| ||
Тема: Петр Порошенко
ну смотри,ответ шоколадного я думаю понятен всем,он про это говорит даже при том, что мы ровно сидим на жопе и следуем директивам москвы
картиночка промежду прочим
если мы начнем активные действия по уничтожению лугандонии,то как будет действовать парашка просчитать не сложно,все это мы видели в 2014 -2015 годах,то есть подгон техники,"пускание" в ход некоторых частей росс.армии,усиленный поток "добровольцев,ветеранов и отпускников",то есть при таком раскладе нам светит с нашим генштабом и главнокомандующим немного
как решить проблему?нато,ЕС,сша должно выставить ультиматум кацапии ,что если пойдут эшелоны техники-оружия и отпускники,прийдется вводить реальные санкции ,типа отключения свифта,эмбарго и подобных,но понятное дело такое невозможно,ес-сша завязли в сирии,рашка там нынче командует парадом и диктует игру,так что рыпатся никто не будет,цель у ес -сша дожать Украину,чтоб мы своими руками узаконили лугандонию,по-этому доля наша с такими ребятами у власти совсем не оптимистическая
кстати, а шо с Липецкой фабрикой тишина, продал уже или не платят?Теперь понятно, благодаря каким мощностям похоронен имеющийся в Одесской области, крупнейший в СНГ, Балтский молочно-консервный комбинат. До того, на БМКК свозили молоко с 5 областей.Головной офис Корпорации Рошен расположен в г. Киев......., а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», который обеспечивает фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем.
ладно, ты сильно не торопись отвечать, я тут тебе немного архивной инфы подкинул......))) подготовься как следует
http://ord-ua.org/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
учись студент (с)![]()
да какой он нафиг бандеровец?
вчера его по ТВ видел, возле тюрьмы засветился, сигаретку курил во время интервью... (из-под ладошки, как на зоне...)
я подумал сначала, что это - тракторист из под Любашовки...
а это - генконсул наш оказался, позорняк...
гнать таких в три шеи надо
страну позорят
ни хрена не знает, ни про письмо, ни про администрацию, ни про что...
по виду - бухальщик со стажем...
Его Овощ в 2011 в Ростов определил генконсулом, а потом и сам в Ростове обустроился...
с тех пор Москаленко сидит там, как у бога за пазухой, видимо с легитимным бухают на пару...
Последний раз редактировалось Akoma; 11.03.2016 в 10:29.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Народ безмолвствует....(с)
Конкретнее.
Он гарантирует нам целостность страны
И неприкосновенность всей границы.
Войска его заботам отданы.
Он клятву дал на Библии странице.
Его работа – дать отпор врагу,
А террористов наказать примерно.
Но, что-то я придумать не могу,
Зачем с врагом торгует откровенно.
Наладил живо пропускной режим
Для, якобы, заложников террора.
С войны ОФИЦИАЛЬНО мы бежим,
Да клянчим скидку вежливо у вора.
По трупам, через горе, по костям
Торговля с оккупантами шурует.
Но, если верить нашим новостям,
Гарант уже два года негодует.
Довольно странно выражает гнев,
Забыв поставить новые границы.
Он кабинеты превращает в хлев,
Где цель одна – нажраться и напиться.
И пьют взахлеб они народа кровь,
И жрут сердца украинских Героев.
А светлая украинская новь –
Невымытая миска для помоев.
Он гарантирует нам целостность страны
И неприкосновенность всей границы.
Его заботам люди отданы.
Он клятву дал на Библии странице.
22.11.15г.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Этот топик вполне может стать неплохим отстойником для латентных сепаров и просто ваты)).
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки