Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1814 из 3078 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #36261
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    0503332737 Ревматолог фамилия Василец
    Только что звонила по этому номеру, отвечает мужчина, который уже утомился объяснять, что это его номер и всегда таким был, а про Василец он ничего не знает. Судя по всему, я уже далеко не первая, кто ищет по этому номеру Василец, поэтому он на грани нервного срыва))). Пожалуйста, исправьте или удалите этот номер, человек почём зря страдает.

3. Вверх #36262
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Посоветуйте хорошего взрослого офтальмолога

4. Вверх #36263
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего взрослого офтальмолога
    Гайдамака Татьяна Борисовна в ин-те Филатова

5. Вверх #36264
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Нужен лор на Котовского. Кого можете посоветовать (может в 18 или 29 поликлинике)? Территориально удобно. Бабушка гриппом заболела, и скорее всего дало осложнение на ухо, плохо стала слышать.
    Тарасенко Наталья Владимировна (18 поликлиника)очень граммотный врач,звоните в регистратуру узнавайте ее расписание

6. Вверх #36265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сотис Посмотреть сообщение
    Только что звонила по этому номеру, отвечает мужчина, который уже утомился объяснять, что это его номер и всегда таким был, а про Василец он ничего не знает. Судя по всему, я уже далеко не первая, кто ищет по этому номеру Василец, поэтому он на грани нервного срыва))). Пожалуйста, исправьте или удалите этот номер, человек почём зря страдает.
    050-333-37-27 Василец Виктория Викторовна

7. Вверх #36266
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    Доброго времени суток. Выскажите ваше мнение, пожалуйста, по поводу профессионализма гастроэнтеролога Францевич Б.П. Где он на сегодня принимает? В нескольких темах указана была Больница на Малиновского, мало ли, перешел в другую. Также по возможности прошу в личку контактный телефон. Заранее благодарю.

8. Вверх #36267
    Не покидает форум
    Появилась шишка на голове, нейрохирург поставил диагноз атерома и сказал, что все хорошо. Хочу услышать еще мнения и если возможно сделать доп исследования. К кому лучше обратиться? Дерматологу? Хирургу? Какие исследования можно сделать, чтобы понимать, что внутри шишки? Узи, мрт?мать и прабабушка умерли от рака кожи, поэтому психоз сильный(((

9. Вверх #36268
    Новичок
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста врача в Военном Госпитале

Температура 37.2-37.4 уже неделю ,поднимается только на ночь
    Признаков ОРЗ нету ( кашля.горло.сопли и т.д )
    Прошел обследование головы .анализы крови .мочи .флюорографию
    Вроде все ок

Даже не знаю куда обращаться (((
    За ранее спасибо !!!

10. Вверх #36269
    Посетитель Аватар для Scarface
    Цитата Сообщение от Kiramira Посмотреть сообщение
    добрый день! Подскажите, кто лечился/оперировался у доктора Карьева Дмитрия Георгиевича? Проктолог. Принимает в поликлинике при Мединституте на Тенистой и в Оксфорд Медикал на Жуковского.
    Сейчас наблюдаюсь у него по вопросу парапроктита. Первую операцию делала у другого врача, но от него ушла. Сейчас хожу к Карьеву. Грядет вторая (плановая) операция. В рамках наблюдения очень довольна Дмитрием Георгиевичем. Добрый) все понятно рассказывает, чувствуется, что очень разбирается. Все расскажет, объяснит, успокоит, по попе похлопает Ему не лень, как часто это бывает, по 10 раз одно и тоже объяснять. В том числе рассказывать пациентам медицинские нюансы, в которых пациенты-то, обычно, не сильно разбираются.

Интересуют случаи и мнения тех, кто у Карьева именно оперировался.

Всем крепкого здоровья! Берегите себя и близких
    Пару лет назад проходил у него лечение, недавно оперировался. Отличный врач, мне его тоже здесь посоветовали. Все делает внимательно, относится чутко, грамотный. Никогда не откажет в консультации по телефону, если занят, то сам перезванивает. Уже советовал Карьева знакомому, он тоже остался доволен. Вы в хороших руках.

