|
Девочки, всем привет.
Сорри, что я в стопиццотый раз про тушь буду спрашивать.
Я вчера случайно набрела на сообщение форумчанки о том, что ей очень нравится тушь Ив Роше.
А вот какая именно, я не запомнила, а страницу закрыла и пост этот потеряла.
Может, кто-то напомнит, о чём речь?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, ты это имеешь в виду?
А вообще, тушь это достаточно индивидуально. Мне, например, ни одна из трёх опробованных мной тушей Ив Роше не понравилась. Так и умерли в ящичке ))) Из бюджетного очень понравилась Мэбелин в розовом
Счастье не находят, его создают))
Меня в репу спросили, чего я жду от туши - натуральности или драматического объёма.
Конечно, драматического объёма!!!!!)))))
Мэйбелин Сенсэйшнал мне подойдёт?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот это, оно мне больше нравится, волосы после него гладенькие и вообще не пушатся и вытяжка после утюжка целый день держится идеально. http://makeup.com.ua/product/76055/#/option/3315/
девушки, поделитесь опытом ухода за взрослой комбинированой кожей) можно не бюджетным
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Девочки, на счет инфузии Чи , которую все хвалят, сейчас на Парфюмсе акция на бут 59 мл - 191 грн, очень выгодная цена, может кому то нужно.
Вы не одна такая)) Я покупаю 2 туши обычно, которых мне хватает на полгода, а то и на месяцев 7-8 и ничего плохого не происходит. Моя вечная любовь L'Oreal Telescopic и Bourjois (классическая) или Max Factor 2000 (для совсем натуральных ресниц, чаще использую только на нижние реснички). Но Телескопик - любовь-любовь, ни на что не променяю)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки