Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 528 из 935 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 18684
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не бойтесь, взвешивайте возможности и риски, и решайтесь попробовать жизнь в доме пока молодые
    Мы с мужем в 2014 году перебрались из городской квартиры в Усатово. НЕ ЖАЛЕЕМ (не зовем не плачем)
    Дом у нас маленький, по метражу и количеству комнат меньше чем была квартира - но компенсируется своим двором, агрофитнесом, свежим воздухом.
    Да, надо заниматься то одним то другим вопросом, тут нет жека, который приходится гнобить чтобы хоть что-то сделали - а тут сам взял и сделал: убрал снег, постриг розы и виноград, покрасил ворота и т.д. Да, есть траты, не особо понятные нам раньше в городе - поставили стабилизатор и генератор, в этом году может сделаем куб с водой. Но вода летом была в порядке, может пару раз по аварийке отключали, а так напор норм. Да, был перепуг когда газовый котел зимой екнул - починили, мастер пришел на следующий день. Когда снегом закидало - просто не поехали на работу в город, решали основные вопросы через интернет. В первую же зиму 2014-2015 был мегаснежный завал, так тогда да, было непросто - без света и инернета, а котел на генераторе не стал работать.
    Да, нет Сильпо под домом, но в подвале три мешка картошки и консервация решают кучу проблем, и есть доставка Таврии В Кстати в ту зиму когда в городе в магазинах все сметали, у нас спокойно все лежало, подвалы-то с продуктами почти у всех есть, и это "унеможливлює паніку".
    Из минусов - гостей в доме стало меньше, не всем удобно к нам добираться, а нам стало не очень удобно добираться на море.
    Зато летом я ложусь спать в девять и у меня под окнами не горлопанит дворовая босота
    А хотите - попробуйте вариант дачи: купите/снимите что-то маленькое "на земле", поживите с весны до осени, зимой возвращайтесь в безопасную квартиру. Но это ощущения неполные, не развернете сварочные работы, токарный станок и прочие немыслимые в городской квартире игрушки, а жена не посадит под зиму цветов, которые так интересно дождаться весной
    Спасибо за развернутый ответ
    А почему, кстати, Усатово? Участок/дом хороший был? Просто транспорта меньше ходит, есть правда, как я понял, своя больница и дальше от дач, нет того же отделения НП (хотя актуально скорее сейчас, т.к. оно ведь недавно появилось, мне оно просто крайне критично). Расскажите пожалуйста, чем заинтересовал именно этот населенный пункт?
    Ну ЖЕКа такое дело...мне повезло и один раз жил в доме где он только деньги собирал, но жильцы сами все решали в плане порядка и прочего, сейчас вот живу в кооперативном доме и на удивление в парадной за которой жильцы тоже следят (в отличии от соседних, где откровенный свинарник), т.е. скорее готовы своими силами следить за домом, и я считаю это скорее плюсом.
    По поводу стабилизаторогенераторов морально готов/знаю что нужны затраты начальные на отопление/электричество/водоснабжение и т.д., это не особо пугает, скорее даже интересно сделать максимальную автономию.
    Интернет кстати, читал часто "лажает", не пойму почему многие сидят на Веге? Вроде по Одессе самый ужасный или "один из" провайдеров. Кстати кто-то оптику там проводит интересно послушать отзывы, т.к. в Одессе тот же Тенет сменил мое представление о том, что такое "оптика" в плане качества)
    Консервацией занимаемся и дома, порой спасает в непредвиденных ситуациях)
    На счет "гостей" а как же новые знакомства? Вроде тут все дружные (с виду?))), думаю городское общение вполне должно "импортозамещатся" местным)
    Ранний сон мне напоминает деревню у бабушки. По моему это означает чистый воздух, т.к. в деревушку когда езжу тоже рано ложимся. По "босоте" тут не поспорю. Кстати задумался, там где живу за два года то поножовщина была буквально под окнами, то нашли труп женщины в 2 шагах от дома в люке, машину вот на НГ кому-то сожгли. Хотя Таирова...
    Вариант дачи, в частности с тем что писалось выше, не для нас. Мой бюджет частично состоит из того что работаю "по компьютерам" на двух работах и частично из того чем торгую. Для торговли мне нужно отделение НП, доступ к банкомату/терминалу, место чтобы хранить товар. Так вот даже с текущим бюджетом я бы не рискнул снимать у кого-то дом с возможностью того что обворуют (это далеко не мобильный телефон+кольцо+заначка в холодильнике) и без возможности как-то свое место "укрепить" (сигнализация, камеры, собака и т.д.). А снимать и ездить по делам домой на край Таирова с Нерубайского то еще счастье, которое отобьет все желание куда-то переезжать
    Токарные станки и прочие плюшки одна из причин почему хочется переехать. Есть желание что-то создавать и продавать, что будет приносить кому-то пользу, для этого надобно место. Хотя бы поэтому снимать пол года жилье это по сути выбрасывать деньги без возможности заработать деньги на свое жилье, я думаю идея более актуальна людям которые просто каждый день ездят на работу

