Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4180 из 5493 ПерваяПервая ... 3180 3680 4080 4130 4170 4178 4179 4180 4181 4182 4190 4230 4280 4680 5180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,581 по 83,600 из 109859
  1. Вверх #83581
    User banned
    CHERTOVKA.У меня не плохое зрение, как для моего возраста, и то мне показалось, что освещение задуманно именно так, чтобы гости не видели цен на продукты, состав блюд и вес.Естественно, что на столе и из чего приготовлено тоже не видно.Дешевая уловка ресторатора поиметь своих гостей.Как итог-меня туда пригласили. остался голодным, с учетом, что плотно пообедал.По своей инициативе туда не пойду, да и форумчанам советовать нечего.Вся философия kadorra изложена в этом ресторане.Одесситов не любят и имеют.По полной программе, с выходом...

2. Вверх #83582
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    поделюсь впечатлениями
    7го были в Дизингофф вначале было недорозумение с нашим забронированым столиком, но они реабилитировались
    из еды, муж брал ризотто - восхитительное, я брала тушеную говядину с черным рисом - вкусно, но обыденно, по-домашнемую.
    подруге оч понравилась их рыба кинг клип и десерт с гренками
    в целом все понравилось
    потом решили наведатся The Roasterry by Odessa, не первый раз его посещаем - еда вкусная, оперативные официанты, и кальяны хорошие
    в последний раз брала глинтвейн классический красный - хорош, и брали с мужем картошку фаршированую с рапанами и говяжим языком и миксом салата, очень понравились обе начинки (по 95грн)
    так же хорошая сырная доставка за 140 грн
    единсвенный минус - поход надо планировать заранее и бронировать, почти всегда мест нет.
    и 8го ничего особо не планировали и в последний момент решили куда-то сходить, ну и конечно же все было забито... нашли место в Жоржике
    для деток конечно отличное развлекательное место
    сидели возле рояля, как по мне сильно свет бьет и ощущение что на подиуме сидишь, но это такое...
    вино, капуччино - понравилось, брала речную рыбу форель с грибным кокотом и подушкой из овощей - вкусно, но самой форели как кот наплакал... я бы назвала скорее овощи и немного рыбки за 195 грн не тянет вообще...
    муж брал куриную грудинку на гриле - вкусно, а вот тирамису не понравился, крем жирный и савоярди не пропитались...

3. Вверх #83583
    Посетитель
    Тоже были в Кадоре вечерком в выходные дни. Хочу сказать неск слов в противовес постам выше!! У нас на форуме,кто-то случайно попадет в уровневое заведение, потратиться и, давай гавнить!! Типа,котлеты из конины!!! Мы с мужем иногда выбираемся по праздникам и каждый раз хочется вернуться!! Летом-было такое овощное, сезонное меню, потом -попали на охотничью неделю, потом на устрицы-по оч демократичным ценам, ща , вроде гораздо дороже показалось это чудо заморское!!!
    Я ела салатик с индейкой, листьями зеленых салатов и фруктами и медовойзаправкой(100грн), рулетики из языка(145) Муж- нравится ему: венгерская утиная грудинка в кофе с яблочно-имбирным чатни и вишневым соусом (что-то около 240грн)-подача, обслуживание, АтмосфЭра -все: 10 и 10. ДА , дороговато...пусть Жан497 не ходит!!! Но, по уровню, наверное, в городе таких рестиков-мало!! В центре, в районе Пл Потемкинцев-цены выше и менее вкусно!!!До" Будапешта "никак не доберусь-попробовать!!! Н о в этом месте(от входа до прощания) оч все "на высоте" и на душе -празднично. Рояль и музыкант-офигенские!!! Целая жизнь музыкально пронеслась за час с лишним!!!. Мужчины, сводите Ваших любимых в Кадор!!! Они ВАс оценят, как гурманов и будут благодарны!!!Мы были уже неск раз и впечатления-самые-самые!!
    Минусы-салфеток не было сначала бумажных, только тканевые! Оч сладкий десерт Космос-дурацко сладкий и непонятный на вкус...но ооочень красивенько подан, прямо хенд мейд высшего класса!!!, за,что и стоит 160грив!!! Да и машинка под присмотром камер, вышли-воздуха морского глотнули-тоже плюсики!!!

4. Вверх #83584
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Были в Бузине, что на Бочарова. Первый раз. Остались приятно удивлены. Отличная кухня и приемлимые цены. Пробовали основные мясные блюда - стейки, но баранья лопатка просто вне конкуренции! Нежная, просто таяла во рту. Не осилили, забрали с собой. Классные соусы - хорош к мясу кизиловый.
    А про десерты отдельный разговор. Пробовали их фирменный Бузина - вкусный, уровень отдельно живущей кондитерской))) плюс подача.
    Хочется наведаться туда ещё раз.
    кухня, десерты - подтверждаю! обстановка, антураж - на высоте.
    заказать банкет - все такие деловые, занятые, очередь, прям куда там...
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

5. Вверх #83585
    User banned
    Ксюха27..в своем посте вы почти слово в слово повторили мое мнение за кадорр ресторан....Люди, читающие ОФ-делают свои выводы..даже пиаритесь по жлобски (

6. Вверх #83586
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    У моей дочки вчера был День рождения .
    Так получилось . что попали в Бистекку .
    вчера я попробовал лучший стейк за свою жизнь .))

плюс бесплатная концертная программа .

двухлетняя именинница "танцующая Price tag" , сделала мой вечер !
    Однозначно, самые вкусные стейки только там! Я уж несколько лет с Вами согласная!!!

7. Вверх #83587
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    В субботу остался очень неприятный осадок от официантов и администратора в Маман... Зашли с кумой часиков в 5-6 вечера туда (часто там бываем, и нареканий раньше не было)... сразу пошли на терассу... на наше удивление, было достаточно много свободных столиков! Мы ещё у официантов спросили, чего это столько свободных мест... Выбрали себе столик-я положила куртку на диванчик, и решила пойти помыть руки... и подруга со мной за компанию , я сказала официантам, что куртку бросила и мы через 3 мин вернёмся) ... через 3-5 мин подходи к столику, а на нем написано резерв! Говорим-как резерв, мы ведь здесь сидели, Вы ж видели наши вещи... вообщем сказали, что здесь резерв идите за другой столик (хотя они так же могли просто поставить резерв на другой такой же столик!), я хотела просто уйти... но кума моя там несколько раз в неделю бывает, любит заведение... -вообщем пересели... Настроение испортили немного-но я решила поднимать его мидиями в сливочном соусе... Сделали заказ... Через 25-30 (!) мин официантка удосужилась проинформировать о том, что мидий нет... дальше комментировать не буду... настроение испортили... покушать толком уже не успевали... (Еда там вкусная, замечательных хозяева... -но когда их нет на работе, там вот такое творится...((((
    Я тоже немного удивилась отношению там.Зашли с подругой на прошлой неделе,на улице был дождь-зашли согреться и выпить чаю(я),перекусить(подруга.То,что никто не поздоровался и не помог снять верхнюю одежду-это ладно.Но то,что в течение 15минут к нам даже никто не подошёл с меню-а официанты мило беседовали с администратором-это уже как-то странно!)По истечение 15минут мы встали и ушли в другое место!)

8. Вверх #83588
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Тоже были в Кадоре вечерком в выходные дни. Хочу сказать неск слов в противовес постам выше!! У нас на форуме,кто-то случайно попадет в уровневое заведение, потратиться и, давай гавнить!! Типа,котлеты из конины!!! Мы с мужем иногда выбираемся по праздникам и каждый раз хочется вернуться!! Летом-было такое овощное, сезонное меню, потом -попали на охотничью неделю, потом на устрицы-по оч демократичным ценам, ща , вроде гораздо дороже показалось это чудо заморское!!!
    Ну и чего так убиваться, да еще в таких выражениях?) Ну не понравилось людям что-то в данном заведении, ничего страшного, имеют право. Мне, кстати, там понравилось.)))
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

9. Вверх #83589
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    кухня, десерты - подтверждаю! обстановка, антураж - на высоте.
    заказать банкет - все такие деловые, занятые, очередь, прям куда там...
    банкеты у них действительно очень часто, резерв за неделю минимум
    бриллианту прощаются острые грани=)

10. Вверх #83590
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Мы 8 марта всё же решили отпраздновать в Свече, заранее бронировали столик и делали предзаказ, брали цыплёнка по-марокански, цезарь, шашлык и овощи гриль, безумно понравился цыплёнок, что мне, что мужу, хотя он такое мясо не уважает, пикантный соус к нему шёл, а сам цыплёнок сверху в остром соусе был. Так наелись, что десерт уже не влез сразу). Пила я коктейль, муж сок.
    Девушка пела, была очень душевная и приятная обстановка, без всякого пафоса, счёт со скидкой 20% вышел 367 грн.
    Очень понравилось.

11. Вверх #83591
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а что там за цены? мне вчера Бистекку тоже клиентка нахваливала? что то не нахожу даже их сайта. есть цены в Привозилке, но какие то они совсем не дорогие. наверное не актуальные.
    был там второй раз .
    первый раз деловая встреча , только вискаря откушали , без еды .

из того что я запомнил , вискарь джеймисон 65 или 70 гривен .
    шашлык из креветок помоему 130 , ну может 145 .(с салатом могу путать)
    пино гриджио 80 .
    остальное не помню цен .

а так счет на двоих и ребенок был 1780 или что рядом .
    стэйк .
    два шашлыка креветки
    один креветки королевск в панцере на мангале (с головами ).
    салат с морепродукт.
    паста с курицей
    тортик дочке .
    три бокала вина
    штук пять пиво 0.3
    кофе-шмофе .

стейк был прикольный . я попросил острый , на вкус шефа . принесли обваленный в перцах крупно молотых .
    как по мне нереально вкусно !

был по заполняемости "биток" , заказ ждал минут 30 , ну может 40 .

я вообще люблю стэйки , но это что то особенного .)))

да вот что важно !
    там три зала .
    курят в нижнем , запаха сигарет нет в некурящих .
    Последний раз редактировалось НАТС; 09.03.2016 в 23:28.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #83592
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    банкеты у них действительно очень часто, резерв за неделю минимум
    О Бузине - я за месяц пытался.
    все на уровне у них (кухня, официанты...), кроме отношения администраторов, но это сугубо мое субьективное мнение, а еще большое колличество банкетов грозит тем, что можно упираться в спинку стула соседнего банкета
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

13. Вверх #83593
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Кто уже был в The Fitz????

14. Вверх #83594
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    девочки мальчики срочно выручите .. нужно сделать недорогой обед в субботу в рне Таирова ЧЕремушки
    так сложилось .. были две точки .. но они заняты

15. Вверх #83595
    Rotisseur
    А я вам пооффтоплю немного. Помнится после нового года поднималась тема за "устрицы Скифии". Сегодня, таки, дошли щупальца до тест-драйва. Заказал вчера. Отправили вечером. Получил в два часа дня. Выше всяких похвал. Вполне себе хватит кормить французов. Можно поддерживать национального производителя.
    Прово4

16. Вверх #83596
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    были гости, гуляли центром.
    Дизингофф
    салат с ростками, спринг-роллы с семгой, минестроне, тар-тар из говядины, цацыки, фреши, коктейль - не помню, но вкусный. )))

Все вкусно и красиво. Прям сразу в инсту фоточки можно шарить.
    Мне тар-тар пресным не показался, возможно потому что ростковый салат был островатый и я их миксовала.
    Цены действительно приятные.

На десерты мигрировали в Сальери
    Нашла этилонный крем-брюле у них, под корочкой из сахара фламбе. Еще были торты - не прям оргазм, но свежие, норм.
    Все столы были заняты.

Правда, пахнет кальянами довольно ощутимо, даже в некурящем зале. Но дым не висит.
    Из приятного - посчитали 30% скидки.

Cannoli - невероятного вкуса мармелад. Скажите, там есть из тыквы? Мне подарили коробку сладостей, теперь гадаю, что за вкус.

The Fitz - заходила, но не пила.
    Интерьер для тех, кто привык к питейным барам. Много столиков и стульев близко друг от друга, длинная барная стойка и отдельно еще одна, двусторонняя для тех, кто не любит сидеть за столом.
    Фишки: большая белая люстра и туалет для подружек. ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #83597
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Что значит туалет для подружек?

18. Вверх #83598
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Что значит туалет для подружек?
    Вы хотите записаться на экскурсию туда? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #83599
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    А я вам пооффтоплю немного. Помнится после нового года поднималась тема за "устрицы Скифии". Сегодня, таки, дошли щупальца до тест-драйва. Заказал вчера. Отправили вечером. Получил в два часа дня. Выше всяких похвал. Вполне себе хватит кормить французов. Можно поддерживать национального производителя.
    свежаком дошли?)))))
    подробности доставки волнуют ..
    Последний раз редактировалось gridina; 10.03.2016 в 19:09.

20. Вверх #83600
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    свежаком дошли?)))))
    подробности доставки волнуют ..
    Новой почтой. Это единственная доступная опция доставки. Свежаком. В коробке с кучей пенопласта. Сами устрицы были в контейнере
    Прово4

Ответить в теме
Страница 4180 из 5493 ПерваяПервая ... 3180 3680 4080 4130 4170 4178 4179 4180 4181 4182 4190 4230 4280 4680 5180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права