|
А где на Котовского можно душевно провести время?так,чтобы с подругой детства можно было вспомнить былое под тихую спокойную музыку?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Последний раз редактировалось Мистерия; 07.03.2016 в 22:10.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
честно я вообще не очень понимаю какие должны быть песни в репертуаре чтоб довести человека до такого состояния чтоб он на форуме писал что музыкант плохой и тд
не ну не нравится тебе к примеру кавказский шансон или вообще шансон или что он там больше всего поёт - ну подойди к человеку дай 50 грн закажи себе Ах-Одессу к примеру или дай денег и скажи Братан иди передохни покури дай тишины немного...
Последний раз редактировалось NINJA1979; 07.03.2016 в 22:18.
Был у меня такой прикол в жизни. Стою на точке в Лузановке летом, подходит парень и говорит .. А можно моя девушка споёт.. Я говорю ..Да,пожалуйста 20 гр. ( в 2011 году) . Выбрали песню, ну тут я понял что надо было брать больше с них, так как люди начали уходить из кафе от такого пения. Ну да ладно,сейчас моя девочка споёт и зайдут другие. Всё начали . Поёт моя певица 1,2,3 песню подряд. Тут подходит этот парень снова и говорит.. А сколько надо заплатить ,чтоб твоя певица не пела пол часа пока мы здесь сидим? Я так прикинул, ну говорю 100 гривен. Он без торга достал 100 и дал. И мы спокойно ушли на перерыв в пол часа попить кофе. Вот такие бывают
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Я не понимаю, какие проблемы: платите деньги - составляйте плей-лист. Не хотите платить - слушайте то, что поют. Мы на прошлой неделе отлично погудели в Горце и под Михайлова, и под Лабутены - была бы компания хорошая! А когда я в апреле заказывала там банкет, заказывала и музыку. И Гоча спрашивал, что я хотела бы слушать за свои деньги. А вы хотите бесплатно "и рыбку съесть, и ..." вам приятную музыку слушать...
Какая "полезная" информация несётся !!!
Да уж, у каждого свое мнение, написал человек отзыв, СВОЕ мнение, а в него тапками, ну можно 1 кинуть)) а вы закидали)))
Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.
Хотим отметить день рождение в Шабо (экскурсия с дегустацией, а потом подкрепиться). Кто-то был? Какие впечатления и на что обратить внимание?
Наконец-то отметили и мы свой день рождения.Остались очень довольны. Я искала как необычно отметить день рождения. Выбрали ПАТИ БАС. Все гости остались в таком восторге,что расходиться не хотели. Так что кому надоели застолья в кафе и ресторанах,а дома,тем более- Пати Бас лучший выбор!!!!ВСе свои ,никто не бродит рядом чужой.Море удовольствия.!!!!
Последний раз редактировалось Sailor's wife; 29.03.2016 в 23:17.
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Социальные закладки