Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 635 из 3865 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 77300
  1. Вверх #12681
    Философ форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    какой-то дебилизм,а не петиции, лучше бы запостил реальные петиции,какие петюня проигнорил
    Вангую, следующая будет про отмену 8-го Марта)))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #12682
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Эту фишку забил Боровик, но он подавать петицию не будет. Там надо или код вводить или реквизиты банковской карточки.

3. Вверх #12683
    User banned
    какой-то дебилизм,а не петиции, лучше бы запостил реальные петиции,какие петюня проигнорил
    а может надо быть проще, и многое воспринимать с юмором?!! ))
    вот например, мне на глаза попался весёлый заголовок )))

БПП: Антикоррупционеры против антикоррупционеров
    http://censor.net.ua/blogs/2006/bpp_antikorruptsionery_protiv_antikorruptsionerov

4. Вверх #12684
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а может надо быть проще, и многое воспринимать с юмором?!! ))
    вот например, мне на глаза попался весёлый заголовок )))

БПП: Антикоррупционеры против антикоррупционеров
    http://censor.net.ua/blogs/2006/bpp_antikorruptsionery_protiv_antikorruptsionerov
    Происходит вброс, что спонсор Саакашвили - Александр Грановский. Буду благодарен, если мне скинут источники на эту инфу.
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #12685
    Визитка Яроша
    ))) Это так.. предсказуемо.))) Если мне такая мысль пришла в голову, значит я по-вашему либо "севас", либо "раша"?)))
    Вы меня извините, конечно, но это приемы несколько устаревшие. Опять же без мата и очень мягко говоря.))

П.С. Я в курсе кого мы обсуждаем и кем он является. Про "качественные услуги" смешная шутка.)))
    Интересно, что бы, например Обама своему народу ответил на такое?

Есть должностное лицо, есть результат его работы, есть его замашки собственника. Все лежит на поверхности. Некоторые научились не видеть этого. Кто их научил, и за сколько мне не интересно))).
    Хоть одна здравая мысль среди этой воды. Обама как раз регулярно и отвечает,и перед конгрессом,и общественное мнение до десятых процентов мониторит прежде чем сделать хоть какоето движение,и за выполнение обещаний он тоже чтото отвечает и не смешно ему даже,это норма.
    Замашки собственника ... так изза них за него 50% и голосовали-"свой успешный бизнес построил,значит и страну поднимет". И кстати замашки собственника не так уж и плохо,смотря куда они направлены.

6. Вверх #12686
    Философ форума

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Хоть одна здравая мысль среди этой воды. Обама как раз регулярно и отвечает,и перед конгрессом,и общественное мнение до десятых процентов мониторит прежде чем сделать хоть какоето движение,и за выполнение обещаний он тоже чтото отвечает и не смешно ему даже,это норма.
    Замашки собственника ... так изза них за него 50% и голосовали-"свой успешный бизнес построил,значит и страну поднимет". И кстати замашки собственника не так уж и плохо,смотря куда они направлены.
    А Вы психиатр, чтобы определять какие мысли здравые, а какие нет? Как покажете диплом, так и продолжим))). А так это просто троллинг, а я троллей не кормлю из идеологических соображений.

Про Обаму вообще не к месту))).Смысл был в другом, но чтобы понять надо внимательно читать, а не судить да еще не со своей колокольни.))
    Кстати, по поводу его деятельности вспомнилось про реформу здравоохранения как она проводилась, про общественное мнение и отношение к ней, его ответственность и результаты)). Так за рейтинг держался, что провел непопулярную реформу, чуть из кресла не вылетел. В результате народу стало лучше, хотя народ был очень консервативно и против настроен.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.03.2016 в 15:33.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #12687
    Не покидает форум Аватар для sashav
    да это святое, для совкового быдла, они этого ведь не переживут.
    То есть такая петиция нужна по-любому, глядишь и количество ваты на квадратный метр уменьшется в геометрической прогрессии.
    Кстати, мадам посмотрите в каких странах данный праздник празднуется. Вчера-позавчера где-то в темах было, так просто для себя для общего, как говорится развития.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #12688
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А вдруг путин нападет?
    Не нападет, пока тут жопа)). Только если благосостояние граждан улучшится и граждане будут обсуждать серьезные экономические и политические темы, а не праздники, памятники, названия улиц и кто больше патриот или вата)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #12689
    User banned
    Не нападет, пока тут жопа)). Только если благосостояние граждан улучшится и граждане будут обсуждать серьезные экономические и политические темы, а не праздники, памятники, названия улиц и кто больше патриот или вата)).
    значит не нападет
    а пеца сегодня по телику сказал "на Украине", стареет))

