Таксюган хамло редкосное, но на выезде с эпика разве не висит знак, предписывающий движение только направо?
| ||
Таксюган хамло редкосное, но на выезде с эпика разве не висит знак, предписывающий движение только направо?
можно, позже.. уже отнес флешки в машину)
а что ты там увидеть хочешь?
двойную сплошную?
кусок видно сзади.. если с лупой рассматривать))
---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 в 21:33 ----------
уже нет)
там и двойная сплошная была, и знак.. сейчас ничего нету
бардак!))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.03.2016 в 21:34.
Ты знаешь, я тоже так думал, но недавно попалось приятное исключение. Заказал такси через Уклон - приехал мужик лет 50-55-ти на Chery Amulet. Спокойный, вежливый, не делал круглые глаза, когда я пристегнулся, ехал по ПДД - в общем, я до сих пор в приятном шоке. Хотя, возможно, это исключение: я на такси редко езжу, статистика никакая - может, просто повезло.
Рабів до раю не пускають
Если не учитывать таксоненавистничество разных фракций, то можно признать объединение в коалицию НСЗ и РЛБ. )))))))))))))
на днях стоял на стоянке, ждал жену.. раскорячился на три места ( ну так получилось, после того как все кто мешал мне ровно стать, уехали)
подходят два кавказца и, примерно в такой форме:
- милостивый государь не будете ли вы столь любезны что соблаговолите, если вас конечно не затруднит, немного изменить местоположение вашей превосходной чудо-коелсницы, чтобы мы смогли очень аккуратно поставить возле вас свою скромную телегу
попросили подвинуться))
сказал бы мне бомбила хотя бы что-нить типа - извини, чуток подай вперед, я проскочу - ваще проблем бы не было![]()
а я трезвым на такси не катаюсь
но... таксистов (как пассажир) никогда не обижаю, стараюсь поддержать и словом и рублем. Ибо знаю эту работенку не понаслышке - в свое время сидел без работы и промышлял извозом.
Другое дело когда кретины творят на дороге беспредел... больше всего раздражает безалаберная парковка вторым рядом и полное нежелание сдвинуться хоть на сантиметр.
Очки его спасли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фольц хотел сказать, что у него накурено в салоне, а автор ему дезодорантом пшикнул. Всё ок )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки