Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 88 из 232 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4630
  1. Вверх #1741
    Новичок Аватар для ForYou
    Планирую поездку на майские праздники в Италию, не могу решить с перелетом, все рейсы Мау из Киева и цена выходит не очень красивая. Может есть альтернативные, удобные варианты вылета? Может через Молдавию? Подойдут все города северной и центральной части.
    Вот ,к примеру, нашел лоукост volotea.com/en из Кишинева в Верону (туда и обратно за 100 евро на двоих!). Но с лоукостами еще не сталкивался, как то боязно.
    [mod]

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Был рейс Визз-эйр из Кишинева, кажется в Венецию, посмотрите.

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Был рейс Визз-эйр из Кишинева, кажется в Венецию, посмотрите.
    Не понимаю почему на апрель-май так цены прыгают от 40евро до 130. На мои даты выходит около 300 евро на двоих, туда и обратно + багаж как я понимаю
    [mod]

4. Вверх #1744
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Если есть возможность лететь из Польши - посмотрите ryanair из Кракова. Мы в Болонью по 50 зл с человека (это чуть больше 10 евро) летали

5. Вверх #1745
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Фишка лоукостеров в продаже сервиса. За все платишь - за первоочередную посадку, за выбор места, за дополнительный багаж.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    Планирую поездку на майские праздники в Италию, не могу решить с перелетом, все рейсы Мау из Киева и цена выходит не очень красивая. Может есть альтернативные, удобные варианты вылета? Может через Молдавию? Подойдут все города северной и центральной части.
    Вот ,к примеру, нашел лоукост volotea.com/en из Кишинева в Верону (туда и обратно за 100 евро на двоих!). Но с лоукостами еще не сталкивался, как то боязно.
    посмотрите из Кишинева Виззэир. Там и Болонья, и Рим, и Венеция, и Милан.
    Смотрела на март в Рим было 100 евро туда обратно за двоих.

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для jewelki
    Не понимаю почему на апрель-май так цены прыгают от 40евро до 130. На мои даты выходит около 300 евро на двоих, туда и обратно + багаж как я понимаю
    Больше загрузка рейсов.

8. Вверх #1748
    Спасибо всем! Буду выбирать!
    [mod]

9. Вверх #1749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Еду с семьёй на машине в Венецию , хотим остановиться в Мэстре или Тревизо , у кого есть опыт - посоветуйте отель в этих городах, предпочтения завтрак и парковка . Заранее благодарю ! С меня ++++
    Добрый день!
    Возможно Вам пригодится мой отзыв о подобной поездке почти 2-х летней давности. Мы снимали номера в мини-отеле в посёлочке чуть дальше Тревизо. Но если Вы (как и мы) на машине, то это не такая уж проблема. Не знаю цены на жильё в Тревизо, но там были вообще копейки. И кроме того, посмотреть там тоже есть что)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=548366&p=50315746&viewfull=1#post 50315746

10. Вверх #1750
    Частый гость Аватар для dudma
    Вернулись из Венеции ))) пару фоток с карнавала )
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (108.4 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (129.1 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg image.jpg (117.0 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg image.jpg (106.4 Кб, Просмотров: 24)

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для Ir@
    Не переживайте, летим через неделю Визэиром из Кишинева в Болонью. 50E билет на человека. Нас ничего не смущает.
    До этого летали эирМолдова - все в порядке.

До Кишинева по времени также как и до Киева, по деньгам чуть дешевле ( если маршруткой-автобусом), только аэропорт там за пределами города, а не в черте как в Одессе.

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Алена_
    Добрый день, срочный вопрос - аэропорт Орио-Аль Серио возле Милана кто был? Добраться так же легко до Милана как с Мальпенсы? Автобусы часто ходят?

13. Вверх #1753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, срочный вопрос - аэропорт Орио-Аль Серио возле Милана кто был? Добраться так же легко до Милана как с Мальпенсы? Автобусы часто ходят?
    Быстрее и дешевле. 2 перевозчика, оба стоят по 5 евро за человека. Ходят каждые 15-20 минут, приезжают на Чентрале. В пути 50 минут, в зависимости от пробок в Милане.

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для asusenna
    Всем привет)
    Ищу гида в Милане, возле Милана)))
    На автомобиле.
    На сайтах параллельно ищу, но вдруг у кого есть проверенный.
    Скиньте контакты, пожалуйста
    Hola!

15. Вверх #1755
    Посетитель Аватар для SLAMishe
    доброго всем дня! кто летал из Кишинева в Италию (Венеция)? размышляем над вариантом вылета из Кишинева. поделитесь опытом, как нормально добраться до аэропорта Кишинев из Одессы? есть ли моменты, на которые следует обратить особое внимание? Спасибо!
    Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...

16. Вверх #1756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Вернулись из Венеции ))) пару фоток с карнавала )
    Подскажите, Вы по Венеции на чем передвигались вапоретто или катера алилагуна или на чем то другом? спасибо

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от SLAMishe Посмотреть сообщение
    доброго всем дня! кто летал из Кишинева в Италию (Венеция)? размышляем над вариантом вылета из Кишинева. поделитесь опытом, как нормально добраться до аэропорта Кишинев из Одессы? есть ли моменты, на которые следует обратить особое внимание? Спасибо!
    Добрый день.

Месяц назад летали из Кишинева в Болонью. Маршрутки до Кишинева проходят не так далеко от аэропорта, просто попросите водителя Вам остановить так, чтобы максимально близко было идти. Либо ехать в город до автовокзала, а оттуда такси ( 110 лей ~ 140 грн ), на бОльшую сумму не ведитесь - развод для туристов.
    Учтите, что маршрутка иной раз идет 4 часа, а иной раз 6 часов.

Если машиной, что вообще проблем никаких, зеленая карта и в путь.

Кстати, таксист нам говорил, что можно вызвать их из Кишинева - 70$ и они Вас из дома сразу в аэропорт привезут.

18. Вверх #1758
    не так далеко от аэропорта...это на сколько не далеко? и что за автобусы ездят на Кишинев? туда с чемоданами влезешь? спасибо!

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от SLAMishe Посмотреть сообщение
    не так далеко от аэропорта...это на сколько не далеко? и что за автобусы ездят на Кишинев? туда с чемоданами влезешь? спасибо!
    если чемоданы не большие или на колесиках без проблем дойдете

Простите, не 700 м ( забыла, что маршрутки уже не идут по этой дороге, проходят чуть дальше) , карту изменила

ездят маршрутки (Спринтеры), есть большие автобусы , но их меньше, можно на автовокзале уточнить что именно едет в конкретное время.
    Ни разу не видела, чтобы чей-то чемодан не влез.( на Кишинев периодически езжу)

По опыту маршрутка идет быстрее, автобус вечно собирает всех по пути из села в село, на таможне дольше стоит.
    Последний раз редактировалось Ir@; 09.03.2016 в 12:15.

20. Вверх #1760
    ну ад, лучше уточнять на автовокзале чего и как...вызвать таксиста это в Одессу я так понимаю? а насчет того, через какой КПП ехать в Молдавию?

Ответить в теме
Страница 88 из 232 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права