10. Вверх #12690
    Философ форума

значит не нападет
    а пеца сегодня по телику сказал "на Украине", стареет))
    "Циничных бандер" покарал уже?))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #12691
    User banned
    "Циничных бандер" покарал уже?))
    сегодня на границе с Крымом полицейский прострелил ногу активисту, который не пускал в Крым тетку с полными сумками вещей)

12. Вверх #12692
    Визитка Яроша
    А Вы психиатр, чтобы определять какие мысли здравые, а какие нет? Как покажете диплом, так и продолжим))). А так это просто троллинг, а я троллей не кормлю из идеологических соображений.

Про Обаму вообще не к месту))).Смысл был в другом, но чтобы понять надо внимательно читать, а не судить да еще не со своей колокольни.))
    Кстати, по поводу его деятельности вспомнилось про реформу здравоохранения как она проводилась, про общественное мнение и отношение к ней, его ответственность и результаты)). Так за рейтинг держался, что провел непопулярную реформу, чуть из кресла не вылетел. В результате народу стало лучше, хотя народ был очень консервативно и против настроен.
    А раньше считала вас нормальным собеседником. Бредогенератор какойто За цим фсьо)))

13. Вверх #12693
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Происходит вброс, что спонсор Саакашвили - Александр Грановский. Буду благодарен, если мне скинут источники на эту инфу.
    Это слишком прямолинейно и однозначно дать ответ невозможно. На сайте фонда "На благо Одессы" есть такое - ПУБЛІЧНЕ АКЦИОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ФІНБАНК» - 1 000 000 грн. Оттуда же деньги шли на выборы. Остальная инфа косвенная.

Кауфмана-Грановского скорее можно отнести к партнерам Яресько, она им Платинум-банк продала. И уж как-то странно Саакашвили туда вселил ЦАУ, хотя нормативной базы под центр не было. Ну и остальное.....косвенно.
    Напрямую связать нельзя.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.03.2016 в 09:51.

14. Вверх #12694
    Философ форума

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А раньше считала вас нормальным собеседником. Бредогенератор какойто За цим фсьо)))
    Хамство как и троллинг - признак несостоятельности. Считайте меня кем угодно, мне фиолетово. ))
    Приятного Вам полЁта!))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.03.2016 в 17:48.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #12695
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это слишком прямолинейно и однозначно дать ответ невозможно. На сайте фонда "На благо Одессы" есть такое - ПУБЛІЧНЕ АКЦИОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ФІНБАНК» - 1 000 000 грн. Оттуда же деньги шли на выборы. Остальная инфа косвенная.

Кауфмана-Грановского скорее можно отнести к партнерам Яресько, она им Платинум-банк продала. И уж как-то странно Саакашвили туда вселил ЦАУ, хотя номативной базы под центр не было. Ну и остальное.....косвенно. Напрямую связать нельзя.
    Аэропорт, опять же

16. Вверх #12696
    Не покидает форум

Кауфмана-Грановского скорее можно отнести к партнерам Яресько, она им Платинум-банк продала. И уж как-то странно Саакашвили туда вселил ЦАУ, хотя номативной базы под центр не было. Ну и остальное.....косвенно. Напрямую связать нельзя.
    а шо у этой твари яреське много бизнеса еще осталось в Украине?

17. Вверх #12697
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Кауфмана-Грановского скорее можно отнести к партнерам Яресько, она им Платинум-банк продала.
    партнеры, если она им продала долю, так что они все вместе стали совладельцами. а если продала целиком, то это просто отношения продавец-покупатель. какое же это партнерство?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #12698

Какая-то каша: Два дебила владели ФИНБАНКОМ, шо бы не обьявлять банкротство их выкупил Платинум-банк, причем тут Яресько???
    То шо в здании Финбанка открыли ЦАУ, так може он отошел за долги?! Я не в курсах, поделитесь ссылкой, шо это взятка Мише!!!

19. Вверх #12699
    Аэропорт, опять же
    Шо тоже Яресько???
    какие тупорылые троли пошли, палятся прям не по-детски....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #12700
    Військовий експерД
    а шо у этой твари яреське много бизнеса еще осталось в Украине?
    Много. Пишут, что ее "бывшая" фирмочка прикупила Интернет-розетку.

Ответить в теме
Страница 635 из 3865 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права