Сообщение от
Zamira
Где и когда галдела? Или это ты так - для красного словца? Еще 5 лет назад, когда здесь развивался срач на эту тему, я высказала свою точку зрения - что я не против русского, как второго госа, если уже говорить "за" или "против". Высказать и галдеть - это не глаголы-синонимы, к твоему сведению. Если ты считаешь, что второй гос способен разделить страну - так это твоя точка зрения и я не собираюсь тебя в чем-то переубеждать. Я же считаю по-другому.
А ты любитель-практикант построить из себя дурачка, оказывается. Из той же серии, что и "покажупередумал" - для кого стараешься только непонятно.
Повторюсь - в последнее время здесь реагируют только с одной определенной точкой зрения, подходящей для полит. ориентированности ОФ на сегодняшний момент времени. Всех, кто думает не так, самые "патриотичные патриоты" запишут в кремлядей и перемешают с гумусом, вызывая ответную реакцию для последующей отправки в бан, остальные будут либо подпевать, либо отмалчиваться и только единицы могут возразить на твой извращенный метод затыкания ртов неугодным. В этом ты переплюнул даже егорку кваснюка и алексея с.
В былые времена за такие и не только слова сидел бы ты уже в бане, а сейчас тебе всё можно - да пользуйся на здоровье случаем, если это хоть как-то повышает твою самооценку или собственную значимость.
Один вбросил, остальные подтянулись и допели - это из серии "хто не скаче той москаль" – вторьте, шоб никто из ваших никого из вас не дай Боже не отнёс к зрадныкам или усомнился в вашей «патриотичности». А если даже настоящий патриот вздумает шо-то возразить – так это подстрекатель и будем пинать его ногами при каждом удобном случае.
Браво, панове – вы так хаете тоталитарный режим, а сами то не брезгуете пользоваться его директивами, может не осознаёте?
И про пресловутые методички - как ты тут говорил "на воре шапка горит"? Заметь, кроме тебя и твоих подпевалок про методички и 20 баксов за пост или за день (я не вчитывалась в твою арифметику) тут никто не говорит.
Да ты что - куда нам до твоей патриотичности)) Ты ж у нас теперь здесь самая патриотичная из всех патриотичных - даже не сомневайся)
Старая пластинка, заезженная до дыр - в первую очередь классно было, потому что мы там были вдвоём, во вторую очередь - летом 2014-го, русский мир еще не ступил туда обеими ногами и провокаторы не рубили опор - ни мы, ни местные жители не испытывали какого-то дискомфорта - они вообще пребывали в состоянии эйфории, что там сейчас происходит - могу судить лишь по инфе из нашей же параллельной ветки о Крыме, ехать проверять не планирую.
Про причину поездки уже писала - кому надо было, тот понял, а таким, как ты, можно и 100 раз написать, а они всё равно поставят дырявую пластинку в 150-ый раз – на здоровье.
Давай там – собирай материал для СБУ))
Для того, чтобы делать подобные заявления, нужно человека хотя бы знать лично. В вашем же случае, это попросту очередной пустой пост, не претендующий на ваше чувство такта и уважение к собеседникам. В американском обществе не приветствуют подобное отношение - или вы там совсем недавно или вы вообще не там.
Социальные закладки