вы тоже верно говорите, но у меня есть аргумент, как Пифагор (Пифагор Самосский (др.-греч. Πυθαγόρας ὁ Σάμιος, лат. Pythagoras; 570—490 гг. до н. э.) — древнегреческий философ, математик и мистик, создатель религиозно-философской школы пифагорейцев.) обосновал свою философскую позицию и превратил её в науку ? как Менделеев ? выдающихся людей я сейчас могу назвать очень много, которые свою философию и свою модель мира перенесли из одной плоскости в другую, разве не так ? почему среди атеистов не нашёлся свой Пифагор, который бы на пальцах раскидал глупому люду, что бога нет и пора завязывать с этим и заняться собой ? понимаете ли Боря, такой человек никогда не появится, потому что нельзя отрицать очевидные вещи, а люди которые говорят, что паранормального/невидимого/духовного/тонкопланового/оккультного/и т.д. и т.п., ничего нет, ну они слепы, ведь так ? даже если нет бога/духа/души и прочих страшных слов в таком виде в котором его преподносит религия или лжерилигия и даже если вообще нет ни одного другого бога, есть система и есть те, кто у руля системы, система возникнуть из ниоткуда не могла, так же как и дети из ниоткуда не появляются (не считая легенды об Иисусе), у всего есть своё начало и даже если начало всему есть например ничто, то это ничто тоже имеет место быть
Социальные закладки