Девочки-мамочки и ваши доченьки с 8 марта вас!!!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
|
Девочки-мамочки и ваши доченьки с 8 марта вас!!!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
а как - так? Градусов 10-15, наверное, было. Тепло, да. Ветер только прохладный, но так нормально)
Вообще обещают похолодание
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот еще может, кому-то будет интересно, блюда для ребенка с 6 мес до 9 мес http://www.cuisine-de-bebe.com/category/6a9mois/
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Читайте "через призму", первый рецепт, суп с молоком, мясом и шпинатом, в комментариях автор исправил, мол мы говорили о грудном молоке, а рыбу можно только нежириных сортов. Это как дать кулинарную книгу человеку, который не умеет готовить, т.е. азы детского питания нужно знать и учитывать.
А смузи и мороженое из арбуза, а ветчина?
Единственное это я делаю http://www.cuisine-de-bebe.com/recette/compote-de-peche-et-abricot/
Последний раз редактировалось Сонечка; 08.03.2016 в 20:57.
вот табличка http://www.cuisine-de-bebe.com/dossiersalimentation/tableau-diversification-alimentaire-bebe/
и вот еще рецепты) http://www.regalez-bebe.com/liste-recettes-age-4-6-mois-1.php
вообще хочу заказать книжку Дюкасс, Нейра, Лакрессоньер: Натюр. Малышам. Просто, вкусно, полезно http://www.labirint.ru/books/519091/
овощи однозначно буду вводить по французам)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
про молоко и шпинат - так и так понятно, что овощи они предлагают разбавлять молоком (формулой или грудным). Разве что деревянным каким-то...![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну, в селе же кормят детей борщом, почему бы и в городе не появиться новомодным течениям, хорошо хоть не пропагандируете шаурму, шашлИк и сосиски для грудничков, хе.
Кину еще одну палку в французов, 4-6 мес предлагают яблочный фрэш или мороженое из этого сока, мда.
Последний раз редактировалось Сонечка; 08.03.2016 в 21:16.
а из наших девочек никто детям яблочко не скребет?Все дают только проваренные яблоки в пюре?)
Вообще французы пишут, что фрукты надо вводить минимум через 15 дней после ввода овощей. Чтобы читать их рецепты, нужно сначала почитать про основные принципы. А потом уже выбирать из их рецептов то, что подходит.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я скребу по пол яблочка каждый день,исключение только если проснулись позже 9.
Мне мама ввела прикорм панно т.к у неё небыло молока и от смесей которые тогда были у меня был жуткий диатез была здоровым ребёнком пока не подсела на сухари и сухую мивину(((сейчас скину прикорм моего мужа...
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось feya777; 08.03.2016 в 21:40.
И я скребу яблоко. А еще заменила тыкву и яблоко баночные на вареные. Ввела манку, творог и мЯсо.
Говорим ба-ба, ня-ня, абу, агу, да
Стоим и уже пытаемся ходить, причем без рук)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Когда скребком яблоко и делаем сок -это разное количество, я даю яблоко сырое редко и начала с 8-9 месяцев, точно не помню. В основном печеное или компот. И конечно, мой педиатр вообще не советует сырые продукты, а именно в виде сока, фрэша в принципе. Это ИМХО.
Социальные закладки