я другие темы не особо читаю.
| ||
я другие темы не особо читаю.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
---------- Сообщение добавлено 09.03.2016 в 00:36 ----------
давай уж тогда полную цитату приведу
хотя харе обо мне, у меня сейчас пиарщиков и так хватает)и так продолжим понемногу, тут все кричат да я его тыщу лет знаю, да он такой (красивый, без бороды), скажу и я, если позволите.
в далёком 2014-м году, перед, событиями 2-го мая, дней за 10, я пытался помочь Olexandr Odizhnyy занять место товарища Фучеджи, который потом сбежал в ПМР, и делал это по собственной инициативе, так как видел в Саше наше светлое будущее, тогда Руслан Форостяк сказал что это не то место, где бы Саша был на своём месте, после 2-го мая, я жалел что согласился, с этим, потому что могло бы получится всё иначе, но было, так как было, когда Сашу назначили начальником облГАИ я был так же рад, что правильный человек возглавляет эту структуру и однажды заходил к нему, и поздравлял с этим. Но я смотрю на вещи трезво....
далі буде!
а где в ПДД запрет перестраиватся из первой в третью?
хм, а чем тогда у нас Асасад заведует?
точно?
---------- Сообщение добавлено 09.03.2016 в 02:08 ----------
А это мое?«Я взял самоотвод. Также хотелось бы сказать, что я был в составе комиссии уже после первого собеседования Александра Одижного и его проверки на полиграфе. И второе собеседование было уже итоговым… Теперь мне приписывают роль главного «киллера» Одижного», - рассказал нам Максим Магера. Буквально сегодня утром он опубликовал на своей странице списки правоохранителей, которые не должны пройти аттестацию. Автором перечня этих фамилий якобы является Одижный, но он, по словам Магеры, от них открещивается.
«Еще два года назад я сам хотел поставить Одижного на нормальное место. Когда его назначили в ГАИ, то приходил, поздравлял его. А когда с него начало сыпаться…, то я не могу на такое закрывать глаза. А то, что он свистит, можно понять, хотя бы из того, что он по-прежнему открещивается от списков, которые он сбрасывал в чат комиссии, где десятка полтора людей. При том, никто не говорит, что этот список не верный», - пояснил нам Магера и отметил, что переаттестация «удалась». На странице в соцсети он написал: «Дальше будет!».
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
опять щекотливая ситуа произошла
дано: я и мой знакомый едем в левом ряду
диспозиция: мы оба одновременно захотели перестроиться в правый, я пропустил всех праворядных и, каюсь, не включая поворотника въехал в правый ряд и уехал
вопрос: кто кого должен пропустить, что я нарушил кроме того, что он обвинил меня в быдлостайле?![]()
в разных, если б в одной, то теряется смысл вопроса
оно да, но очень торопился, а он на мешалке, пока передачу воткнет, пока сцепление не бросит
я пришел к выводу, что с точки зрения вежливости может я немного и не прав, но правил никаких не нарушил, и с точки зрения сухого юридического языка - прав![]()
Последний раз редактировалось Blaugrana; 09.03.2016 в 15:09.
не знаю, я наоборот, если еду с кем то из знакомых, то их больше пропускаю, чаще еду сзади, если идем в одну конечную точку.
если буду спереди, то чаще я уезжаю далеко вперед и своим уж точно нет помех.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Капец сколько дебилов на дорогах эти 3 дня. Столько аварийных ситуаций, за такое короткое время..
Социальные закладки