Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 178 из 204 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 4078
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Только не туда! Дибелоид-музыкант поющий шансон на кавказский манер испортит любое торжество! Насчёт меню ничего плохого не скажем, всё было вкусно. Но не вкуснее чем в других кавказских кафе. У Самвела не хуже. Официанты могли бы быть и поучтивее. Интерьер самый обычный. Самый большой недостаток это грохочущее караоке в исполнении этого павиана.
    Видно любит хозяин Арт шата павианов)))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #3542
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я тоже маюсь уже месяц. вот щас подумала, что можно снять коттедж на базе типа Добрый хутор, 3 карася и т.д. Там и природа, и бассейн и рыбалка. Шашлычки пожарить самим или в кафе их отпраздновать.
    Мв были а Барабоях в Клевом месте-тоде очень классно погуляли. Правда без машины туда никак не добратьсч. Но если уж доехал-то огромная территория и хорошее настроение тебе обеспечено

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Мв были а Барабоях в Клевом месте-тоде очень классно погуляли. Правда без машины туда никак не добратьсч. Но если уж доехал-то огромная территория и хорошее настроение тебе обеспечено
    я тоже скорее всего на нем остановлюсь.

4. Вверх #3544
    А где на Котовского можно душевно провести время?так,чтобы с подругой детства можно было вспомнить былое под тихую спокойную музыку?

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Вы зимой ездили? Просто на отдых или на рыбалку?

6. Вверх #3546
    User banned
    Были м подругами вчера а Арт шате около аэропорта-еле столик заимели-все забито. Было 4 др и так около 100человек. Неплохо все,кроме музыканта,который поет 1 песню из 10
    то есть больше 100 человек людей всё устраивало а Вам музыка не понравилась? Лабутенов не было в программе..))))

7. Вверх #3547
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    то есть больше 100 человек людей всё устраивало а Вам музыка не понравилась? Лабутенов не было в программе..))))
    Чего ты решил, что всех всё устраивало?
    ))))))))))))) Может, каждый второй что-то недовольно ворчал......
    Но из 100 человек никто не догадался заказать музыканту песню. Это был молчаливый флешмоб.... ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 07.03.2016 в 22:10.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3548
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Чего ты решил, что всех всё устраивало?
    ))))))))))))) Может, каждый второй что-то недовольно ворчал......
    Раиска там такое количество людей каждый раз гуляет - если бы что то было совсем плохо с музыкой, музыканта уже минимум уволили - максимум убили! там люди не простые все гуляют - поверь..количество лексусов и рендж роверов на стоянке зашкаливает

9. Вверх #3549
    User banned
    честно я вообще не очень понимаю какие должны быть песни в репертуаре чтоб довести человека до такого состояния чтоб он на форуме писал что музыкант плохой и тд
    не ну не нравится тебе к примеру кавказский шансон или вообще шансон или что он там больше всего поёт - ну подойди к человеку дай 50 грн закажи себе Ах-Одессу к примеру или дай денег и скажи Братан иди передохни покури дай тишины немного...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 07.03.2016 в 22:18.

10. Вверх #3550
    Посетитель Аватар для RETRO+
    честно я вообще не очень понимаю какие должны быть песни в репертуаре чтоб довести человека до такого состояния чтоб он на форуме писал что музыкант плохой и тд
    не ну не нравится тебе к примеру кавказский шансон или вообще шансон или что он там больше всего поёт - ну подойди к человеку дай 50 грн закажи себе Ах-Одессу к примеру или дай денег и скажи Братан иди передохни покури дай тишины немного...
    Был у меня такой прикол в жизни. Стою на точке в Лузановке летом, подходит парень и говорит .. А можно моя девушка споёт.. Я говорю ..Да,пожалуйста 20 гр. ( в 2011 году) . Выбрали песню, ну тут я понял что надо было брать больше с них, так как люди начали уходить из кафе от такого пения. Ну да ладно,сейчас моя девочка споёт и зайдут другие. Всё начали . Поёт моя певица 1,2,3 песню подряд. Тут подходит этот парень снова и говорит.. А сколько надо заплатить ,чтоб твоя певица не пела пол часа пока мы здесь сидим? Я так прикинул, ну говорю 100 гривен. Он без торга достал 100 и дал. И мы спокойно ушли на перерыв в пол часа попить кофе. Вот такие бывают

11. Вверх #3551
    Вот как раз Лабутены,Сердючка,Михайлов и другое.. было. Не понрасилось то,что там музыкант поет 1 песню из 10. И вышеуказанный репертуар-полное жжжж
    Последний раз редактировалось Париж; 08.03.2016 в 18:54.

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    Вы зимой ездили? Просто на отдых или на рыбалку?
    Ездили в конце сентября. Арендовали там весь комплекс на сутки. Гуляли юбилей. Стол не вкусный,а все остальное:бассейн,номера,рыбалка,страусы,и тд -супер! Может там уже другой повар. Но все же рекомендую салаты там не заказывать и долму тоже не надо. Шашлык хорош

13. Вверх #3553
    User banned
    Вот как раз Лабутены,Сердючка,Михайлов и другое.. было. Не понрасилось то,что там музыкант поет 1 песню из 10. И вышеуказанный репертуар-полное жжжж
    что то я совсем запутался..что значит поёт 1 песню из 10? а 9 песен просто ставит что ли как диско вариант или поёт 9 под фанеру?

14. Вверх #3554
    что то я совсем запутался..что значит поёт 1 песню из 10? а 9 песен просто ставит что ли как диско вариант или поёт 9 под фанеру?
    А 9 у него типа диско вариант с Лабутенами и подобного содержания содержания музыкой. И все это ДОБРО позиционируется Арт шатом,как живая музыка)))

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А 9 у него типа диско вариант с Лабутенами и подобного содержания содержания музыкой. И все это ДОБРО позиционируется Арт шатом,как живая музыка)))
    Я не понимаю, какие проблемы: платите деньги - составляйте плей-лист. Не хотите платить - слушайте то, что поют. Мы на прошлой неделе отлично погудели в Горце и под Михайлова, и под Лабутены - была бы компания хорошая! А когда я в апреле заказывала там банкет, заказывала и музыку. И Гоча спрашивал, что я хотела бы слушать за свои деньги. А вы хотите бесплатно "и рыбку съесть, и ..." вам приятную музыку слушать...

16. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Вот народ пошёл. Хотят чтоб за 200 гр весь вечер для них в живую всё пели, на своём оборудовании и ещё то что они хотят. Наверно девушка не в курсе сколько это стоит.
    Последний раз редактировалось RETRO+; 09.03.2016 в 10:10.

17. Вверх #3557
    Посетитель
    Какая "полезная" информация несётся !!!

18. Вверх #3558
    Новичок Аватар для леди гламур
    Да уж, у каждого свое мнение, написал человек отзыв, СВОЕ мнение, а в него тапками, ну можно 1 кинуть)) а вы закидали)))
    Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.

19. Вверх #3559
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Хотим отметить день рождение в Шабо (экскурсия с дегустацией, а потом подкрепиться). Кто-то был? Какие впечатления и на что обратить внимание?

20. Вверх #3560
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0006.jpg
Просмотров: 13
Размер:	131.4 Кб
ID:	11010351Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0229.jpg
Просмотров: 10
Размер:	128.0 Кб
ID:	11010352Наконец-то отметили и мы свой день рождения.Остались очень довольны. Я искала как необычно отметить день рождения. Выбрали ПАТИ БАС. Все гости остались в таком восторге,что расходиться не хотели. Так что кому надоели застолья в кафе и ресторанах,а дома,тем более- Пати Бас лучший выбор!!!!ВСе свои ,никто не бродит рядом чужой.Море удовольствия.!!!!
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 29.03.2016 в 23:17.
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

Ответить в теме
Страница 178 из 204 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права