Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 415 из 910 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 18184
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки кто-то занимается с Алтуниной Анной из Вулика,напишите отзывы пожалуйста??
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то занимается с Алтуниной Анной из Вулика,напишите отзывы пожалуйста??
    Это сенсомоторная коррекция?

Если да, то мне она очень нравится - очень спокойное и правильное занятие.

Для примера, когда мы с ней начали работать, мой Боец не разрешал к себе прикасаться никому, кроме родных. Т.е. от слова совсем, его Оксана, если начинал сачковать на занятиях, обнимать грозила, а у Ани, с первого занятия, пошел с ней в очень плотный контакт и не возражал ни против пальчиковой гимнастики ни против того, что она его катала по полу и т.д.
    Вообще, за час работы даже не мяукнул - тогда, для меня это был шок.

Сходите - не пожалеете.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Таки хто Вам что скажет?
    Я сама себя послала на все обследования. И на не сделанные пока что - тоже.. У меня грандиозные планы - намерена поделиться деньгами еще с некоторыми спецами , лабораториями и прочими. Это мое "хобби" теперь . У меня сложилось некоторое мнение о них, для некоторых далеко нелицеприятное.
    Не могу отплюсовать)
    И куда вы себя послали в первую очередь? На доплер или к остеопату?

4. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Не могу отплюсовать)
    И куда вы себя послали в первую очередь? На доплер или к остеопату?
    )))))
    Простите, смех сквозь слезы, хорошо спросили))))
    В первую очередь я как порядочная пошла к врачам, но попала к горе-специалистам. А потом послала себя при помощи подруги на форуме, которая рассказала кто у нас в Одессе специалисты . И я пошла куда сначала смогла попасть. Сначала попала в Резника на доплер, ЭЭГ, ЭхоЭг . Потом попала в Дом с Ангелом- там доплер более информативен. А там уж и запись к нужным врачам подоспела. А недавно у остепатабыли, курс краниосакральной сделали. Будем посмотреть- результат грят через пару недель.

5. Вверх #8285
    )))))
    В первую очередь я как порядочная пошла к врачам, но попала к горе-специалистам. А потом послала себя при помощи подруги на форуме, которая рассказала кто у нас в Одессе специалисты . И я пошла куда сначала смогла попасть. Сначала попала в Резника на доплер, ЭЭГ, ЭхоЭг . Потом попала в Дом с Ангелом- там доплер более информативен. А там уж и запись к нужным врачам подоспела. А недавно у остепатабыли, курс краниосакральной сделали. Будем посмотреть- результат грят через пару недель.
    А вообще запамятовала я, и нужные врачи тоже на доплер не посылали. А я пошла, поделала все, принесла показала. Попросила направлние на рентген, дескать на масажи хочу- дали. Т.е. пока сама выгребаю, никто не руководит, к сожалению. Либо я такая умная и прыткая, либо ...

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Надо пробовать лично, как и все остальное...

У моего отлета с ней не сложилось.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 11.03.2016 в 19:06.

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    )))))
    Спасибо))))) рада что улыбнула) я тоже сначала * сама себя посылала* , сейчас как-то притормозилась...помучаю вас в ЛС)

8. Вверх #8288
    Не покидает форум
    Девочки, я прошу прощения за вопрос не совсем по профилю темы, но мне нужен совет -где в Одессе можно сдать анализ на содержание фтора в организме? и может кто то сталкивался где проверить ...даже не знаю как вопрос сформулировать... достаточно ли выводится фтор с мочой?
    проблема у нас начавшийся флюороз. откуда- непонятно. у нас фильтр обратного осмоса, в аннотации к минерализатору количество выдаваемого фтора минимально. меньше нормы потребления. больше продуктов с фтором у нас вроде нет. откуда проблема мы ломаем голову, но она есть( чтоб ее убрать со стороны стоматологии надо искать причину возникновения. если обнаружат фтор в организме в избытке буду таки нести воду с фильтра на анализ.
    помогите плиз информацией т.к голова маленько кругом идет((( заранее спасибо!

9. Вверх #8289
    Гермедтех делает микроэлементы поименно, Смартлаб надо глянуть, есть ли в списке фтор. Вот здесь спросите https://m.vk.com/analiz_na_metalli.
    Воду на анализ везьти на анализ, однозначно. Точно такой анализ делает лаборатория при дорожной СЭС.

10. Вверх #8290
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, я прошу прощения за вопрос не совсем по профилю темы, но мне нужен совет -где в Одессе можно сдать анализ на содержание фтора в организме? и может кто то сталкивался где проверить ...даже не знаю как вопрос сформулировать... достаточно ли выводится фтор с мочой?
    проблема у нас начавшийся флюороз. откуда- непонятно. у нас фильтр обратного осмоса, в аннотации к минерализатору количество выдаваемого фтора минимально. меньше нормы потребления. больше продуктов с фтором у нас вроде нет. откуда проблема мы ломаем голову, но она есть( чтоб ее убрать со стороны стоматологии надо искать причину возникновения. если обнаружат фтор в организме в избытке буду таки нести воду с фильтра на анализ.
    помогите плиз информацией т.к голова маленько кругом идет((( заранее спасибо!
    зубная паста

11. Вверх #8291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    зубная паста
    не-не, у меня же и муж и кумовья стоматологи и эти моменты известны и пасты с фтором использовались оч. редко. мы чистим роксом, эльгидиумом, а они вообще бесфторные. все что касается стоматологии тут рассмотрено. убрать визуально мы то можем- глубокая чистка и ударные курсы кальция- магния и комплекса вит с минералами вытеснят фтор через время на этой стадии, но я хочу понимать почему он у нас накапливается. ( если это таки точно фтор, хотя другого диагноза этого явления на зубах нет) а накапливается он не один год, а 3-4 и проявляется только на постоянных зубах, на молочных не бывает его. поэтому и хочу обследовать т.к мы вообще не понимаем с чем это можно связать((

12. Вверх #8292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Гермедтех делает микроэлементы поименно, Смартлаб надо глянуть, есть ли в списке фтор. Вот здесь спросите https://m.vk.com/analiz_na_metalli.
    Воду на анализ везьти на анализ, однозначно. Точно такой анализ делает лаборатория при дорожной СЭС.
    ой, пропустила!! спасибо огромное!!!

13. Вверх #8293
    Не покидает форум
    не делают у нас на фтор и вроде как и норм их содержания в организме нет. чем дальше тем веселей(
    но договорились что воду будем проверять! уже легче!
    Последний раз редактировалось montana27; 11.03.2016 в 22:58.

14. Вверх #8294
    Проверьте, тогда, кальций, магний, витамин С -это точно делают. Вдруг, у вас ситуация, что их очень мало, и, поэтому, фтора много.

15. Вверх #8295
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не-не, у меня же и муж и кумовья стоматологи и эти моменты известны и пасты с фтором использовались оч. редко. мы чистим роксом, эльгидиумом, а они вообще бесфторные. все что касается стоматологии тут рассмотрено. убрать визуально мы то можем- глубокая чистка и ударные курсы кальция- магния и комплекса вит с минералами вытеснят фтор через время на этой стадии, но я хочу понимать почему он у нас накапливается. ( если это таки точно фтор, хотя другого диагноза этого явления на зубах нет) а накапливается он не один год, а 3-4 и проявляется только на постоянных зубах, на молочных не бывает его. поэтому и хочу обследовать т.к мы вообще не понимаем с чем это можно связать((
    А налет начал появляться только после установки очистителя воды?

16. Вверх #8296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Проверьте, тогда, кальций, магний, витамин С -это точно делают. Вдруг, у вас ситуация, что их очень мало, и, поэтому, фтора много.
    проблема в том что начальный флюороз может быть как от недостатка так и от переизбытка фтора. и я понятия не имею как узнать что у нас точно- недостаток или переизбыток(( мне таки надо его проверять, а не только воду. а где блин...

А налет начал появляться только после установки очистителя воды?
    не налет, а изменение эмали по цвету. трудно сказать когда т.к ребенку почти 9, фильтр стоит 6 или 7 лет. но и такие изменения происходят за 3-4 года, а не быстро. поэтому выяснить причину сложно.

http://www.medicus.ru/stomatology/sp...ej-31103.phtml вот интересная статья на эту тему
    Последний раз редактировалось montana27; 12.03.2016 в 09:16.

17. Вверх #8297
    Не покидает форум
    Девочки, а кто то отправлял в Харьков волосы на микроэлементы? дайте плиз сайт этого центра или как его можно найти в нете? посмотрю что у них есть или позвоню спрошу делают ли они фтор

18. Вверх #8298
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Собираю информацию о микрополяризации (шапочке) по индивидуальным протоколам. Есть ли кто-то кто жалеет, что делал?

19. Вверх #8299
    '
    Мы занимаемся с Аней. Ребенок не бежит, а летит к ней на занятия. Смотрит на нее влюбленными глазами. очень интересно поставлены занятия, каждый раз отмечает, что сегодня ребенок сделал и сколько раз, ведет записи в тетрадке. Нам очень нравится

20. Вверх #8300
    Частый гость
    И мы с Аней занимаемся. Малой очень нравиться!

Ответить в теме
Страница 415 из 910 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права