|
Титанический труд!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
LarisKo А стол какой!!!!!! Мечта ! Вдохновения на новом месте!!! Как тебе удаётся, так часто меняя место жительства,творить в таких объёмах?
муж решил поработать в Гамбурге суперинтендантом, это такой технический инспектор который следит за тех состоянием судов в кампании. Выходите замуж девочки за моряков, что еще могу сказать. Вот мы уже тут три месяца...все непросто, но интересно. Учим язык, дочка привыкает к школе, я от скуки режу цветочки. Пока не знаю как здесь сложится мое творчество о один альбом уже продала за 80 евро. Если так пойдет буду рада.
Девочки, Юля Дядера устраивает завтра "скрап-завтрак" в 13.00 н аМарашала Говорова в Итальянском квартале, кто-то будет????
Давнишняя мечта осилить шкатулку осуществилась. На ваш суд моя шкатулка в небесных тонах. Мне, как "художнику" кажется что чего-то не хватает...хотя...Что скажете?
![]()
Спасибо, за комменты, картинки изнутри приклеяны моментом...убрать уже не выйдет
Все свои изделия выставляю в стенке за стеклом. Таки да - шкатулку с глаз не скроешь - она "публичная дама")) Для меня пример для подражания Tat Scrap - всякий раз имею желание повторить когда вижу её работы.
какой яркий! хочу ещё разворотиков
а девушка как шикарно вписаласьэто вырубка или плоттер?
в этом году к 8 марта сделала парочку открыток
девушка-весна заплела косы из невероятных цветочков, которые достались мне от Guseni4ka та самая конфета была яркая, большая и вкусная
вот так было до:
а это уже после:
![]()
![]()
давно хотела воплотить в открытках идею стаканчика с кофе - "coffee to go":
![]()
![]()
![]()
![]()
невероятная
девушка это примовская штучка..не знаю штамп или нож...я ее просто нашла в сети и срисовала и вырезала из акварельной бумаги...надо ее еще немного раскрасить акварелью...больше разворотов обязательно покажу...обложку шью.
Социальные закладки