..и мы будем в субботу в 10.00 на стройке.
По возможности сообщите тем, у кого нет доступа к форуму!
| ||
..и мы будем в субботу в 10.00 на стройке.
По возможности сообщите тем, у кого нет доступа к форуму!
Завтра, на том же месте, в тот же час.
Следующее собрание 19 марта в 10.00 на стройке
Последний раз редактировалось Реставратор; 06.03.2016 в 22:34.
Добрый день, товарищи по несчастью! Отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста, для тех кто не смог присутствовать на собрании, что там было?
Гурин должен был отчитаться перед КК "о проделанной работе" за 3 месяца, так определено судом. Но отчета не было ни перед всеми нами,ни перед КК, ни перед судом. Поэтому на собрании решили, что ждем еще 2 недели и 19-го марта проводим опять собрание на стройке. Если ничего не изменится, обращаемся в суд с заявлением, что работы на стройке не ведутся или ,по крайней мере, нам о них ничего не известно. Как-то так.
Публикую отчет Гранита в привязанном файле. Файл в формате pdf. Для его чтения нужна программа Adobe Reader или Foxit reader или аналогичная.Отчет Гранита.pdf
интересно услышать конкретный ответ на конкретный вопрос:
комитет и застройщик по прежнему будут утверждать, что через 8 месяцев дом будет сдан?
ребята так что решаем:собираемся 19 марта или поверим в этот бред???
Я буду учавствовать на собрании ,,мой номер 0674863053,на прошлой недели созванивалась с Сергеем, он сказал,что никакие собрания не намечаются в ближайшие 3 месяца.я поднимала вопрос о дополнительном соглашении к договору инвестирования,он сказал ,что в этом нет необходимости,что от сайта они решили отказаться.звоните,пишите . Прозвоню тех,чьи телефоны у меня есть.
Нет не верим. На собрание собираемся. Заодно можно посмотреть что они там керамзитом засыпали и какие трубы провели.
Что значит последнее предложение?????(((( Не злите народ!!!!!
Ребята, у кого есть телефон Невзорова из Одекома?
Скиньте.
На собрании конечно собираемся!
19 марта в 10.00 на стройке.
Приходим, и не делаем никому одолжения ...!!!
Просто в рабочем режиме общаемся и боремся до последнего!
КК приглашается также...!!!
Последний раз редактировалось Реставратор; 13.03.2016 в 19:50.
Социальные закладки