И мне очень интересно что это за бдительный Сергей Федорович который только вчера зарегистрировался на форуме и сильно беспокоится за наше ОСМД
|
И мне очень интересно что это за бдительный Сергей Федорович который только вчера зарегистрировался на форуме и сильно беспокоится за наше ОСМД
если инициативный Сергей Федорович наш сосед,есть смысл встречаться и обсуждать создание ОСМД........так что ждем,чтобы инкогнито представился........
он наверно "у аппарата" ждёт звонки от членов инициативной группы![]()
По поводу ОСМД можно лишь только предварительно пообщаться, подумать. Реальные действия по созданию объединения возможны лишь после того, как в доме (комплексе) будет оформлено право собственности на половину квартир.
Подскажите, а ни кто не узнавал по поводу расширения балконов. Ну очень маленькие. Было бы не плохо сделать их правильной формы.
Привет соседи! Только приехали со стройки, грустные новости на повестке дня вопрос о строительстве между секциями А и Д 10-этажного кирпичного дома вместо 2-этажного магазина утв. генпланом и расстояние между домами получится вообще чуть ли не 15м
Может нам снова надо собираться у Галиса и приглашать заказчика? А то получится у нас Радужный номер 2, и заезд к домам будет через хз что....
Это вся информация, которую вы получили со стройки? Маловато будет!
Был в субботу, 05.03.2016, в секции А установлены поручни на перила, застеклили процентов на 80%, решены все вопросы с коммуникациями - канализацию уже копают, пока не начали тянуть электричество , но уже определено, тянуть будут из Аркадии.
В секции Д вроде наверстали отставание от А(внутрь не заходил) на секциях уже стоят входные двери, попасть можно в будние дни.
на секции Б лили бетон,
на секции Г изменений за неделю не заметил
_Mak_
Входные двери стоят уже месяц если чтоа поручни недели 2 или 3, канализацию ведут не с аркадии, а со стороны 3ст))
И вообще вы пониманте что будет если между нашими домами влепят еще один дом???? Или вам начихать на то что окна вашей квартиры будут выходить на окна какой-то 10-этажки и растояние между домами будет совсем не 35метров? И не смущает что заезд к комплексу будет через жопу-мира т.к. с двух сторон будет стройка?!
имхо лучше бы паркинг наземный построили уроды!
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 10.03.2016 в 11:41.
ув, Солара, вы вроде и читать умеете, но все как-то через жопу.
я констатировал состояние объекта, потому как никто выше не сообщал об этих изменениях.
канализазию уже! копают, таки да со стороны Чееремушек, а электричество будут! тянуть из Аркадии.
И я никак не выразил своего отношения сейчас по факту обсуждения! возможности строительства десятиэтажного здания под окнами секций А и Д, потому как считаю это маловероятным, но при этом в случае подвижек в этом направлении, поверьте я не останусь в стороне![]()
Ребята,не ругайтесь! Давайте будем выдержанны и спокойны,думаю,что 100% инвесторов мечтают хотя бы понимать,когда можно начинать ремонты, еще не поселились,а уже выясняем отношения!
Всем добрый день!
Хочется знать мнение людей или быть может владельцев квартир в Одиссее сму 11.
стоит ли преобритать? и какие шансы сдачи дома в срок или опять перенесут?
спасибо
собственно обещано допустить к ремонтам уже в апреле, и по крайней мере, прораб эту информацию не опроверг, но нужно понимать процедуру допуска на объект ваших работников и работу лифтов - в данный момент лифты включают по заявкам строителей за доп. деньги. Без работающего лифта, без воды и канализации и плохо представляю процесс ремонта.
Никакого дома между А и Д допустить нельзя, губу раскатали... Давайте всречаться пока стройку не начали!
Социальные закладки