На самом деле приятно что в округе (все ведь с разных сел) по крайней мере на форуме такие приветливые люди. Т.к. Одесса как Одесса начинает напрягать в плане "распальцованных" ребят и прочих нюансов с которыми в любом случае сталкиваешься.
    Мне вообще кажется что прелесть маленьких населенных пунктов в том, что можно в нем действительно что-то делать и как-то развивать если есть заинтересованные люди. В городе сложнее воплотить какую-нибудь идею в жизнь, чем в более мелком населенном пункте. Хотя вновь-таки все зависит исключительно от людей. Вспомнилась ветка на том форуме "Пригородном", где 4 страницы текста, все такие типу бизнесмены и ни к чему, увы, не пришло...
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

2. Вверх #10542
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    По поводу счетчиков день/ночь! У нас в кооперативе можно его поставить. Но это при условии что стоит общий.
    Последний раз редактировалось Tatyana-Liza; 09.03.2016 в 22:02.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

3. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ
    А почему, кстати, Усатово? Участок/дом хороший был? Просто транспорта меньше ходит, есть правда, как я понял, своя больница и дальше от дач, нет того же отделения НП (хотя актуально скорее сейчас, т.к. оно ведь недавно появилось, мне оно просто крайне критично). Расскажите пожалуйста, чем заинтересовал именно этот населенный пункт?
    До этого года три смотрели дома разной степени готовности в Сухом Лимане, НАТИ, Нерубайском, Усатово. Дом и участок понравились очень сильно, что только потом, когда купили, стала смотреть что ж там рядом есть. В общем, не головой выбирала, совсем не головой Но к счастью оказалось что все ОК.
    По транспорту - 111 и 87 маршрутки мне хватает, вот еще в том году попытались собрать движение за продление маршрутки 203 чтобы на море был круглогодичный подъезд, но там мощные блокирующие факторы. К городу очень близко, реально один из аргументов - если снегом заметет, пешком с работы приду

4. Вверх #10544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Мои иногда ездят со школы и платят 8 грн. Откуда эта цифра 5 грн, нигде не видела и никто ни разу не предложил заплатить ребенку 5 грн!!!!
    По поводу заносов: не помню как в этом году было потому что выходной и из дома в принципе не выходили, а вот прошлом помню точно что Нерубайское начали чистить в 8 вечера того же дня, а вот в городе день на 4 стали ездить трактора, а до тех пор машины на сколько раскатали так и ездили по колее!!!
    Вашему ребенку никто и не предложит. Нужно передать 5 и сказать, что ученик. Будут проблемы, - запомните номер маршрутки и время проезда и сообщите сюда) В учебное время сентябрь-май проезд учеников на 25% меньше ( 7 грн - 25% = 5грн приблизительно)

---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 в 07:07 ----------

До этого года три смотрели дома разной степени готовности в Сухом Лимане, НАТИ, Нерубайском, Усатово. Дом и участок понравились очень сильно, что только потом, когда купили, стала смотреть что ж там рядом есть. В общем, не головой выбирала, совсем не головой Но к счастью оказалось что все ОК.
    По транспорту - 111 и 87 маршрутки мне хватает, вот еще в том году попытались собрать движение за продление маршрутки 203 чтобы на море был круглогодичный подъезд, но там мощные блокирующие факторы. К городу очень близко, реально один из аргументов - если снегом заметет, пешком с работы приду
    Пешком точно можно. Один раз шла 3 часа до Балковской в снегу по пояс. Было тяжело), но дошла...

butters stotch, переезжайте смело. Как житель Балковской Вы сразу оцените разницу в качестве воздуха. Я раньше жила на Мечникова) С 2012 года ни разу не пожалела)

5. Вверх #10545
    Посетитель Аватар для alexbrtn

спасибо, читал, но тут как-то живее и оперативнее, что ли
    Там тоже мониторят, ответили бы.

