Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2268 из 3189 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #45341
    Частый гость Аватар для Art777
    Сегодня не могу дозвонится на Анастасию, кто знает у них сменился номер? или просто выходной? если можно кинте актуальный номер в лс, с меня +

3. Вверх #45342
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Ув. коллеги, кто-нибудь в курсе что с Бриджем происходит? Я имею в виду отмену кураторов, партнеров и пр. Если можно, в личку, напишите пжалуйста. Заранее спасибо.

4. Вверх #45343
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Сегодня не могу дозвонится на Анастасию, кто знает у них сменился номер? или просто выходной? если можно кинте актуальный номер в лс, с меня +
    Сегодня выходной

5. Вверх #45344
    Посетитель
    Не знаю, могу ошибаться, но мужчины могут иметь ввиду "бонусы" баланс на своем счету на сайте. Не на всех сайтах написать письмо стоит $, есть такие сайты где мужчины покупают бонусы и ими расплачиваются. Вот может по привычке и написал.

6. Вверх #45345
    Посетитель Аватар для jungle@
    У анастасии с понедельника - один большой выходной. Не считая календарных выходных конечно..

7. Вверх #45346
    Новичок
    Возьму админку под адекватный процент! Dream-marriage и NatashaClub, либо что-то одно из 2-х! Если есть предложения, пишите в ЛС, буду благодарен

8. Вверх #45347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mortal kombat Посмотреть сообщение
    Возьму админку под адекватный процент! Dream-marriage и NatashaClub, либо что-то одно из 2-х! Если есть предложения, пишите в ЛС, буду благодарен
    могу подарить 2 админки дрима, если вспомню пароли. Только придется начинать с минусов, штрафы за просроченные на полтора года письма.

9. Вверх #45348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    Камшер уже тарифицируют по расценкам чата без видео с февраля. Подождите немного и вам все начислят через пару дней. Спасибо за поздравления!
    После 15.02.2016 я не получил еще не одного начисления, вам приходят все начисления через пару дней?

10. Вверх #45349
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Не знаю, могу ошибаться, но мужчины могут иметь ввиду "бонусы" баланс на своем счету на сайте. Не на всех сайтах написать письмо стоит $, есть такие сайты где мужчины покупают бонусы и ими расплачиваются. Вот может по привычке и написал.
    Нет-нет, вы путаете. Бонусы - это чаще всего для агентств, для мужчин это называется кредиты (на большинстве сайтов). Они покупают кредиты и ими расплачиваются. А то,что мужчина сказал "бонусы", он как раз имел в виду свои бесплатные бонусные минуты в чате. Он на чат ничего не тратит,общается бесплатно, и сайт со своего кармана платить за это не желает. Соответственно имеем,что имеем - девушки часами сидят в видеочате,пишется строка,что "идет чат", но по окончанию чата начисления в 85 % случаев так и не поступают. Работаем бесплатно, на чистом энтузиазме. Если раньше девушка 3 минуты общалась и с 4-й поступали начисления,то теперь она может просидеть час в видеочате,а агентство за это ничего не получит. Да,понятно,что сайт хочет приостановить хоть как-то отток мужчин,но бесплатные видеочаты -это уже черезчур. Имейте совесть!

11. Вверх #45350
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    Камшер уже тарифицируют по расценкам чата без видео с февраля. Подождите немного и вам все начислят через пару дней. Спасибо за поздравления!
    Это вам такое письмо пришло? Мы не получали. В новостях тоже вроде не было.

12. Вверх #45351
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Это вам такое письмо пришло? Мы не получали. В новостях тоже вроде не было.
    А вы не обратили внимания по начислениям? Уже не первый раз считают по 0,12

13. Вверх #45352
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    А вы не обратили внимания по начислениям? Уже не первый раз считают по 0,12
    Нет, не обращала внимания. Так если у моих почти у всех чаты только камшер, начисления будут будто бы девушка без камеры сидит? Вы придумали это?

14. Вверх #45353
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Нет, не обращала внимания. Так если у моих почти у всех чаты только камшер, начисления будут будто бы девушка без камеры сидит? Вы придумали это?
    Никто ничего не придумывал. Озвучиваю чистые факты. Заметили по своим начислениям,что часто оплата идет по 0.12, хотят видеочат двусторонний. Много раз было,что мужчина минуту сидел в видеочате,потом начислялось ровно 0.12 (хотя он свою камеру включал). Как видите,по отзывам людей с форума, это уже у нескольких агентств было замечено. А про бесплатные камшеры вообще молчу. Там все и так понятно.

15. Вверх #45354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    могу подарить 2 админки дрима, если вспомню пароли. Только придется начинать с минусов, штрафы за просроченные на полтора года письма.
    Может их уже давно удалили

16. Вверх #45355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    ... проблема с начислениями за КАМШер чаты. ... Написали мол до 15 февраля чаты все вернули, но визуально я это не заметил.
    Все пропавшие чаты начислялись 1 и 16 числа за соответствующий период, но по 0,12.
    У нас пропавшие чаты составляют около 8% от оборота, поэтому не заметить этого не возможно.
    Да, мужчины пишут, что у них нет денег и он за чат на платит, но начисления все равно приходят.
    Как правило, основной оборот пропавших чатов составляют одни и те же клиенты, вы можете их вычислить и не общаться с ними. Мы типовыми девочками не общаемся. А по остальным, ну пусть висят.

17. Вверх #45356
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Замутить акцию для мужиков за счет агентств - это так по-партнерски)))
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #45357
    Цитата Сообщение от maria_1988 Посмотреть сообщение
    Отдам золушку под небольшой процент. Или продам на балансе 257 дол. цена 300 дол.
    Смеетесь?

19. Вверх #45358
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Смеетесь?
    Хотя нет - возьму, но только если анкеты BOOBS_FOR_YOU, и СRAZY_BOOBS - ваши и на этой админке, всегда мечтал заполучить)))

20. Вверх #45359
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от maria_1988 Посмотреть сообщение
    Отдам золушку под небольшой процент. Или продам на балансе 257 дол. цена 300 дол.
    Боюсь огорчить, но когда деньги не выплачивают, от нуля хоть большой %, хоть небольшой - одинаково выйдет))

21. Вверх #45360
    Новичок
    Цитата Сообщение от JOB123 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    А кто в теме, сколько будет стоить сделать и раскрутить сайт, что бы была приемлемая база мужчин для полноценной работы?
    Спасибо
    есть готовые варианты, помощь в раскрутке, оформлении, подбора платежной системы для вывода денег. Сайт сделан с возможностью открывать админ панели партнерам,
    массовой рассылки писем, редактирование анкет через главную админ панель, подарки, заказ контактов, письма, чат и многое другое. Интересно пишите в личку

Ответить в теме
Страница 2268 из 3189 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права