Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 110 из 162 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3234
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Всем привет! Девочки, кто-то гуляет возле 8 гимназии с малышами, а то мне не всегда легко даются прогулки в парк с форумчанами, далековато
    Делай добро и бросай его в воду!

2. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девченки, а у кого то есть проблемы со сном у малышей? Нам через недельку 2 месяца, после каждого кормления она активничает а потом показывает, что хочет спать. Я беру в слинг укачиваю а она все время истерически орет пока не заснет. К вечеру ситуация усугубляется. Да и потом со слинга невозможно переложить, сразу просыпается.
    У нас тоже такое было и бывает, если не вовремя уложить. Дете перевозбуждается, а потом истерика действует как выброс лишних эмоций - это я уже в книжке вычитала и аки да, если ложу как только начинается нытье - все хорошо.

Про живоитики вот только отписалась в детках осени 2015. Давала эспумизан, а сейчас дала бебинос, но на нем пишут с 6 месяцев, я даю по 3 капли на чайную ложку молока. Нам почти пять
    Делай добро и бросай его в воду!

3. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для NadieB
    Девченки, а у кого то есть проблемы со сном у малышей? Нам через недельку 2 месяца, после каждого кормления она активничает а потом показывает, что хочет спать. Я беру в слинг укачиваю а она все время истерически орет пока не заснет. К вечеру ситуация усугубляется. Да и потом со слинга невозможно переложить, сразу просыпается.
    Мой чем старше становится, тем меньше спит. Ночью может спать только если замучаем купаниями при температуре 34 градуса и гестаповскими зарядками, а днём- пока мать бродит по Крымскому. Перестала ходить - начинается мышиная возня в коляске, ноги иной раз отваливаются гулять по 3 часа. Но другого выхода днём нет.
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

4. Вверх #2184
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Paletka и доченька
    YUlKA и Давид
    iro4ka2902 и сыночек

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!!!

5. Вверх #2185

SonyaL и Любочка
    ИзБаЛоВаНа и Еву
    Askim и Машу

Поздравляем! Пусть все будет хорошо! Здоровья!

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

SonyaL и Любочка
    ИзБаЛоВаНа и Еву
    Askim и Машу

Поздравляем! Пусть все будет хорошо! Здоровья!
    Спасибо) сегодня прям дамский день
    Девочки, проймите и наши поздравления
    Всем крепкого здоровья
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #2187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было и бывает, если не вовремя уложить. Дете перевозбуждается, а потом истерика действует как выброс лишних эмоций - это я уже в книжке вычитала и аки да, если ложу как только начинается нытье - все хорошо.

Про живоитики вот только отписалась в детках осени 2015. Давала эспумизан, а сейчас дала бебинос, но на нем пишут с 6 месяцев, я даю по 3 капли на чайную ложку молока. Нам почти пять
    Я вот уже тоже пришла к этому. Сразу укачаю, криков нет. Но проблема в другом. Ее еевозможно переложить со слинга. Тоесть днем она спит только в нем. Я вот так и хожу по квартире целый день. А вот ночью, кстати, все отлично. Засыпает в слинге где то в 22.00 до 23.30 спит в нем потом просыпается на кормление и тогда я ее лоэу к нам в кровать и так мы спим до уьра просыпаясь покушать. Вобщем гдавная моя проблема, что она не спит днем не в слинге.

8. Вверх #2188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне БиоГая очень понравилась. Мне кажется благодаря ей у нас с животиком было меньше проблем. Быстрее наладилась работа жкт.
    А укропная водичка есть которая готовится в аптеках, в Гаевского мы брали. А есть хэппи бэби, она почти везде есть. Там смесь масел, её надо разбавлять самим дома. Мне она очень нравится и малый не любит, а из Гаевского плевался.

Первый раз животик забурлил у него на 2й день и тогда ему дали эту водичку и ему полегчало сразу.
    Мы в понедельник идем к Неврологу Михайловой в Лермонтавкий. Хочу с ней посоветоваться что делать, потому что вот так целый день со слингом гасать по квартире не очень прикольно😂 даже помыться нельзя. Потом напишу что она посоветовала.

9. Вверх #2189
    Новичок
    не на то ответила) с телефона неудобно. Это я про сон писала��

10. Вверх #2190
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я вот уже тоже пришла к этому. Сразу укачаю, криков нет. Но проблема в другом. Ее еевозможно переложить со слинга. Тоесть днем она спит только в нем. Я вот так и хожу по квартире целый день. А вот ночью, кстати, все отлично. Засыпает в слинге где то в 22.00 до 23.30 спит в нем потом просыпается на кормление и тогда я ее лоэу к нам в кровать и так мы спим до уьра просыпаясь покушать. Вобщем гдавная моя проблема, что она не спит днем не в слинге.
    Вот аналогично. Вечером засыпает на ночной сон иногда вообще сам. Вчера я прозрела, поел и начал вошкаться и болтать. Какое то время пыталась усыпить, пустышку давала, руку сверху ложила. Уже психовать начала и звать мужа) эти у меня вечером психи когда, я его привлекаю к укладыванию. А вчера уже психанула и положила его в кровать и легла сама, он там повозился минут 10-15 и САМ заснул!

