Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 137 из 158 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3141
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    И мне очень интересно что это за бдительный Сергей Федорович который только вчера зарегистрировался на форуме и сильно беспокоится за наше ОСМД

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для MARO
    если инициативный Сергей Федорович наш сосед,есть смысл встречаться и обсуждать создание ОСМД........так что ждем,чтобы инкогнито представился........

3. Вверх #2723
    он наверно "у аппарата" ждёт звонки от членов инициативной группы

4. Вверх #2724
    Новичок
    По поводу ОСМД можно лишь только предварительно пообщаться, подумать. Реальные действия по созданию объединения возможны лишь после того, как в доме (комплексе) будет оформлено право собственности на половину квартир.

5. Вверх #2725
    Посетитель
    тут неплохо написано о создании ОСМД, и сам закон
    Последний раз редактировалось _Mak_; 04.03.2016 в 09:41.

6. Вверх #2726
    Подскажите, а ни кто не узнавал по поводу расширения балконов. Ну очень маленькие. Было бы не плохо сделать их правильной формы.

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от Инвестор Острова Посмотреть сообщение
    Подскажите, а ни кто не узнавал по поводу расширения балконов. Ну очень маленькие. Было бы не плохо сделать их правильной формы.
    Вы наверно не тот этаж купили или не видели маленькие... (на 16-м например балконы по всему периметру квартиры))))

8. Вверх #2728
    Привет соседи! Только приехали со стройки, грустные новости на повестке дня вопрос о строительстве между секциями А и Д 10-этажного кирпичного дома вместо 2-этажного магазина утв. генпланом и расстояние между домами получится вообще чуть ли не 15м
    Может нам снова надо собираться у Галиса и приглашать заказчика? А то получится у нас Радужный номер 2, и заезд к домам будет через хз что....

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Вы наверно не тот этаж купили или не видели маленькие... (на 16-м например балконы по всему периметру квартиры))))
    У меня шестой этаж. Думаю проблема с площадью балконов возникнет у многих.

10. Вверх #2730
    Привет соседи! Только приехали со стройки, грустные новости на повестке дня вопрос о строительстве между секциями А и Д 10-этажного кирпичного дома вместо 2-этажного магазина утв. генпланом и расстояние между домами получится вообще чуть ли не 15м
    Может нам снова надо собираться у Галиса и приглашать заказчика? А то получится у нас Радужный номер 2, и заезд к домам будет через хз что....
    Действительно новость не радостная. Готов прийти на собрание.

11. Вверх #2731
    Посетитель
    Это вся информация, которую вы получили со стройки? Маловато будет!
    Был в субботу, 05.03.2016, в секции А установлены поручни на перила, застеклили процентов на 80%, решены все вопросы с коммуникациями - канализацию уже копают, пока не начали тянуть электричество , но уже определено, тянуть будут из Аркадии.
    В секции Д вроде наверстали отставание от А(внутрь не заходил) на секциях уже стоят входные двери, попасть можно в будние дни.
    на секции Б лили бетон,
    на секции Г изменений за неделю не заметил

12. Вверх #2732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инвестор Острова Посмотреть сообщение
    Действительно новость не радостная. Готов прийти на собрание.
    Полнейший беспредел.Тоже придём на собрание.

13. Вверх #2733
    _Mak_

Входные двери стоят уже месяц если что а поручни недели 2 или 3, канализацию ведут не с аркадии, а со стороны 3ст))
    И вообще вы пониманте что будет если между нашими домами влепят еще один дом???? Или вам начихать на то что окна вашей квартиры будут выходить на окна какой-то 10-этажки и растояние между домами будет совсем не 35метров? И не смущает что заезд к комплексу будет через жопу-мира т.к. с двух сторон будет стройка?!

имхо лучше бы паркинг наземный построили уроды!
    Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 10.03.2016 в 11:41.

14. Вверх #2734
    Посетитель
    ув, Солара, вы вроде и читать умеете, но все как-то через жопу.
    я констатировал состояние объекта, потому как никто выше не сообщал об этих изменениях.
    канализазию уже! копают, таки да со стороны Чееремушек, а электричество будут! тянуть из Аркадии.
    И я никак не выразил своего отношения сейчас по факту обсуждения! возможности строительства десятиэтажного здания под окнами секций А и Д, потому как считаю это маловероятным, но при этом в случае подвижек в этом направлении, поверьте я не останусь в стороне

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для MARO
    Ребята,не ругайтесь! Давайте будем выдержанны и спокойны,думаю,что 100% инвесторов мечтают хотя бы понимать,когда можно начинать ремонты, еще не поселились,а уже выясняем отношения!

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для perdobak
    Всем добрый день!
    Хочется знать мнение людей или быть может владельцев квартир в Одиссее сму 11.
    стоит ли преобритать? и какие шансы сдачи дома в срок или опять перенесут?
    спасибо

17. Вверх #2737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Ребята,не ругайтесь! Давайте будем выдержанны и спокойны,думаю,что 100% инвесторов мечтают хотя бы понимать,когда можно начинать ремонты, еще не поселились,а уже выясняем отношения!
    собственно обещано допустить к ремонтам уже в апреле, и по крайней мере, прораб эту информацию не опроверг, но нужно понимать процедуру допуска на объект ваших работников и работу лифтов - в данный момент лифты включают по заявкам строителей за доп. деньги. Без работающего лифта, без воды и канализации и плохо представляю процесс ремонта.

18. Вверх #2738
    Новичок
    _Mak_

Входные двери стоят уже месяц если что а поручни недели 2 или 3, канализацию ведут не с аркадии, а со стороны 3ст))
    И вообще вы пониманте что будет если между нашими домами влепят еще один дом???? Или вам начихать на то что окна вашей квартиры будут выходить на окна какой-то 10-этажки и растояние между домами будет совсем не 35метров? И не смущает что заезд к комплексу будет через жопу-мира т.к. с двух сторон будет стройка?!

имхо лучше бы паркинг наземный построили уроды!
    Ув инвесторы давайте организуем встречу и всё выясним.Мало того,что ждём квартиру десятилетиями,так ещё теперь будем в окна соседям смотреть!

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    ув, Солара, вы вроде и читать умеете, но все как-то через жопу.
    я констатировал состояние объекта, потому как никто выше не сообщал об этих изменениях.
    канализазию уже! копают, таки да со стороны Чееремушек, а электричество будут! тянуть из Аркадии.
    И я никак не выразил своего отношения сейчас по факту обсуждения! возможности строительства десятиэтажного здания под окнами секций А и Д, потому как считаю это маловероятным, но при этом в случае подвижек в этом направлении, поверьте я не останусь в стороне
    Нет уважаемый не через жопу, а с телефона

Вы предлагаете сидеть и ждать когда заказчик занесёт балла в горсовет и согласует стройку нового дома или подождём когда выроют котлован и мы начнём шевелиться?????????

20. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    Никакого дома между А и Д допустить нельзя, губу раскатали... Давайте всречаться пока стройку не начали!

Ответить в теме
Страница 137 из 158 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права