Остальных не перетянешь - любят они "всё в одном".

На пригородном именно пригород и хочется развивать именно его. И таких вот дискуссий там не хватает.

Большинство хотят только брать к сожалению. А делать искусственную аудиторию мне не хочется.

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    У кого какие отзывы по школе на НАТИ ? В первую очередь интересует, как там сейчас качество обучения и стоимость(ремонты, поборы, оплата комунальных и т.п.). Знакомые хотят перевести ребенка.

Когда я заканчивал, то все было вполне себе на уровне, но было это 15 лет назад
    добрый дядька из Уганды

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    У кого какие отзывы по школе на НАТИ ? В первую очередь интересует, как там сейчас качество обучения и стоимость(ремонты, поборы, оплата комунальных и т.п.). Знакомые хотят перевести ребенка.

если не секрет, откуда перевести и какой класс?
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для myshka

Качество обучения лучше найти поспрашивать родителей того класса, куда хотят переводить. Состав учителей может отличаться. Опять таки в русский или укр. класс хотят.

9. Вверх #10549
    две уже лучше, думаю если бы 203 продлили все же, то был бы лучший вариант. У нас перед НГ трамвай тройку пустили к нам сюда, сейчас это наверное самый длинный городской трамвайный маршрут, т.е. даже не верилось что сделают, но очень удобно т.к. там где раньше только маршруткой надо было - сейчас можно трамваем за 2 грн доехать

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Пешком точно можно. Один раз шла 3 часа до Балковской в снегу по пояс. Было тяжело), но дошла...

butters stotch, переезжайте смело. Как житель Балковской Вы сразу оцените разницу в качестве воздуха. Я раньше жила на Мечникова) С 2012 года ни разу не пожалела)
    смело)))
    По поводу воздуха сомнений не было, как и писал выше это плюсы в сравнении с той же Слободкой
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Там тоже мониторят, ответили бы.
    Остальных не перетянешь - любят они "всё в одном".
    На пригородном именно пригород и хочется развивать именно его. И таких вот дискуссий там не хватает.
    Большинство хотят только брать к сожалению. А делать искусственную аудиторию мне не хочется.
    Нужно заинтересовывать аудиторию. Я вот блог веду, посещаемость там 0-1 пользователь, но я не парюсь т.к. веду для себя. Если бы вел для того чтобы кто-то особо читал, то занимался рекламой и т.д.
    В современном мире "просто создать ресурс" не достаточно для его самостоятельной жизни, а узконаправленный и тем более. В плане "пригорода" вы захватили там только "пятачок" сел находящихся к северу, это еще больше урезает аудиторию т.к. на форуме тут в целом все 2-3 года одни и те же люди с редкими вкраплениями всяких умников

10. Вверх #10550
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    если не секрет, откуда перевести и какой класс?
    класс будет 5-й, переводить будут из другого района

---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Качество обучения лучше найти поспрашивать родителей того класса, куда хотят переводить. Состав учителей может отличаться. Опять таки в русский или укр. класс хотят.
    Класс - украинский. Меня больше интересовал общий уровень обучения и, главное, во сколько обходится сие счастье родителям
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #10551
    Частый гость Аватар для тоси
    Без малого прочитал большую часть страниц данной темы (больше 130 за пару дней), с целью узнать как живут люди в месте где вероятно куплю дом, но после того как пост через пост сообщения о том что нет света, нет воды, постоянно кто-то грабит дома крайне задумался над тем стоит ли. Странный вопрос, но что заставляет людей оставаться в месте где все столь плохо? По ценам да, по одесской области наверное лучшее сочетание расстояние до города/цена дома (участки тех же 10000 у.е. за 10 соток и в Фонтанке есть, т.е. обычная цена). И неужели людям на столько все равно, что по их населенному пункту кто-то орудует и любой дом может оказаться следующим? Просто по форуму не особо видно, чтобы кто-то куда-то пытался обращаться и т.д.
    Да присутсвуют отключения воды света и интернета но не так как туту расписанно пушут во сновном одни и теже если вы заметили и если хотите приобретать то приобретайте глобальных проблем нету!!!!

