Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1125 из 1985 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #22481
    Большое сердце
    с 8 марта, девочки!

Можно нескромный вопрос?
    Есть собака спаниель, приблудилась в городе, гуляет с дворовыми, они её обижают.
    Есть девочка, которая её периодически наблюдает и девочка, которая может её забрать к себе, но она пока не в городе.
    К кому можно обратиться за помощью в ловле и передержке на пару дней?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

3. Вверх #22482
    Знатная приколистка
    Люди, что, на форуме никого нет? Зайдите в Антиручки, пожалуйста, это ж трындец какой-то.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #22483
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, что, на форуме никого нет? Зайдите в Антиручки, пожалуйста, это ж трындец какой-то.....
    есть,мы всегда есть...там и так всё понятно.зачем тратить нервы и что то кому то доказывать
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #22484
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    есть,мы всегда есть...там и так всё понятно.зачем тратить нервы и что то кому то доказывать
    А кто сказал, что я трачу нервы? )))))))))))
    Просто мне стало интересно, ШО, все празднуют, и я одна "на смене"? )))))))))))))))

Когда эта дама зашла на форум и сказала волонтёрам "Посмотрите, какой ужас творится с уличными животными", мне стало весело.
    Сразу вспомнился анекдот про гинеколога, идущего домой после тяжёлого рабочего дня, когда к нему пристала цыганка "Дай десятку, подниму юбку и шото покажу". ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #22485
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    К кому можно обратиться за помощью в ловле и передержке на пару дней?
    В теме передержек Ванда предлагает передержку у своей знакомой,посмотрите,напишите ей.
    По поводу ловли: он ручной? Вы к нему подходили.гладили его? он даётся в руки?
    В каком это районе(только не нужно точное месте указывать), чтоб люди могли сориентироваться.
    Последний раз редактировалось Black swan; 08.03.2016 в 14:25.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #22486
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что я трачу нервы? )))))))))))
    Просто мне стало интересно, ШО, все празднуют, и я одна "на смене"? )))))))))))))))
    Нет Рая,вы не одна) то что пишет эта личность-это похоже на никчемные пробы спасти свою репутацию,которую уже ничем не спасёшь,пусть барахтается дальше.я надеюсь этим хозяевам вернётся всё то что они сделали с этой кошкой в конце её жизни

8. Вверх #22487
    Большое сердце
    В теме передержек Ванда предлагает передержку у своей знакомой,посмотрите,напишите ей.
    По поводу ловли: он ручной? Вы к нему подходили.гладили его? он даётся в руки?
    В каком это районе(только не нужно точное месте указывать), чтоб люди могли сориентироваться.
    Я выступаю третьими лицом. Нашла девочку, которая хотела собаку. Нашла собаку, которую она хотела. Вроде остался вопрос в поимке её. Животное будут любить и ухаживать. Они пытаются компенсировать утрату любимца. Стараемся просто её поймать. Живоное, видимо было домашним. Около месяца скитается. Дворовые собаки её обижают.
    Очень надеюсь, что сегодня её словим. Её сразу же хотят в семью забрать.
    Спасибо!

9. Вверх #22488
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Уважаемые волонтёры. Сегодня утром у себя в парадной обнаружили хорошо беременную чёрную конку. напоили, накормили. Выяснили, что она жила в парадной соседнего дома, гадила там, её выгнали. Район Заболотного/Сахарова. Если кто-то из вас готов взять над ней шефство, то я оплачу стерилизации. В клинике на Сахарова,34 мне озвучили стоимость 550 гривен (с косметическим швом).

10. Вверх #22489
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Уважаемые волонтёры. Сегодня утром у себя в парадной обнаружили хорошо беременную чёрную конку. напоили, накормили. Выяснили, что она жила в парадной соседнего дома, гадила там, её выгнали. Район Заболотного/Сахарова. Если кто-то из вас готов взять над ней шефство, то я оплачу стерилизации. В клинике на Сахарова,34 мне озвучили стоимость 550 гривен (с косметическим швом).
    Клиника Сахарова 38, это цена на дом.животное, уличную мне за 400 предлагали. Могу поговорить с врачом. А куда кошку после операции?

11. Вверх #22490
    Большое сердце
    Кошку в любом случае нужно стерилизовать,даже если не найдётся сейчас тот кто может взять над ней шевство...я в своём дворе стерилизую всех кошек.которые даются в руки,начинаю всегда с беременных,потому что это очень важно...постоянно подкидывают новых котят,куда ещё чтоб и дворовые рожали

12. Вверх #22491
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Клиника Сахарова 38, это цена на дом.животное, уличную мне за 400 предлагали. Могу поговорить с врачом. А куда кошку после операции?
    С врачом я и сама могу поговорить. А вот по поводу судьбы кошки я к вам и обратилась. На себя это не возьму.

13. Вверх #22492
    Большое сердце
    Если у Вас будет возможность обеспечить ей коробку, пару тряпок, воду и еду, то это не составит большого труда.
    Ей после наркоза нужно будет тепло. Возможно она непроизвольно опорожнится пару раз. Нужно будет только настил сменить, подкормить и чуть заботы. Если справитесь с подобным, то это будет благое дело.

14. Вверх #22493
    Кошку в любом случае нужно стерилизовать,даже если не найдётся сейчас тот кто может взять над ней шевство...я в своём дворе стерилизую всех кошек.которые даются в руки,начинаю всегда с беременных,потому что это очень важно...постоянно подкидывают новых котят,куда ещё чтоб и дворовые рожали
    Так кто из местных готов ею заняться? Мне лишая прошлым летом у всей семьи хватило.

15. Вверх #22494
    К себе домой не могу взять, у меня двое животных, в парадной не вариант, во дворе пёс, который гоняет кошек.

16. Вверх #22495
    Большое сердце
    А между этажей?

17. Вверх #22496
    Она гадит где живёт, потому и выгнали с прежнего места жительства.

18. Вверх #22497
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Стерилизуйте кошку (пока не разродилась), подержите день-два в клинике (на всякий случай) и верните в парадную хотя бы - там хоть миска еды будет ей и какое-никакое убежище от собаки... И поставьте ей лоток в парадной (в углу каком-нибудь) - она будет хвалить именно туда, а не где попало... только убирать за ней надо...
    Параллельно сделайте пару ее фото и, по крайней мере, попытайтесь ее пристроить (надр написать объявление и раскидать по соцсетям)... авось ей повезет...

19. Вверх #22498
    Я обратилась к вам, как к волонтёрам, с конкретным предложением. Если желающих заниматься нет, то и советов пустых давать не надо.

20. Вверх #22499
    Живёт на форуме
    Прошу совета!Мне предложили прививки,вет предложил бесплатно-несколько дней как закончился срок годности.Для моих кошек.Кто то такое делал?Стоит ли?Есть ли риск?Я своим прививки никогда не делала.

21. Вверх #22500
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Разве то, что я и другие написали - пустые советы??? Так вот, если Вы не знали, как раз волонтеры так и делают; как я написала... Или Вы ждали, что кто-то из этого раздела возьмет на себя и эту кошку? Так тут у всех таких подопечных "вагон и маленькая тележка"... и многие из них на лечении в клиниках...
    А что лично Вы можете сделать для этой кошки? Только написать на форуме? Сделайте хотя бы минимум - стерилизуйте и верните обратно в парадную или во двор - хоть котят никому не нужных не будет...

Ответить в теме
Страница 1125 из 1985 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права