Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4178 из 5733 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 5178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,541 по 83,560 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #83541
    User banned
    "Вдали от обезумевшей толпы" про любовь в прошлом веке,но вечный сюжет проб и ошибок. Название к фильму не подходит , но игра и актёры супер!

3. Вверх #83542
    Новичок
    Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус. " "Из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус видит фигуру в маске — таинственного нового соседа. Заинтригованная Диана хочет его сфотографировать и отправляется к нему в квартиру. С этого и начинается ее путешествие, которое раскрывает самые потаенные секреты Дианы, пробуждает в ней гения, а также направляет на путь выдающегося художника."
    Признаюсь, когда начала смотреть фильм понятия не имела кто такая Диана Арбус. Думала, что все персонажи выдуманы, да и история выглядит слишком сюрреалистично, хоть и не фантастика.
    Если забыть, что фильм посвящён конкретному лицу, то это великолепная, трогательная мелодрама о любви двух совершенно непохожих на первый взгляд людей, оказавшихся близкими по духу. Диана — Неудержимо, стремительно открывает для себя другой мир, мир, который обычные люди предпочитают не замечать, а она всегда желала быть ближе к нему. Благодаря новому знакомству Диана становится художником, избавляется от прежней скованности. Взгляд Лайнела (Дауни) - это самостоятельный герой, играющий свою роль превосходно! Фильм красивый, милый, но странный 9/10

4. Вверх #83543
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yka Посмотреть сообщение
    Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус. Фильм красивый, милый, но странный 9/10

Нууу, раз пошла такая пьянка , спустя полтора года снова посоветую этот фильм истинным ценителям, а то вдруг ищите к просмотру что-нить эдакое, но не можете найти . Пожалуй, это чуть ли не единственный фильм на который я написала аж 2 рецензии ))): пост 72026 и пост 72036.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #83544
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Нууу, раз пошла такая пьянка , спустя полтора года снова посоветую этот фильм истинным ценителям, а то вдруг ищите к просмотру что-нить эдакое, но не можете найти . Пожалуй, это чуть ли не единственный фильм на который я написала аж 2 рецензии ))): пост 72026 и пост 72036.
    Фильм посмотреть стоит, но сама личность мне ее не понравилась. Этот период когда женщины боролись за то чтобы работать и проявляться- вот кто то боролся а кто-то депресивно страдал. Это про Диану.

6. Вверх #83545
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо тем кто рекомендовал фильм Босиком по городу ( 2014) очень милый и душевный
    поддерживаю!
    мне очень понравился,особенный фильм

7. Вверх #83546
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Наконец вчера добрались до "Омерзительной восьмерки"!! И хотя мне он мне напомнил "Бешеных псов",все равно получили удовольствие.Стиль Тарантино-неповторим.

8. Вверх #83547
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Стоит у меня на очереди

Вчера начала смотреть Без границ (2013). Нудная московская гламурная тягомотина. Даже не знаю стоит ли досматривать. Пол-фильма,а Равшаны Курковой,изза которой собстно и начала смотреть, все нет

9. Вверх #83548
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Понравился фильм "кто я?" про хакеров
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

10. Вверх #83549
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Дедпул - 4/10
    поставила 4 только за парочку смешных моментов

для меня - примитивно) бээ
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

11. Вверх #83550
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Дедпул - 4/10
    поставила 4 только за парочку смешных моментов

для меня - примитивно) бээ
    ну да)
    по сравнению с шоу "холостяк" - препримитивнейший фильм, этот Дедпул)))

12. Вверх #83551
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Бессонница, 2002
    Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Дормер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Главные роли исполнили Аль Пачино, Робин Уильямс и Хиллари Суонк, режиссер Кристофер Нолан.
    Немного затянут. По идее мы должны "вжиться" в эмоциональное состояние Детектива, но увы, это размыто и слегка попахивает Альцгеймером, а не банальным невысыпанием (как например в БК)
    1 раз посмотреть можно только ради того, чтобы Робин Вильямс вдруг обнажил свою плюшево-улыбчивую личину и показал отрицательное нутро.

13. Вверх #83552
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус"

Посмотрела, не прониклась. Понравился, пожалуй, только уход главного героя. Личность Дианы, конечно, заинтересовала. Портфолио необычное... Хотя, на мой взгляд, фотографии больше привлекают своей эпатажностью, чем художественной ценностью.

14. Вверх #83553
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    аниме - Сад изящных слов / Koto no ha no niwa
    40 минут романтического слияния сердец (местами нудновато) . рыдала

15. Вверх #83554
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Тринадцать (2003)
    не понимаю,почему у Эван Рэйчел Вуд еще нет Оскара,в 17 лет так сыграть,..
    с оценкой затрудняюсь,но под впечатлением однозначно

16. Вверх #83555
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Гурманам-любителям качественного советского киниматографа, которые, наверняка, видели эту работу Ильи Авербаха, 1979г. - пересмотрите.
    Фантазии Фарьятьева, Миронов, Неелова, Шарко, Гриценко (которая дочь Л.Дурова). Как они играют!!!!! Засмотреться можно... На мой взгляд, одна из лучших ролей Андрея Миронова. Он гениальный драматический актер. Камерное кино, все происходит, практически, в одной комнате.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #83556
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А Ричард Гира куда дели?
    перепутала)

18. Вверх #83557
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Гурманам-любителям качественного советского киниматографа, которые, наверняка, видели эту работу Ильи Авербаха, 1979г. - пересмотрите.
    Фантазии Фарьятьева, Миронов, Неелова, Шарко, Гриценко (которая дочь Л.Дурова). Как они играют!!!!! Засмотреться можно... На мой взгляд, одна из лучших ролей Андрея Миронова. Он гениальный драматический актер. Камерное кино, все происходит, практически, в одной комнате.
    Ох не трави душу... Пронзительная роль гениального актёра у гениального режиссёра.

А ещё Митта увидел Миронова НЕ в тогдашнем мейнстриме в Сказке Странствий.

Вообше тогда было время таких камерных фильмов-спектаклей - Без свидетелей, Послесловие, Пять вечеров...

19. Вверх #83558
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Кунг-фу Панда 3
    10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

20. Вверх #83559
    Новичок Аватар для LANA*
    Фильм Превосходство с Джонни Деппом, жанр научно-фантастический. Понравился, рекомендую 9/10

21. Вверх #83560
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Гурманам-любителям качественного советского киниматографа, которые, наверняка, видели эту работу Ильи Авербаха, 1979г. - пересмотрите. Фантазии Фарьятьева
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Ох не трави душу... Пронзительная роль гениального актёра у гениального режиссёра.
    А ещё Митта увидел Миронова НЕ в тогдашнем мейнстриме в Сказке Странствий.
    Вообше тогда было время таких камерных фильмов-спектаклей - Без свидетелей, Послесловие, Пять вечеров...
    Спасибо, побежал качать, а то такое по ТВ уже лет 20 не крутят, а смотрел эти фильмы очень давно... Буду освежать впечатления.
    Очень люблю камерное кино! Набрасывайте, если что найдете.

Ответить в теме
Страница 4178 из 5733 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 5178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права