12. Вверх #10552
    Мама года
    класс будет 5-й, переводить будут из другого района

---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 в 12:46 ----------

Класс - украинский. Меня больше интересовал общий уровень обучения и, главное, во сколько обходится сие счастье родителям
    Добрый вечер
    Школа обычная, обучение вполне нормальное, учителя разные, но в целом удовлетворительно. Оплата за школу\класс( недорого) и плюс обычные траты на подарки учителям, на ремонт класса по мере необходимости.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

13. Вверх #10553
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Нужно заинтересовывать аудиторию. Я вот блог веду, посещаемость там 0-1 пользователь, но я не парюсь т.к. веду для себя. Если бы вел для того чтобы кто-то особо читал, то занимался рекламой и т.д.
    В современном мире "просто создать ресурс" не достаточно для его самостоятельной жизни, а узконаправленный и тем более. В плане "пригорода" вы захватили там только "пятачок" сел находящихся к северу, это еще больше урезает аудиторию т.к. на форуме тут в целом все 2-3 года одни и те же люди с редкими вкраплениями всяких умников
    Только одно недавнее отключение газа подарило ~200 уникальных пользователей именно в нерубайскую ветку форума С посещалкой вроде стабильно ~50 в среднем и из них ~%60 это новые пользователи. Но зарегистрированных из этого числа <1% и то практически все на доску объявлений)
    Как-то так. Вывод сам напрашивается

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Все-таки какой отзывчивый у нас народ! Появился новичок с непонятными, неконкретными вопросами и тут все ему пишут,советуют, стараются)) в итоге - вообще не собирается он к нам и свою квартирку в скворечнике не захочет поменять на дом. А вдруг ограбят его или снегом заметет, интернет отключат? Кошмар какой! Лучше уж смогом дышать,заходить в вонючий подъезд с неработающим лифтом и с утра до ночи слушать соседей сверху, сбоку, снизу и во дворе) а еще потом с ребенком выходить раз в неделю гулять, потому что лифт поломался или сушить сухари, когда отключают свет или воду. Тогда полный коллапс! Ни чаю попить, ни поесть приготовить,ни в туалет сходить, а главное-интернета нет! Зато мы все тут поделились своими историями из жизни и похвалили свое болото))
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

15. Вверх #10555
    Постоялец форума
    Знаете, Иринка, если бы я посещала эту темку на форуме, когда покупала дом, многих неприятностей можно было бы избежать... Например, гадостных соседей, о которых весь район знает, проблем с оформлением документов в сельсовете Усатово. Тогда я задавала вопросы хозяевам предыдущим и представителям власти. Результат - судебные тяжбы в течении 6 лет! Поэтому мне кажется, что абсолютно правильно делает "новичок", интересуясь сразу всем ЗДЕСЬ и сравнивая полученные сведения с городским существованием.

