вполне возможно, что трубных платежей и не будет, зато появятся громкие заголовки, типа "с 1 апреля украинцы будут меньше платить за газ", потому что, а могли бы.....
|
вполне возможно, что трубных платежей и не будет, зато появятся громкие заголовки, типа "с 1 апреля украинцы будут меньше платить за газ", потому что, а могли бы.....
Magna est veritas et praevalebit
сколько-сколько ?? может , от суммы зависит ? Я в начале февраля за квартиру платила чуть больше тысячи - комиссия была вроде бы чуть больше 10 грн...
как минимум - Герц подтягивает уже новый лицевой счет ( по крайней мере , у меня ) , а приват чего то тормозит в этом деле ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
http://www.facenews.ua/articles/2016/304602/
Нормы против счетчика: сколько придется платить за газ
Только что вернулась с Ощадбанка. Нового счета в компьютере нет, заплатила по старому, т.к. он в базе есть.
Не знаю, как будет. Если не дойдет оплата, то поеду разбираться, всё равно есть вопросы к ним по платежам и непонятным появляющимся долгам в небольшие суммы...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
"Одессагаз" давит, чтобы установили газовый счётчик. Мы не хотим и пока сопротивляемся.
Подскажите пожалуйста есть ли какие-либо нормативные документы, регламентирующие установку счётчика в жилых домах с газовыми колонками или нет?
Социальные закладки