| ||
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, грамотного врача-терапевт стоматолог и кто коронку может поставить. интересует медиан, овасак, институт стоматологии.
заранее спасибо всем откликнувшимся!
У меня тоже проблема со слизистой,направляли от парадантологов до лор врачей(прошло два месяца).Это узкая специальность стоматологов,кто занимается слизистой.Обратитесь к Тищенко,к.м.н. с мед.института(принимает 3 стомат.п-ке на Терешковой ) и институт стоматологии на Ришельевской.
Добрый вечер. Подскажите, к кому обратиться? Нужно полечить 2 зуба сыну, думаю, что нужно удалить нервы и запломбировать зубки, нужен "взрослый" доктор.Желательно без недельной записи ну и в соотношении цена-качество чтоб был адекватный. Желательно в центре.
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Кто знает, где у нас [хорошо] делают керамические (без металла) коронки?
Добрый день(утро, вечер) всем. Интересует лазерное отбеливание зубов. Где делать, почём.
И еще интересуют (на будущее) люминиры. Много читала уже в инете об этом, смотрела сайты одесских клиник, но хочется именно реальных отзывов. Пожалуйста-пожалуйста.
Свои зубы от природы желтые (у кого-то кость широкая, а у меня жёлтая)))), кончики ногтей тоже, кстати - семейное это. Сейчас пользуюсь американской пастой Crest, мне нравится ощущение после неё, но цвет она, конечно, не меняет. А очень надо. К тому же, у меня очень светлая кожа, и зубы блин желтее лица, ну ёлки-палки(((((
п.с. И если вдруг кому пригодится инфа - год назад прикупила щётку Braun на аккумуляторе. И как раз вот год не была у врача (живу не в Украине). Налёта (или то, что тёмное - это камень) гораздо меньше, чем могло быть за этот же период времени когда-то без неё. Может, и правда она хороша. Но опять же на общий цвет зубов не влияет
Последний раз редактировалось Toorich88; 10.03.2016 в 18:26.
Люминиры, говорите?
Посоветуйте, пожалуйста, стоматклинику в центре с хорошими протезистами и терапевтами (срочно нужно менять коронку) и адекватными ценами
Бабов ЕД на Тенистой больше не принимает.
в Медиане, в Овасаке, в 411 госпитале
"жрать" надо по показаниям! (с.)
кто-то недавно обращался к Генадию Бойко? звоню по старому телефону - не работает номер. может кто скинет в личку, буду благодарна.
Социальные закладки