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Знаете, Иринка, если бы я посещала эту темку на форуме, когда покупала дом, многих неприятностей можно было бы избежать... Например, гадостных соседей, о которых весь район знает, проблем с оформлением документов в сельсовете Усатово. Тогда я задавала вопросы хозяевам предыдущим и представителям власти. Результат - судебные тяжбы в течении 6 лет! Поэтому мне кажется, что абсолютно правильно делает "новичок", интересуясь сразу всем ЗДЕСЬ и сравнивая полученные сведения с городским существованием.
    Так я не против вопросов, сама отвечала охотно новичкам, но здесь человеку не хватает времени или просто желания почитать тему и он так, из праздного любопытства интересуется, как же мы все живем в таком ужасном месте, где воруют,постоянно отключают все блага цивилизации и все в таком роде... Так пусть идет в другую ветку, где все у всех хорошо и рай земной.
    А по поводу вашей ситуации, shvetinka, на форуме вы бы не нашли ответов на конкретные вопросы, это вам с соседями пообщаться нужно было. Вы пишете, что задавали вопросы бывшим хозяевам дома и представителям власти, так что - не получили ответа? От "хороших" соседей никто не застрахован, а вот узнать, нет ли катакомб под вашим домом, не заваливалось ли что в огороде, вот это узнать можно, но не на форуме, думаю...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Все-таки какой отзывчивый у нас народ! Появился новичок с непонятными, неконкретными вопросами и тут все ему пишут,советуют, стараются)) в итоге - вообще не собирается он к нам и свою квартирку в скворечнике не захочет поменять на дом. А вдруг ограбят его или снегом заметет, интернет отключат? Кошмар какой! Лучше уж смогом дышать,заходить в вонючий подъезд с неработающим лифтом и с утра до ночи слушать соседей сверху, сбоку, снизу и во дворе) а еще потом с ребенком выходить раз в неделю гулять, потому что лифт поломался или сушить сухари, когда отключают свет или воду. Тогда полный коллапс! Ни чаю попить, ни поесть приготовить,ни в туалет сходить, а главное-интернета нет! Зато мы все тут поделились своими историями из жизни и похвалили свое болото))
    Почему непонятными и неконкретными? Повторюсь, я внимательно перечитал большую часть данной темы, и уже исходя из этого и появились вопросы, т.к. любой населенный пункт до чтения подобных тем кажется радугой по которой бегают пони. Квартира меж тем не моя, а жены, а менять квартиру на дом является в любом случае общей целью т.к. есть много планов вроде своего огорода, коптильни (мясо/рыба тобешь), и прочих приятностей, которые в доме реализовать сложно. Но всегда хочется знать куда конкретно попадешь, если планируешь переехать туда минимум лет на 15-20. Когда у вас, простите за прямоту, грабить тапочки да телевизор это один вопрос, когда человек занимается торговлей и его ограбить можно на н-ную сумму, я думаю логично что он интересуется куда попадет.
    Про "вонючий подъезд", "поломанный лифт" и прочее - мы услышали вас, почему вы решили переехать, но уверяю вас бывают люди которые живут в чистой парадной, где лифт (на моей памяти) не работал в худшем случае пару часов и свет с водой отключают максимум на 7-8 часов и то по причине ремонта и оооооооочень редко. К слову "чаю попить, поесть приготовить" - в большинстве домов как и у нас газ. Его ни разу не отключали.
    Возможно грубовато ответил, но вы в не менее странной форме написали свой пост. Я не считаю гуманным писать то, что бывает в многоэтажном доме, т.к. это выглядит весьма субъективно с точки зрения того что все жили в разных домах с разными условиями и для каждого свои "за" и "против" будут разными. Мне лично не хотелось бы начинать споры на тему что лучше, частный дом или многоэтажка, т.к. оно никуда не придет в итоге, но в то же время хотелось бы собрать всю информацию по населенному пункту чтобы всем кто в последствии будет искать эту информацию можно было все найти в одном месте
    Вот! Я и говорю что не всем удобно самостоятельно пытаться найти какую-то информацию разбросанную на 265 страницах форума. Для себя или нет, но мне хотелось бы чтобы большинство вопросов по населенным пунктам из того "пятачка" были собраны в одном месте.
    А что с соседями не так? Можно в личку, если не хотите писать в общей теме.

Возможно кстати не совсем гуманно, но...может есть смысл по таким вот "соседям" иметь некую "карту"? Населенные пункты ведь весьма небольшие и наверняка есть места где проживают, простите, "кадры", которые в случае переезда могут порядком подпортить существование. Естественно не превращая это все в "охоту на ведьм".

---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 в 23:53 ----------

Так я не против вопросов, сама отвечала охотно новичкам, но здесь человеку не хватает времени или просто желания почитать тему и он так, из праздного любопытства интересуется, как же мы все живем в таком ужасном месте, где воруют,постоянно отключают все блага цивилизации и все в таком роде... Так пусть идет в другую ветку, где все у всех хорошо и рай земной.
    ну вот снова ведь утрируете. Я могу поспорить что прочитал больше страниц этой темы чем вы, хотя вы живете в том населенном пункте, а я (пока) нет. И именно с точки зрения того что я видел 100500 жалоб на то, что "чего-то нет", и задался собственно вопросом почему люди продолжают жить там, если постоянно чего-то нет. Пролистайте хотя бы 50 страниц форума последних и поймете о чем я говорю.

18. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Как добротно обосрали "скворечники"! На НАТИ тоже есть многоэтажки. Я не один год в "скворечне" прожила. НИ РАЗУ не слышала историй о том, что с ребенком выходят раз в неделю гулять, т.к. лифт поломался.. И не галдят соседи и сверху, и сбоку, и прямо со всех сторон. Да, бывают скандалисты. А где их нет?? В частном доме тоже соседи могут до часу ночи праздновать с песнями и шумом. И про вонь от сжигания листьев и всякого хлама тут упоминалось. В квартирах таким не занимаются...
    В любом месте есть свои плюсы и минусы. Хочется свежего воздуха и свой огород? Значит, надо быть готовыми, что чем чище воздух, тем дальше от города, соответственно, проблемы с транспортом и увеселительных заведений не густо. Хочется театров, клубов и все под боком - тогда будет шумно и душно. А если соседи дебоширы или засранцы, то испортят жизнь и в городе и в пригороде. Жлобу все равно, нассать в подъезде или под воротами.

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    [QUOTE=butters stotch;61397340]Почему непонятными и неконкретными? Повторюсь, я внимательно перечитал большую часть данной темы, и уже исходя из этого и появились вопросы, т.к. любой населенный пункт до чтения подобных тем кажется радугой по которой бегают пони. Квартира меж тем не моя, а жены, а менять квартиру на дом является в любом случае общей целью т.к. есть много планов вроде своего огорода, коптильни (мясо/рыба тобешь), и прочих приятностей, которые в доме реализовать сложно. Но всегда хочется знать куда конкретно попадешь, если планируешь переехать туда минимум лет на 15-20. Когда у вас, простите за прямоту, грабить тапочки да телевизор это один вопрос, когда человек занимается торговлей и его ограбить можно на н-ную сумму, я думаю логично что он интересуется куда попадет.
    Про "вонючий подъезд", "поломанный лифт" и прочее - мы услышали вас, почему вы решили переехать, но уверяю вас бывают люди которые живут в чистой парадной, где лифт (на моей памяти) не работал в худшем случае пару часов и свет с водой отключают максимум на 7-8 часов и то по причине ремонта и оооооооочень редко. К слову "чаю попить, поесть приготовить" - в большинстве домов как и у нас газ. Его ни разу не отключали.
    Возможно грубовато ответил, но вы в не менее странной форме написали свой пост. Я не считаю гуманным писать то, что бывает в многоэтажном доме, т.к. это выглядит весьма субъективно с точки зрения того что все жили в разных домах с разными условиями и для каждого свои "за" и "против" будут разными. Мне лично не хотелось бы начинать споры на тему что лучше, частный дом или многоэтажка, т.к. оно никуда не придет в итоге, но в то же время хотелось бы собрать всю информацию по населенному пункту чтобы всем кто в последствии будет искать эту информацию можно было все найти в одном месте

Вот! Я и говорю что не всем удобно самостоятельно пытаться найти какую-то информацию разбросанную на 265 страницах форума. Для себя или нет, но мне хотелось бы чтобы большинство вопросов по населенным пунктам из того "пятачка" были собраны в одном месте.
    А что с соседями не так? Можно в личку, если не хотите писать в общей теме.

Возможно кстати не совсем гуманно, но...может есть смысл по таким вот "соседям" иметь некую "карту"? Населенные пункты ведь весьма небольшие и наверняка есть места где проживают, простите, "кадры", которые в случае переезда могут порядком подпортить существование. Естественно не превращая это все в "охоту на ведьм".

---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 в 23:53 ----------

ну вот снова ведь утрируете. Я могу поспорить что прочитал больше страниц этой темы чем вы, хотя вы живете в том населенном пункте, а я (пока) нет. И именно с точки зрения того что я видел 100500 жалоб на то, что "чего-то нет", и задался собственно вопросом почему люди продолжают жить там, если постоянно чего-то нет. Пролистайте хотя бы 50 страниц форума последних и поймете о чем я говорю.[/QUOTE
    В Нерубайском очень хорошо, очень. Даже с перебоями света и воды. Эти перебои бывают всегда и везде. Грабят и в городе, очень даже сильно... Былобы желание. Видите какой у нас народ, сразу описали все + и -, + для проживания больше )

20. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Мне нравится, когда каждый хвалит свое болото!!! Это значит, что людям не наплевать на свой уголок, будут его развивать, укреплять, украшать, бороться за него, а значит улучшится водо, свето и газо снабжение, появятся больницы магазины и другая инфраструктура.
    Вспомните что было лет 30 назад на поскоте? и что? Одно название осталось... Так и здесь. Чем больше хороших людей, тем приятней место для жизни.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

Ответить в теме
Страница 528 из 935 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права