Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1328 из 2075 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 41499
  1. Вверх #26541
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, на каждый зуб наклеивается своя пластинка? (я не врач, изъясняюсь обывательским языком).
    Если делать 3 винира и 1 коронку, можно сделать так, чтобы оно все смотрелось гармонично, одного цвета, фактуры?
    И еще один немаловажный вопрос)) сколько выделить на процесс времени? Неделя? 2?
    Да, на каждый зуб своя отдельная конструкция.
    Обязательно надо так делать.
    7-10 дней. Если зубы не требуют подготовки к протезированию. В противном случае сроки оговариваются индивидуально.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #26542
    Постоялец форума
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, грамотного врача-терапевт стоматолог и кто коронку может поставить. интересует медиан, овасак, институт стоматологии.
    заранее спасибо всем откликнувшимся!

3. Вверх #26543
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    посоветуйте по слизистым специалиста ( почтарь не предлагать, там или по знакомству, либо нужно запустить процес. на начальных этапах заболевания - не пробиться )

вкратце начала облазить слизистая под нижней губой, куча мелких , как манная крупа точек. потом начало сыпать мягкое небо( за 2 дня от отдельных точек, дошло до полного "накрытия" покраснением, далее под языком стали появляться эти же точки, через день два исчезают а на их месте возникает покраснение, слизистая сильно раздражена и болит. потихоньку распространяется на щеки. мягкое небо вроде в некоторых местах получше стало.
    У меня тоже проблема со слизистой,направляли от парадантологов до лор врачей(прошло два месяца).Это узкая специальность стоматологов,кто занимается слизистой.Обратитесь к Тищенко,к.м.н. с мед.института(принимает 3 стомат.п-ке на Терешковой ) и институт стоматологии на Ришельевской.

4. Вверх #26544
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Добрый вечер. Подскажите, к кому обратиться? Нужно полечить 2 зуба сыну, думаю, что нужно удалить нервы и запломбировать зубки, нужен "взрослый" доктор.Желательно без недельной записи ну и в соотношении цена-качество чтоб был адекватный. Желательно в центре.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

5. Вверх #26545
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я бы подумала, что это стоматит или молочница и пошла бы к любому стоматологу, не настолько это сложные "болезни", чтобы к какому-то определенному врачу идти, хотя скорее всего я ошибаюсь
    у меня в прошлом году похожая история была....длилось все пол года...пролечили от всего по 2 раза. в конечном итоге прошло само =)

6. Вверх #26546
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, грамотного врача-терапевт стоматолог и кто коронку может поставить. интересует медиан, овасак, институт стоматологии.
    заранее спасибо всем откликнувшимся!
    в институте посещаю Пустовойт Е.П. - терапевт, и Семенченко - ортопед (коронка).
    :)

7. Вверх #26547
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Кто знает, где у нас [хорошо] делают керамические (без металла) коронки?

8. Вверх #26548
    Новичок
    Добрый день(утро, вечер) всем. Интересует лазерное отбеливание зубов. Где делать, почём.
    И еще интересуют (на будущее) люминиры. Много читала уже в инете об этом, смотрела сайты одесских клиник, но хочется именно реальных отзывов. Пожалуйста-пожалуйста.
    Свои зубы от природы желтые (у кого-то кость широкая, а у меня жёлтая)))), кончики ногтей тоже, кстати - семейное это. Сейчас пользуюсь американской пастой Crest, мне нравится ощущение после неё, но цвет она, конечно, не меняет. А очень надо. К тому же, у меня очень светлая кожа, и зубы блин желтее лица, ну ёлки-палки(((((

п.с. И если вдруг кому пригодится инфа - год назад прикупила щётку Braun на аккумуляторе. И как раз вот год не была у врача (живу не в Украине). Налёта (или то, что тёмное - это камень) гораздо меньше, чем могло быть за этот же период времени когда-то без неё. Может, и правда она хороша. Но опять же на общий цвет зубов не влияет
    Последний раз редактировалось Toorich88; 10.03.2016 в 18:26.

9. Вверх #26549
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Люминиры, говорите?

10. Вверх #26550
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, стоматклинику в центре с хорошими протезистами и терапевтами (срочно нужно менять коронку) и адекватными ценами

11. Вверх #26551
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Бабов Е.Д. принимает на Тенистой и в Овасаке, так? Может кто-то поделится его номером телефона. Спасибо.
    А где на тенистой? Подскажите плиз

12. Вверх #26552
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Бабов ЕД на Тенистой больше не принимает.
    в Медиане, в Овасаке, в 411 госпитале
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #26553
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Бабов ЕД на Тенистой больше не принимает.
    в Медиане, в Овасаке, в 411 госпитале
    Спасибо. Может кто подскажет еще, к кому лучше пойти, к Обуховскому В. или Бабову? Спасибо

14. Вверх #26554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну во первых лечение каналов это не простая процедура, а манипуляция высшей сложности. Во вторых, осложнение может иметь место у любого доктора, даже 150€ за канал.
    И в третьих: кто у Дмитрия такой одаренный? Снимки пожалуйста до и после вмешательства.
    К чему текст? Если человек берется за работу,то стало быть должен ее сделать ,либо компенсировать последствия,а не как принято у большинства,взять деньги,а потом под дурачка косить.... И какие снимки в частных кабинетах ,шутить изволите???

15. Вверх #26555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    К чему текст? Если человек берется за работу,то стало быть должен ее сделать ,либо компенсировать последствия,а не как принято у большинства,взять деньги,а потом под дурачка косить.... И какие снимки в частных кабинетах ,шутить изволите???
    В частных клиниках (считайте кабинетах) присутствует рентген. А в конкретном случае, судя по оборудованию, 100%но должен быть. Мне кажется без него сложно контролировать качество пломбирования каналов.

16. Вверх #26556
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    В частных клиниках (считайте кабинетах) присутствует рентген. А в конкретном случае, судя по оборудованию, 100%но должен быть. Мне кажется без него сложно контролировать качество пломбирования каналов.
    в отличии от гос поликлиник где для этих целей выделено отдельное помещение с рентгеном, в стомат кабинетах используется радиовизиограф. установка попроще, с куда меньшими дозами облучения. для визуализации используется твердотельный датчик и компьютер

17. Вверх #26557
    Постоялец форума
    кто-то недавно обращался к Генадию Бойко? звоню по старому телефону - не работает номер. может кто скинет в личку, буду благодарна.

18. Вверх #26558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    в отличии от гос поликлиник где для этих целей выделено отдельное помещение с рентгеном, в стомат кабинетах используется радиовизиограф. установка попроще, с куда меньшими дозами облучения. для визуализации используется твердотельный датчик и компьютер
    Я это и подразумевал ))

19. Вверх #26559
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ) По-моему, это Вы шутить изволите.
    Сейчас везде есть рентген, доктора лечат каналы только при наличии снимка - до лечения, после пломбировки - контрольный.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #26560
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ) По-моему, это Вы шутить изволите.
    Сейчас везде есть рентген, доктора лечат каналы только при наличии снимка - до лечения, после пломбировки - контрольный.
    Не во всех частных кабинетах есть рентген и лечат без снимка каналы, очень даже лечат.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1328 из 2075 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права