Всем привет! Девочки, кто-то гуляет возле 8 гимназии с малышами, а то мне не всегда легко даются прогулки в парк с форумчанами, далековато
| ||
Тема: Детки зимы 2015/2016
Всем привет! Девочки, кто-то гуляет возле 8 гимназии с малышами, а то мне не всегда легко даются прогулки в парк с форумчанами, далековато
Делай добро и бросай его в воду!
У нас тоже такое было и бывает, если не вовремя уложить. Дете перевозбуждается, а потом истерика действует как выброс лишних эмоций - это я уже в книжке вычитала и аки да, если ложу как только начинается нытье - все хорошо.
Про живоитики вот только отписалась в детках осени 2015. Давала эспумизан, а сейчас дала бебинос, но на нем пишут с 6 месяцев, я даю по 3 капли на чайную ложку молока. Нам почти пять
Делай добро и бросай его в воду!
Мой чем старше становится, тем меньше спит. Ночью может спать только если замучаем купаниями при температуре 34 градуса и гестаповскими зарядками, а днём- пока мать бродит по Крымскому. Перестала ходить - начинается мышиная возня в коляске, ноги иной раз отваливаются гулять по 3 часа. Но другого выхода днём нет.
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Paletka и доченька
YUlKA и Давид
iro4ka2902 и сыночек
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!!!
SonyaL и Любочка
ИзБаЛоВаНа и Еву
Askim и Машу
Поздравляем! Пусть все будет хорошо! Здоровья!
Я вот уже тоже пришла к этому. Сразу укачаю, криков нет. Но проблема в другом. Ее еевозможно переложить со слинга. Тоесть днем она спит только в нем. Я вот так и хожу по квартире целый день. А вот ночью, кстати, все отлично. Засыпает в слинге где то в 22.00 до 23.30 спит в нем потом просыпается на кормление и тогда я ее лоэу к нам в кровать и так мы спим до уьра просыпаясь покушать. Вобщем гдавная моя проблема, что она не спит днем не в слинге.
не на то ответила) с телефона неудобно. Это я про сон писала
Вот аналогично. Вечером засыпает на ночной сон иногда вообще сам. Вчера я прозрела, поел и начал вошкаться и болтать. Какое то время пыталась усыпить, пустышку давала, руку сверху ложила. Уже психовать начала и звать мужа) эти у меня вечером психи когда, я его привлекаю к укладыванию. А вчера уже психанула и положила его в кровать и легла сама, он там повозился минут 10-15 и САМ заснул!
Жду инфы от невропатолога.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кстати у нас не работает укладывание как только начинается нытьё... Скорее нужно после начала нытья ещё минут 15-30 позанимать его и потом он быстрее засыпает... С криком, но крика мало![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
доброе утро, страна!
у нас Настя спит днем под настроение - иногда сама, а иногда только на животе у мамы/папы (у папы чаще))
и в коляске почти все время спим (гуляем по 2-4 часа)
и у нас в коляске спит, а вот дома плохо спит. И стул поменялся, раньше какал раз 5 в день точно, а последние дни 1 раз в день.
Девочки чем вы обрабатываете складочки? Максим такой толстенький, шеи не видно, и шейная складка красная стала, я мажу бепантеном кремом, но пока не проходит краснота.
Вот и у нас так же. Ест, играется, начинает ныть, пытаюсь уложить, укачать - крик. Но я через крик укладываю.
В Гаевского на Черняховского укропная всегда есть. Мы там берём.
И наша спит только, когда хожу(( При чём если я стою и вожу коляску туда-сюда - не работает((
Я маслом мажу. На ватку его просто и протираю.
Я, кстати, даже не заметила, как стала уже почти всё есть. Яблоки сырые только не пробовала, цитрус и соления. Правда из кислой капусты капустняк варила, но я её вымочила.
всем привет))спасибо большое девочки кто успокоил меня)))кисты действительно рассосались)))но теперь сказали что внутричерепное давление(выписали лекарства,но как-то не хочется пичкать,ребенок активный,хорошо кушает,не срыгивает,головку оочень редко запрокидывает,и вот не знаю,стоит ли давать эти лекарства или нет...одно гомеопатия,второе мочегонное,а третье аспаркам.
carlitos и Давид
Pogremushka и Виктория
Tokio 18 и Ваня
puwinka и доченька
Поздравляем! Здоровья! Радости! Улыбок!
Мы по совету бывалых эмульсию Ойлатум в ванночке пол колпачка растворяет и купаем. Шелушилки на топочках и ручках прошли, кожа нежная. А складочка маслом Хип протираем. В пупок ксероформ - он у нас подмокал. На попку целый арсенал есть - судокрем, веледа с календулой , бепантен. Оказалось нас краснопопыми делают памперс премиум кеа. Сменили на хаггис софт и все гуд.
Девочки, а есть живые свидетельства , что бывают малыши , у которых нет коликов или есть , но проходят безболезненно и незаметно, с малыми жертвами )?
Социальные закладки