Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 518 из 916 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 18309
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Самые практичные , на мой взгляд, стеклянные. У меня были пластиковые, они не так удобны в ухаживании, как стеклянные.
    Я не знаю, как называется полироль, не посмотрела на тюбике, но очень меленькая практически без абразива. Спросите у продавцов или знатоков.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Смотря с какой стороны посмотреть. Стеклянные во-первых дорогой вариант, во-вторых очень маркие. Натирать и следить за блеском в таких фасадах одно "удовольствие". У меня дома крашеные и о других не мечтаю. Все устраивает.

Отправлено с iPhone.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #10343
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Смотря с какой стороны посмотреть. Стеклянные во-первых дорогой вариант, во-вторых очень маркие. Натирать и следить за блеском в таких фасадах одно "удовольствие". У меня дома крашеные и о других не мечтаю. Все устраивает.

Отправлено с iPhone.
    Скорее всего, у Вас матовые фасады, потому, что любые глянцевые поверхности надо натирать. Зато выглядят намного наряднее, увеличивают пространство.
    Насчёт очень маркие.. может зависит от цвета, оказалось, белые вообще не маркие, а из-за отсутствия ручек фасады не пачкаются(обычно залапываются вокруг ручек). Т.е. к наружной части фасадов не прикасаешься.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    В эпицентре продается специальная самоклеющаяся лента-плинтус для заделки стыка между ванной и плиткой за 280 грн. Подскажите она подойдет для чугунной ванны? Как она долговечна и не лучше ли по старинке пластиковый спец.плинтус посадить на силикон?
    _Sanyok_, раз никто не знает, может быть, Вы сами уже во всём этом разобрались и попробовали и расскажете нам?
    (Тоже очень-очень интересует!)

5. Вверх #10345
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Скорее всего, у Вас матовые фасады, потому, что любые глянцевые поверхности надо натирать. Зато выглядят намного наряднее, увеличивают пространство.
    Насчёт очень маркие.. может зависит от цвета, оказалось, белые вообще не маркие, а из-за отсутствия ручек фасады не пачкаются(обычно залапываются вокруг ручек). Т.е. к наружной части фасадов не прикасаешься.
    Есть глянцевые фасады - на них вообще отпечатки не остаются (я не помню, как именно они называются и тонкостей технологии их производства), но это супер фасады - очень легки в уходе. А стекло не все могут себе позволить даже в плане безопасности - на верхних полках да, а на нижних не представляю стекло и маленького ребенка, бегающего по квартире))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #10346
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Посоветуйте куда написать или позвонить . Сегодня вышли с дочкой погулять в сквер Космонавтов, она была на роликах и уехала вперед , я шла чуть сзади , на малую набросилась собака , слава Богу не укусила , но очень напугала . Очень зло лаяла и скалила зубы. Я подбежала спасать , она на меня переключилась . Собака с ошейником , беспородная , среднего размера . Я стала кричать звать хозяина , никто не отозвался . Подошла бабка и помогла ее отогнать . Сказала что собака из дворов с сегедской , дворовая . С ней была еще одна собака , в общем они там уже в стаю сбиваются . Там детей куча гуляет , надо убрать их оттуда . Мы так и не покатались , малая так испугалась что боялась на шаг от меня объехать
    [MOD] нельзя

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Посоветуйте куда написать или позвонить
    Коммунальные службы должны реагировать.

8. Вверх #10348
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Коммунальные службы должны реагировать.
    КАК они отреагируют, можно только догадываться, ага.
    Молчу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    а больше реагировать некому

10. Вверх #10350
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Надеюсь, хоть не прийдет никому в голову отраву раскидывать...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #10351
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    _Sanyok_, раз никто не знает, может быть, Вы сами уже во всём этом разобрались и попробовали и расскажете нам?
    (Тоже очень-очень интересует!)
    В теме про ремонт мне посоветовали эту гадость не брать.

12. Вверх #10352
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Посоветуйте куда написать или позвонить
    К сожалению, никто ничем помочь не сможет.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #10353
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    К сожалению, никто ничем помочь не сможет.
    Разве только попробовать подружиться с животными, подкармливая их. Рычание очень скоро сменится на усиленное виляние хвостом )

И для этого совсем не обязательно приносить с собой полные торбы еды, достаточно пару кусочков сыра, обрезков колбасы и проч. Главное, чтобы и ребёнок подбрасывал еду, и собаки это видели.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 12.03.2016 в 20:09.

14. Вверх #10354
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Нужно научить детей правильно себя вести на улице ,не орать как невменяемые не махать руками и проблем тогда не возникает...
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

15. Вверх #10355
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Пупсинь Посмотреть сообщение
    Нужно научить детей правильно себя вести на улице ,не орать как невменяемые не махать руками и проблем тогда не возникает...
    Ходить строем, говорить шепотом, чтобы не мешать собакам? Этож дети, скучными (взрослыми) они ещё успеют стать.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

16. Вверх #10356
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Ходить строем, говорить шепотом, чтобы не мешать собакам? Этож дети, скучными (взрослыми) они ещё успеют стать.
    Не передёргивайте. Всему есть мера.
    Бывает, что дети в пылу игры-баловства не замечают никого и ничего вокруг. И, если родитель будет учить ребёнка смотреть по сторонам, смотреть, что вокруг есть люди, собаки, машины и т.п, это плюс, а не минус.

17. Вверх #10357
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте. Всему есть мера.
    Бывает, что дети в пылу игры-баловства не замечают никого и ничего вокруг. И, если родитель будет учить ребёнка смотреть по сторонам, смотреть, что вокруг есть люди, собаки, машины и т.п, это плюс, а не минус.
    Я не передергиваю, это скорее ирония.
    Давайте вернемся к истокам, девушка написала что гуляла с ребенком, не на проезжей части дороги, не на площадке для выгула собак, а в сквере. Детям вообще свойственна гиперактивность и лучшее место для её приложения этого как раз скверы, парки, детские площадки и это нормально (имхо), а вот наличие в этих местах собак без намордника, а тем более без хозяина-не нормально.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

18. Вверх #10358
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Я не передергиваю, это скорее ирония.
    Давайте вернемся к истокам, девушка написала что гуляла с ребенком, не на проезжей части дороги, не на площадке для выгула собак, а в сквере. Детям вообще свойственна гиперактивность и лучшее место для её приложения этого как раз скверы, парки, детские площадки и это нормально (имхо), а вот наличие в этих местах собак без намордника, а тем более без хозяина-не нормально.
    Бездомные собаки, к сожалению, существуют. Это такая же часть природы, как и мы с вами, хотя гомосапиенсам хочется считать, что весь мир для них.
    Гиперактивность - это классно, но она должна быть тоже контролируемой, Вы согласны?
    Потому что чересчур гиперактивный ребёнок может сбить с ног другого ребёнка, взрослого, налететь на дерево, бордюр и т.п.
    И, если свою гиперактивность он проявляет вблизи бездомной собаки, то собака может это расценить как попытку нападения, покушения и проявить защитную реакцию.
    Всё это нужно ребёнку объяснять. И следить за ребёнком, когда он гуляет, носится, бесится.

19. Вверх #10359
    Жемчужина форума
    Я бы сказала - лучше золотая середина - и побеситься можно, но не терять при этом контроль над ребенком и над ситуацией вокруг.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #10360
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - лучше золотая середина - и побеситься можно, но не терять при этом контроль над ребенком и над ситуацией вокруг.
    Я, в общем-то, о том же.

Ответить в теме
Страница 518 из 916 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права