| ||
Так позвоните, чего гадать-то)
"Диспетчерская служба КП "ТГО" 7233205 Круглосуточно"
Вот, только что осуществил... Диалог:
-А почему нет горячей воды на маршала Жукова?
-Отключили везде в связи с отсутствием лимитов газа!
-А когда включат? осенью?
-Да, совершенно правильно...
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Да утром был неприятно удивлён. Воды горячей не стало скоропостижно. Придётся бойлер включать.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
С каждым годом бьют рекорды по дате отключения горячей воды, в том году 12 Марта отключили, а в этом году рекорд побит 10 марта
черемушки, утром отключилиа я только начала радоваться небольшим счетам за электричество
in vino veritas
у нас даже не включали горячую воду, так что радуйтесь хотя бы тому что включали Вам
Счастлива с 30.07.2011, обрела смысл жизни 03.12.2012
По радио рассказали, что воду горячую отключили самовольно и что голова вказивок письменных не давал и что мол должны включить.
"Диспетчерская служба КП "ТГО" 7233205 Круглосуточно" только что сказала, что понятия не имеет им указаний не было на включение
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот это все очень интересно. Никогда толком не знаешь, включена вода или не включена (да они и сами этого не знают), так что неизвестно, включать ее в оплату будут или нет. Потому что вполне реально, что те кто начисляют за это плату вполне могут и не знать, что ее отключили. Ну раз распоряжения не было.
Кстати, водоканал берет деньги за сток горячей воды и весьма немаленькие. Так что и там будет та же проблема. Не удивлюсь, если водоканал начислит плату за сток за весь месяц. Хотя мне вообще непонятно, почему за сток горячей воды берут плату, причем только с людей пользующихся государственной горячей водой. Можно подумать, что все остальные принимают ванны из ледяной воды.
/* мерзко хихикает */
Тариф холодной воды уже включает тариф водоотведения.
Я воообще удивлена, что эта горячая вода была. У нас всю зиму текла холодная вода из горячего крана. И ее прогрева мы не дождались. Видимо никто в доме не пользовался.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
В квартиру вода (теоретически) поступает по 2 трубам (отдельно - холодная, отдельно - горячая), выходит по одной (водоотведение).
С тех, кто пользуется "государственной" горячей водой - можно и нужно брать за сток воды (там не указано, горячей или холодной) по норме или по счетчику.
Те, кто "государственной" горячей водой не пользуются, плату за водоотведение оплачивают по расходу холодной.
Единственная погрешность возникает из-за внесения в квартиру жидкостей (воды, молока, пива, кваса, водки) помимо трубы (она тоже идет в водоотведение) или при выносе из квартиры значительного объема воды (например - отстоянной для полива огорода).
Последний раз редактировалось Rus; 22.03.2016 в 08:20.
Социальные закладки