Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 352 из 358 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 7145
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    ну, у меня на скулах, там, где самая сухая кожа... замучалась уже...ходила к дерматологам - толку чуть...пойдите туда,пойдите сюда, проверьте то, не знаю, что...но на гормоны не проверялась... это гинеколог должен назначить, на какие гормоны проверяться?

но я так поняла, что можно записываться ко всем врачам сразу: дерматологу, гинекологу, паразитологу, гастроэнтерологу((( правда, постановку правильного диагноза никто не гарантирует((

а еще, скажите, кто-то пил пробиотики для решения кожных проблем? и, если да, то были ли результаты?
    У меня точно так же - локализация на скулах, и после проверки гормонов (уже давным-давно) оказалось что действительно причина в них родимых (у меня например завышен так называемый "мужской" гормон). Т.к. гормоны влияют не только на акне, а на многие очень важные функции организма, я лично бы советовала пойти к эндокринологу. Мое длительное лечение у дерматологов и косметологов (и антибиотики принимала, и пробиотики и много чего еще), облегчение принесло конечно, но вылечить акне полностью не удастся, пока не будет устранено гормональное нарушение. Лично мое мнение)))).

2. Вверх #7022
    Постоялец форума
    ну, у меня на скулах, там, где самая сухая кожа... замучалась уже...ходила к дерматологам - толку чуть...пойдите туда,пойдите сюда, проверьте то, не знаю, что...но на гормоны не проверялась... это гинеколог должен назначить, на какие гормоны проверяться?

но я так поняла, что можно записываться ко всем врачам сразу: дерматологу, гинекологу, паразитологу, гастроэнтерологу((( правда, постановку правильного диагноза никто не гарантирует((

а еще, скажите, кто-то пил пробиотики для решения кожных проблем? и, если да, то были ли результаты?
    Пробиотики 1-2 раза в год ..профилактически..сейчас ..когда такая пища и экология надо пить всем...!!Но кардинально это вопрос по кожным проблемам не решит..эффект будет временный..т.к механизм образования прыщей сложный и у каждого свой....

3. Вверх #7023
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    У меня точно так же - локализация на скулах, и после проверки гормонов (уже давным-давно) оказалось что действительно причина в них родимых (у меня например завышен так называемый "мужской" гормон). Т.к. гормоны влияют не только на акне, а на многие очень важные функции организма, я лично бы советовала пойти к эндокринологу. Мое длительное лечение у дерматологов и косметологов (и антибиотики принимала, и пробиотики и много чего еще), облегчение принесло конечно, но вылечить акне полностью не удастся, пока не будет устранено гормональное нарушение. Лично мое мнение)))).
    дело в том, что у меня не совсем акне...то есть акне тоже появляются(чёрт бы их подрал!), но акне выскакивают в основном перед началом цикла, единично и не они меня так сильно беспокоят...

а вот на скулах у меня регулярно(каждый день) появляются красные пятнышки, иногда с белыми точечками, которые можно выдавить,(иногда точки без пятен), но они не воспаляются так сильно, как акне, нет таких бугров и проходят быстрее. появляются эти пятна и на других частях лица (кроме лба), но на скулах активнее всего.

Я грешила на неполадки с кишечником и месяца три-четыре назад резко сократила количество сладкого, какое-то время было значительное улучшение, но все равно до конца не проходит и временами обсыпает капитально...
    А, если сладкого наемся от души, то и акне не заставят себя ждать.
    Также моя сыпь имеет сезонный характер, летом почти сходит на нет, даже учитывая тот факт, что на лицо я не загораю и в море не плаваю.

Это какой-то ужас, я в подростковом возрасте таких проблем не знала, кожа была идеальная.
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 25.02.2016 в 19:33.
    bags&wallets

4. Вверх #7024
    Бали,спасибо вам за отзыв и за сочувствие.
    в репутацию написать не могу, поэтому пишу здесь. В том-то и дело, что найти ТОЛКОВОГО дерматолога - проблема.... Я уже дважды была у кожников. Один из дерматологов - с очень хорошей репутацией здесь на форуме. Знаю, что многим она помогла. Но не мне.
    А еще одна врач, я попала к ней случайно, она - дерматовенеролог...Догадайтесь на ЧТО она меня сразу послала проверяться...
    bags&wallets

