| ||
Но цены в баксах просели тоже неслабо. Я неделю назад менял лобовое стекло жене в седане. Так новый триплекс (Англия) стоил без установки 1270грн, Китай предлагали за 870грн - но я не рискнул! Это при том что в прощлом году за такое просили больше 300 баксов! А тут с работой ровно 200 вышло.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну не знаю... По уровню жизни - количеству жипов - конечно шагнули вперед.
Я в то время жил еще в Чернигове...
Так вот свет у нас отключали по часу в день (тогда как раз ющик и йуля правили в виде премьера и вице-премьера)...
Вода горячая всегда была даже в 90-х и в 2000 тоже. Разве что летом отключали...
В начале 90-х да. Автобусы конечно полные ходили... Но в середине-конце 90-х - начале 200х у нас помню появилось куча маршруток и пазиков. Так что проблем с залазеньем в автобусы я не испытывал
А так я б не сказал, что по уровню жизни особо вперед шагнули. Да, появилась куча импортных вещей - стиралок,плазменых тв... Почти все окна в моем доме металлопластиковые. Хотя еще года четыре-пять назад таких было несколько... У всех типа евроремонты, дети в институты на жипах ездят... А да... Я забыл про Турции и Египты два раза в год...
Тока блин...
Хавчика нормального сейчас нету - все на химии, консервантах. Что мясо - наколото химией, что молоко из порошка. А нормального нету. Даже если и готов дороже платить.
На улицах как был срач, так и есть...
На природу теперь особо не выедешь с семьей на машине. Даже в свое время на самых неизвестных диких пляжах километрах в 30-ти от города (Киева или Чернигова) сейчас куча машин, что негде припарковаться даже, при этом все засрано конечно. А лет 10 назад помню 1-2 машины на весь огромный пляж...
А... Еще с "увеличением уровня жизни" у нас выросли пробки...
И если лет 15 назад надо было автобус ждать... То сейчас тупо стоять в пробках. Это я думаю не лучше. Даже если и в своей машине.
Вот.
Это я выплеснул немножко утреннего пессимизма![]()
inpozitive ездит на cx7 в такси(наверняка за 5-6 баксов) и жалуется на жизнь![]()
Кризис наверное забыл в какую страну он зашёл.........
[QUOTE=Wahrheit;6136330]В таком состоянии, как эта - 400-450. Но я просто пример привел. а не рекламировал лот.
С каких это пор состояние монеты определяется по фото?
так вы за 450 купите?![]()
Кто виноват и что делать?
Кто виноват мы всегда найдем. А что делать - вот вечная проблема наряду с дураками и плохими дорогами.
client, за самомодерирование тоже штрафные санкции предусмотрены.
Хотя эта тема с антиквариатом как-то болезненно выглядит со стороны. Что, есть насущная необходимость открывать ветку "Антиквариат и цены - вперед или назад"? Разочаровались в бетонометрах? Хватайте древние куски металла и изъеденные червем доски!
Ну вот, хрущ по 5 у нас на форуме стал реальностью. Приветствую!
Социальные закладки