалах вкуснее
    George 30/05/2012

18. Вверх #16198
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ранее пользовался только услугами Купера, всё нравилось.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Очень вкусные бургеры у "Купера", и паста, и закуски, и десерты
    Молодцы, пусть только держат марку и не поганятся.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #16199
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Не нашла в теме отзывов о Доши Доши на Пр. Шевченко , 8а. Кто то уже заказывал? Стоит попробовать?

и вот тут http://gokudo.od.ua брали уже? как впечатления?
    Последний раз редактировалось Лариса1980; 11.03.2016 в 18:44.

20. Вверх #16200
    User banned
    Lenabes.насчет артшата не согласен.их шашлык-вообще не шашлык,,а мясо из тандыра.В экспресс мангале ничего кроме мясв и сулугуни брать не надо.Зато мясо-самое то.Ну может еще айран в бутылках, но то на любителя..

Ответить в теме
Страница 810 из 1598 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права