Где-то читал здесь пост : " ...девушки, если парень на Вас не обращает внимания, то он не морозится, ему просто на Вас насрать..." Прошёл 3 квартала по Греческой, глазу зацепиться было не за что: весна весной, но чтобы открывать тело на показ, его надо сначала привести в порядок , а не шипеть вслед, что гомик. Шёл вот так, раздражался.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Считающие себя последовательницами фрЁйда или как минимум Гердшта. Понятия не имеющими о философии психоанализа или психогенеза.
Периодически сталкиваюсь с нагловатыми тетками на детских площадках, но вчерашняя особенно впечатлила.
Копаемся в песочнице, моей 2 года и с нами девочка раза в два старше. Я поглядываю на качель, которую дочка очень любит, но которая сёйчас занята. Тут качель освобождается и я говорю дочке, пойдем покатаемся, качелька свободна. Услышав это, мамаша девочки постарше, говорит ей: "Беги пока не заняли!". Девочка подрывает и обгоняя нас бежит на качель. У меня челюсть отвисла... Смотрю на эту мамашу, а она на полном морозе, вообще шлангом прикинулась. Смотрю на девочку, а у нее выражение лица один в один как у мамы- святая простота. Ну типа, я ж старше, быстрее бегаю, значит я первая покатаюсь, че такого-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 11.03.2016 в 07:48.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Жгите, мальчики)). Сейчас и остальные проснутся и подтянутся)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки