| ||
Тема: Петр Порошенко
Учрежденный нынешней главой Минфина инвестфонд стал акционером крупнейшего в Украине online-ритейлера.
Запомните фирмочку, выделенную жирным.Один из крупнейших в Украине фондов по управлению активами - инвестиционная компания Horizon Capital, приобрела пакет акций лидера интернет-торговли Rozetka.ua, говорится в официальном сообщении инвестфонда в среду, 15 июля.
Накануне министр экономики Айварас Абромавичус, пребывающий в США в турне с премьером Арсением Яценюком, анонсировал вхождение американского инвестфонда в капитал украинской компании.
При этом Horizon Capital не раскрывает подробности сделки, отмечая лишь, что финансирование транзакции осуществляется за счет средств Emerging Europe Growth Fund II (EEGF II).
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.03.2016 в 05:21.
Самое интересное, что в природе существует два Александра Грановского ))
1) Друг Кононенко из БПП - Грановський Олександр Михайлович
2) Кореш Кауфмана - Грановський Олександр Геннадійович
Как по мне одна и таже рожа )). Мама у них что ли одна и та же.........
Я же могу сделать лишь вывод, что Фирсов обвиняет своего бывшего сопартийца, а не одиозного одесского гражданина, которому и приписывают дружбу с Михо.
Последний раз редактировалось Dalmore; 09.03.2016 в 21:40.
Народ безмолвствует....(с)
Об этом Грановском здесь Время «фунтов» с непонятным гражданством. Александр Грановский
любопытная статейка!
У меня возник глупый вопрос))), сможет ли какое то НАБу ловить крупную рыбу - коррупционных акул в океане украинского "бизнеса"? ..........разрешат ли, позволят ли, возникнет ли такое желание - начать рыбалку? )))
Я восхищаюсь Петром Алексеевичем, за какие-то 10 тысяч гривен в месяц рискует своим здоровьем, здоровьем своей семьи, и всё ради Украины, ради Украинцев, ради их счастливого будущего. ))
Последний раз редактировалось skeyl; 10.03.2016 в 09:58.
А здесь интересная тенденция. НАБУ нагрузили старыми делами, в том числе по лицам, которые сбежали. Эти дела надо тоже расследовать, но НАБУ создавали для борьбы с коррупцией во власти, а не с уже украденным.
И пока они завязли в старых делах, которые могла вести и дальше ГПУ, текущие коррупционеры гуляют вовсю.
А что нет? Зачем затеяли на протяжении уже почти 2-х лет реорганизацию всех контролирующих органов? Причем интересным способом - сперва несколько сокращений, потом только сама реорганизация. У людей чемоданное состояние, т.е практически не работают.
Всё сделано якобы для людей, а по сути чтобы никого не трогали. Весь динамично работающий бизнес у людей от власти.
Народ безмолвствует....(с)
Социальные закладки