Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
опять все меньше хочется жить в этой стране, где на тебя пытаются повесить чьи-то долги и обобрать на каждом шагу. они решили долги поделить между заемщиком, банком и государством. это ваще преступление - обкрадывание людей в массовых масштабах. если банки хотят - пусть платят хоть всю разницу за своих клиентов. ну разве не страна дураков?
думаю что ничего у них не получится, так что не сцы. хотя, кто знает
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
у УК есть свои резоны запрещать устанавливать теплосчётчики. Об этом я подробнее писал в теме о ТС. Коротко:это дополнительные расходы на генерацию тепла и возможные проблемы с замораживанием отдельных квартир и коммуникаций\труб в них.
Если тарифы вырастут, то вырасти они должны у всех жильцов, включая владельцев ТС
Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.03.2016 в 13:17.
Это понятно. Я в том смысле, что некоторые строят на свои, т.е. вкладывают деньги сохраняя и умножая капитал. Такие не прекращают стройку и в кризисы, и вовремя сдают. А другие денег не имеют, но заработать срочно хотят. Такие создают пирамиду. Строят только с приноса, тут же приворовывают, решают свои материальные проблемы с денег покупателей. И при малейшем колебании экономики покупки прекращаются, народ деньги придерживает. Строить больше не на что. Пирамида рушится. Чьи дома успели сдать-повезло. Остальное- недострой, долгострой. Лохотрон одним словом.
Вроде всем известные прописные истины. Изучи компанию- потом покупай. Но сотни людей вляпываются. Абыдна(((
или вопрос так поставить, кто вообще строит за свои деньги ?
Плз.не парьте мне эту фигню ))) тк в одном из наших домов уже процентов 80 с ТС )))) никто соседа не греет .
Каждый платит за себя
пс даже Кидан так не кидает ,ТС в жемчугах устанавливать разрешено и в Чуде-Юде и во всех домах,где горизонтальная разводка отопления
ппс Скруджжж,кончайте лапшу вешать хоть в этой ветке.
Прикинуть насколько УК Будовы натягивает жильцов не так уж и сложно ))
Социальные закладки