P.S. Народ, посоветуйте пожалуйста офтальмолога (глаукома, отслоение сетчатки и т.д.). Желательно на пос. Котовского, но не принципиально!
    Последний раз редактировалось Scarface; 12.03.2016 в 13:10.

11. Вверх #36270
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Scarface Посмотреть сообщение
    Пару лет назад проходил у него лечение, недавно оперировался. Отличный врач, мне его тоже здесь посоветовали. Все делает внимательно, относится чутко, грамотный. Никогда не откажет в консультации по телефону, если занят, то сам перезванивает. Уже советовал Карьева знакомому, он тоже остался доволен. Вы в хороших руках.

P.S. Народ, посоветуйте пожалуйста офтальмолога (глаукома, отслоение сетчатки и т.д.). Желательно на пос. Котовского, но не принципиально!

На предыдущей странице лично рекомендовала Гайдамаку Т.Б. из ин-та им.Филатова

12. Вверх #36271
    Посетитель
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, трихолога (алопеция).
    Тему отдельную прочитала, но там как-то вяленько обсуждение и выводы о трихологах неутешительные. А хочется ж сразу к хорошему специалисту попасть.

13. Вверх #36272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarface Посмотреть сообщение

спасибо!

14. Вверх #36273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, трихолога (алопеция).
    Тему отдельную прочитала, но там как-то вяленько обсуждение и выводы о трихологах неутешительные. А хочется ж сразу к хорошему специалисту попасть.
    Алопецию, к сожалению, нигде лечить не умеют. Ни в Украине, ни заграницей. Это коварная болячка, которая вылазит на фоне других заболеваний. Проверьте щитовидную железу. Я страдаю алопецией уже 8 лет. Обычно, у меня проходит на фоне отдыха, хорошего питания, спорта и отсутствия нервов. весной и осенью всегда обостряется, но очагово - пару пятен по голове, которые внезапно выпадают и потом зарастают. Исследуйте организм и найдёте причину. из врачей рекомендовать некого. таблетки от алопеции не существует. а если кто-то скажет, что такая таблетка есть, то это ложь

15. Вверх #36274
    Новичок
    Добрый вечер посоветуйте пожалуйста хирурга по удалению атеромы

16. Вверх #36275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Запольский Максим Едуардович (кожвен на Слободке). Больше полугода промучилась с непонятным дерматитом на лице, рекомендации других врачей и интернета не помогли. Поэтому к его назначению отнеслась тоже достаточно скептично и не совсем серьезно: и антибиотики не пропила полный курс, и диету не совсем придерживалась. Но даже в этом объеме лечение помогло!!! Через несколько дней после начала лечения все пятна ушли и рецидивов уже больше месяца не было! Я конечно что называется "не дышу", и к косметику поменяла на лечебную и с питанием стараюсь придерживаться, но заслуга врача налицо. Причем лечение назначил относительно недорогое и никакими процедурами не нагружал.
    Хочу сообщение вам кинуть в личку, но не отправляется, так как требует, чтоб вы удалили несколько старых сообщений.

17. Вверх #36276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessa_mebel Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, кто вам поставил диагноз и порекомендовал удалять?

18. Вверх #36277
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Посоветуйте, пожалуйста , гастроинтеролога для взрослого и ребенка.

19. Вверх #36278
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от odessa_mebel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, кто вам поставил диагноз и порекомендовал удалять?
    Не так давно был обстоятельный отзыв. Наверное, есть и другие, если задать поиск по теме.

20. Вверх #36279
    Частый гость Аватар для Vitally
    Кто и где может грамотно сделать УЗИ с допплером мошонки ребёнку 11 лет? Не только аппарат интересует, но грамотное описание. Ребёнок после операции по удалению гидатиды . Нужен контроль, так как есть внутри какие то образования.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

21. Вверх #36280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста , гастроинтеролога для взрослого и ребенка.
    Мне понравилась Суровцева Светлана Борисовна в Малиновской больнице,не грузит лишним и граммотная.есть телефон,если надо напишу.

Ответить в теме
Страница 1814 из 3078 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права