5. Вверх #7025
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Бали,спасибо вам за отзыв и за сочувствие.
    в репутацию написать не могу, поэтому пишу здесь. В том-то и дело, что найти ТОЛКОВОГО дерматолога - проблема.... Я уже дважды была у кожников. Один из дерматологов - с очень хорошей репутацией здесь на форуме. Знаю, что многим она помогла. Но не мне.
    А еще одна врач, я попала к ней случайно, она - дерматовенеролог...Догадайтесь на ЧТО она меня сразу послала проверяться...
    Здесь еще хвалят Зампольского из кожвена на Слободке, может еще к нему попробуйте? Сама я к нему пока так и не добралась, но двум моим знакомым он точно помог

6. Вверх #7026
    ох, не знаю, Бали...не хочу я по всем дерматологам города шариться... но, наверное, при следующем "обсыпании"соберусь

Я совсем завязала есть шоколад и сахар, мои непонятные красные пятна практически сошли на нет.. не знаю, надолго ли (теперь понимаю, что в прошлый раз меня обсыпало после 2х глазурованных сладких творожных сырков)

зато теперь другая проблема, на фоне простуды+менстр., на подбородке выскочило два противных подкожных акне, все лицо более-менее чистое(хотя и не идеал), а подбородок с двумя "красивыми"сиреневатыми буграми
    вопрос к форумчанкам: можно ли их каким-то образом удалить у косметолога? или что с ними, вообще, делать? если их не трогать, так они еще несколько месяцев могут лицо украшать,а мне через 2 недели на важное мероприятие ехать(((
    воспаление почти сошло, может, их какими-то рассасывающими мазями мазать?
    Или идти к косметологу и давить их там?
    пока мажу мазью Вишневского и протираю календулой
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 10.03.2016 в 20:27.
    bags&wallets

7. Вверх #7027
    Постоялец форума
    ох, не знаю, Бали...не хочу я по всем дерматологам города шариться... но, наверное, при следующем "обсыпании"соберусь

Я совсем завязала есть шоколад и сахар, мои непонятные красные пятна практически сошли на нет.. не знаю, надолго ли (теперь понимаю, что в прошлый раз меня обсыпало после 2х глазурованных сладких творожных сырков)

зато теперь другая проблема, на фоне простуды+менстр., на подбородке выскочило два противных подкожных акне, все лицо более-менее чистое(хотя и не идеал), а подбородок с двумя "красивыми"сиреневатыми буграми
    вопрос к форумчанкам: можно ли их каким-то образом удалить у косметолога? или что с ними, вообще, делать? если их не трогать, так они еще несколько месяцев могут лицо украшать,а мне через 2 недели на важное мероприятие ехать(((
    Уколоть под фурункул озоном...быстро рассосется...

8. Вверх #7028
    Новичок
    Меня витаминами кормили , типо иммунитет слабый. Особо по врачам не бегал так терапевт советовал.

9. Вверх #7029
    Постоялец форума

Если нужен быстрый результат, тогда только удалить и забыть!

10. Вверх #7030
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Если нужен быстрый результат, тогда только удалить и забыть!
    а как удалить-то? выдавить у косметолога?
    bags&wallets

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Уколоть под фурункул озоном...быстро рассосется...
    спасибо, почитаю об этом.
    звонила к Вам в Натурель, к сожалению, косметолог занята тогда, когда я могу, а когда она свободна - я безвылазно на работе и приехать не могу.
    по телефону она предложила дарсенваль...
    bags&wallets

12. Вверх #7032
    Постоялец форума
    а как удалить-то? выдавить у косметолога?
    Косметолог вскроет, удалит содержимое, закроет стягивающей подсушивающей маской и в конце прижжет жидким азотом.

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Косметолог вскроет, удалит содержимое, закроет стягивающей подсушивающей маской и в конце прижжет жидким азотом.
    спасибо. я, правда, не знаю, можно ли их вскрывать, они совсем подкожные, наружу даже близко не вышли. будут немаленькие раны, если расковырять.
    понятно, что надо к косметологу, но непонятно к какому.
    Теперь бы еще понять бывают ли такие косметологи, которые по субботам-воскресеньям работают? Мне уже надо.
    bags&wallets

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Попробуйте раствором димексида 1:4 и мазь левомеколь

15. Вверх #7035
    Частый гость
    А если нанести мазь ихтиоловую или вишневского, чтоб вытянуть содержимое?

16. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Если они глубокие то на поверхность не выйдут. Это как очень болючие шишки, и давить их нельзя, потом разносит на поллица(( у меня такие были, и озон не особо помогал. Димексид проникает глубоко под кожу и снимает воспаление, а если только только началось- сразу левомеколь, и не давить ! Тогда есть шанс что все пройдёт стороной...

Я протирала лицо раствором 2 раза в день, потом раствором хлорфилипта ( убивает стафилококк) и у меня за месяц все прошло, правда воняло от меня .... Очень)) но мне было наплевать

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Если они глубокие то на поверхность не выйдут. Это как очень болючие шишки, и давить их нельзя, потом разносит на поллица(( у меня такие были, и озон не особо помогал. Димексид проникает глубоко под кожу и снимает воспаление, а если только только началось- сразу левомеколь, и не давить ! Тогда есть шанс что все пройдёт стороной...

Я протирала лицо раствором 2 раза в день, потом раствором хлорфилипта ( убивает стафилококк) и у меня за месяц все прошло, правда воняло от меня .... Очень)) но мне было наплевать
    оооо, Eva Grig! мне нравятся Ваши советы! хлорофилипт я, вообще, обожаю, полощу им горло, если начинает болеть.
    Скажите по поводу Димексида: помогает ли он "рассасываться" таким шишкам? потому, что у меня покраснение потихоньку сходит, шишки уже не болючие, но до гладкости еще ооооочень далеко. Однако, на выходных готова сидеть дома и "вонять", до понедельника, может, получше станет
    и раствор хлорофилипта для протирания лица не разводить? он достаточно спиртовой
    и левомеколь - обязательно попробую.

Вы правы по поводу того, что вишневского и ихтиоловая не помогают (я же выше писала, что мажу Вишневского) - результата нет.
    От Фузидерма тоже толку - ноль при любых высыпаниях. Иногда на ранних стадиях созревания этой пакости мне помогает цинк-салициловая мазь, но тоже через два раза, я бы сказала..
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 11.03.2016 в 21:45.

18. Вверх #7038
    Да, димексид, по- тихонечку рассасывает, единственный минус, он моментально впитывается через кожу и от вас несёт отовсюду: пот, запах изо рта(( но пофиг, если это здоровье, я потом мазалась после посещения тренажерки)))))

Что касается хлорфилипта ... Смотрите сами, я от отчаинья мазала не разводив, но у меня жирная кожа и хуже мне не было. Так, что смотрите сами

Есть ещё чудо-мазь офлокаин( все эти мази стоят копейки) она на ледокаине: убирает боль и уменьшает отек, я её пользую на ночь- сначала левомеколь потом офлокаин. За ночь сдувается шишка на половину( ну у меня так было).
    Я два года потратила на анализы, крутые и не очень клиники, чистки, пилинги, озон, плазма..... Все было напрасно. Что мне только не говорили: и гормоны и глисты и дисбактериоз и мой пидстаркуватый возраст... Потом я нашла этот совет на каком-то форуме)))) решила попробовать ... Вот с нового года уже хожу без тоналки и кучи шпаклевки на лице. Мне помогло.. Да, и ещё , я купила йогуртницу и начала делать себе живые йогурты, 1 баночка в день, возможно это тоже фактор( я начала делать и то и то одновременно )
    Smile, God yet loves You!

19. Вверх #7039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Можно сделать ещё хуже. Не рискуйте.
    Если нет открытого устья и выхода наружу -мазь Вишневского только усугубит ситуацию.

20. Вверх #7040
    Новичок
    У меня была ужасно проблемная кожа, лицо было усыпано прыщами,я обошла море дерматологов, всё было так же "пойди туда не знаю куда", посоветовали дерматолога, принимает в мед.центре "Медмарин", это Юго-Западный массив, возле 1й станции. Я ей очень благодарна, прошла курс лечения, лицо чистейшее. Если нужно,есть номер телефона

Ответить в теме
Страница 352 из 358 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права