Жду инфы от невропатолога.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #2191
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Кстати у нас не работает укладывание как только начинается нытьё... Скорее нужно после начала нытья ещё минут 15-30 позанимать его и потом он быстрее засыпает... С криком, но крика мало
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, страна!
    у нас Настя спит днем под настроение - иногда сама, а иногда только на животе у мамы/папы (у папы чаще))
    и в коляске почти все время спим (гуляем по 2-4 часа)

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    и у нас в коляске спит, а вот дома плохо спит. И стул поменялся, раньше какал раз 5 в день точно, а последние дни 1 раз в день.

Девочки чем вы обрабатываете складочки? Максим такой толстенький, шеи не видно, и шейная складка красная стала, я мажу бепантеном кремом, но пока не проходит краснота.

14. Вверх #2194
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Вот и у нас так же. Ест, играется, начинает ныть, пытаюсь уложить, укачать - крик. Но я через крик укладываю.

Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Да нужно попробовать, а тот та же укропная не во всех аптеках есть.. Муж как то объехал все аптеки в центре и нашёл только на малине. Оказывается её по вторникам делают, я не знала)
    В Гаевского на Черняховского укропная всегда есть. Мы там берём.
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Мой чем старше становится, тем меньше спит. Ночью может спать только если замучаем купаниями при температуре 34 градуса и гестаповскими зарядками, а днём- пока мать бродит по Крымскому. Перестала ходить - начинается мышиная возня в коляске, ноги иной раз отваливаются гулять по 3 часа. Но другого выхода днём нет.
    И наша спит только, когда хожу(( При чём если я стою и вожу коляску туда-сюда - не работает((
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    и у нас в коляске спит, а вот дома плохо спит. И стул поменялся, раньше какал раз 5 в день точно, а последние дни 1 раз в день.

Девочки чем вы обрабатываете складочки? Максим такой толстенький, шеи не видно, и шейная складка красная стала, я мажу бепантеном кремом, но пока не проходит краснота.
    Я маслом мажу. На ватку его просто и протираю.

Я, кстати, даже не заметила, как стала уже почти всё есть. Яблоки сырые только не пробовала, цитрус и соления. Правда из кислой капусты капустняк варила, но я её вымочила.

15. Вверх #2195
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    всем привет))спасибо большое девочки кто успокоил меня)))кисты действительно рассосались)))но теперь сказали что внутричерепное давление(выписали лекарства,но как-то не хочется пичкать,ребенок активный,хорошо кушает,не срыгивает,головку оочень редко запрокидывает,и вот не знаю,стоит ли давать эти лекарства или нет...одно гомеопатия,второе мочегонное,а третье аспаркам.

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение

нам от любого покраснения помогает Аквалан-L,и купаю в нем и мажу,у нас такая сыпь была,с первого раза помогло)и нам любое покраснение снимало)ну я до сих пор в нем купаю,продается только в Пани Аптеке

17. Вверх #2197

carlitos и Давид
    Pogremushka и Виктория
    Tokio 18 и Ваня
    puwinka и доченька
    Поздравляем! Здоровья! Радости! Улыбок!

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    нам от любого покраснения помогает Аквалан-L,и купаю в нем и мажу,у нас такая сыпь была,с первого раза помогло)и нам любое покраснение снимало)ну я до сих пор в нем купаю,продается только в Пани Аптеке
    Мы по совету бывалых эмульсию Ойлатум в ванночке пол колпачка растворяет и купаем. Шелушилки на топочках и ручках прошли, кожа нежная. А складочка маслом Хип протираем. В пупок ксероформ - он у нас подмокал. На попку целый арсенал есть - судокрем, веледа с календулой , бепантен. Оказалось нас краснопопыми делают памперс премиум кеа. Сменили на хаггис софт и все гуд.

Девочки, а есть живые свидетельства , что бывают малыши , у которых нет коликов или есть , но проходят безболезненно и незаметно, с малыми жертвами )?

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мы по совету бывалых эмульсию Ойлатум в ванночке пол колпачка растворяет и купаем. Шелушилки на топочках и ручках прошли, кожа нежная. А складочка маслом Хип протираем. В пупок ксероформ - он у нас подмокал. На попку целый арсенал есть - судокрем, веледа с календулой , бепантен. Оказалось нас краснопопыми делают памперс премиум кеа. Сменили на хаггис софт и все гуд.

Девочки, а есть живые свидетельства , что бывают малыши , у которых нет коликов или есть , но проходят безболезненно и незаметно, с малыми жертвами )?
    Есть и такие. Вот знаиный Комаровский говорит что у его детей не было.
    А где покупали этот Ойлатум?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Есть и такие. Вот знаиный Комаровский говорит что у его детей не было.
    А где покупали этот Ойлатум?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Нам две недели с копочками, буду визуализировать , что колики к нам не прийдут. Едим мамино молоко по требованию.

Ойлатум по хорошей цене 184 грн в пани аптеке возле привоза . Это большая бутылка 500 мл.

Ответить в теме
Страница 110 из 162 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя