| ||
Добрый день. Интересует гимнастика для ребенка 4х лет в районе Бочарова. Я так поняла ближе всего это в 15 школе и чемпион на Сахарова. Отпишитесь,пожалуйста, где лучше....
Еще интересует вопрос что за физ.занятия в олимпийских надеждах ?
Девочки посоветуйте какой выбрать кружок танцев? нам 4 года . И кто ходит в театральную школу , ваши мнение какую лучше выбрать?
Девочки подскажите пожалуйста подробную информацию (адрес, контактный телефон и стоимость) можно в личку ЧЕРЛИДИНГа. Спасибо!)
Девочки, может кто-то ходит или знает в какой ШРР есть песочная терапия для детей 4 лет. Желательно район Ак. Заболотного, Сахарова. Очень срочно надо.
Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…
Подскажите, пожалуйста, мальчишу 4,4 активные (современные) танцы и какой-то спорт (дзюдо, айкидо, ушу, каратэ, гимнастика). Район, желательно, по пр. Добровольского.
Здравствуйте) не подскажите со скольки лет в Доме Творчества шахматы?
Данечка 30.03.2011
Сегодня были на пробном занятии по дзюдо у Игоря Владимировича ("Олимпийские надежды" на Бочарова). Я в восторге от дисциплины и умений малышей! Мне только не понятно. чем мой ребенок занимался 8 месяцев в "Тигренке"!?
Подскажите, кто ходит в Дом творчества, есть там балет или танцы с 4 лет?
Уже писали неоднократно, что в Доме Творчества все кружки с 5-ти лет!
нам еще пяти нет, взяли нас на спортивные бальные танцы "лотос", правда вчера были первый день, ребенку понравилось.Будем ходить)
---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 13:51 ----------
На шахматы нас в Дом Творчества не взяли сказали что маленькие (4 года), сказали прийти в августе может и возьмут, и то не дают гарантию, так как берут там с 7-8 лет.
Данечка 30.03.2011
Социальные закладки