Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 280 из 1339 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 26761
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Здесь что, форум для удачных инвесторов?
    Дело не в том сколько зарабатываеь - а насколько свободен. Я иногда смотрю на многих бизнесменов и думаю - ну его нафиг такой доход при такой жизни как у них. Живем то один раз.
    Это точно... Что бизнесмен, что менеджер - ни вздохнуть, ни..., спать с сотовым телефоном вместо градусника, отпуск планировать за несколько лет вперед... Колготня... То ли дело - при интересной специальности, которая кормит, но позволяет дышать воздухом и по сторонам смотреть. Правда - дома с этим проблемы. Выбор узок ... А в дальнем забугорье, пожалуй, почти все специальности более менее кормят. Так у них заведено. И фактически каждый может позволить себе купить недвижимость - если она не превращена в инвестиционный пузырь спекулянтами.

2. Вверх #5582
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Почему нет? Я вижу, что люди просто не видят вариантов вложения денег в этой стране. Вот, предложил такой вариант. Тем более, что в данный момент, как оказалось - рынок антиквариата недооценен. Лично видел форумную продажу кортика с хорошей скидкой из-за необходимости внести платеж банку по кредиту.
    Так что мой пост - это повод задуматься, не пора ли фиксировать убытки и менять сферу инвестирования? Ведь все равно из чего пузырь надувать
    Пузырь еще рано надувать.
    Старый еще не сдулся.
    Лет через 8 может подкопиться новый жирок, тогда и возникнет новая тема.
    Она должна быть доступна для всех в плане понимания (как нынешняя тема - недвига).
    А то что вы говорите - это спекуляция на определенном виде продукции, которой ограниченное кол-во, массово не подойдет т..к сложно, большой риск подделок и т.д.. Если разбираетесь и имеете кому сбывать - можно поднимать бабос.

3. Вверх #5583
    User banned
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    А в дальнем забугорье, пожалуй, почти все специальности более менее кормят. Так у них заведено. И фактически каждый может позволить себе купить недвижимость - если она не превращена в инвестиционный пузырь спекулянтами.
    А чье у вас гражданство?

4. Вверх #5584
    Почему нет? Я вижу, что люди просто не видят вариантов вложения денег в этой стране. Вот, предложил такой вариант. Тем более, что в данный момент, как оказалось - рынок антиквариата недооценен. Лично видел форумную продажу кортика с хорошей скидкой из-за необходимости внести платеж банку по кредиту.
    Так что мой пост - это повод задуматься, не пора ли фиксировать убытки и менять сферу инвестирования? Ведь все равно из чего пузырь надувать
    Вечные ценности - в первом приближении . Да, Вы правы, тут многие часть активов начали перегонять в антиквариат.

5. Вверх #5585
    А чье у вас гражданство?
    Наше . Говорю же, громадянин. Но, если честно, уже начал задумываться. Вот съезжу домой, разберусь в себе и ситуации, и приму решение. Но - дома, как ни крути, есть дома. Повезло вылупиться там, где вылупился. Как в том анекдоте про червяков - есть такое понятие, как Родина.
    Последний раз редактировалось хрущ по 5; 21.07.2009 в 00:35.

6. Вверх #5586
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Пузырь еще рано надувать.
    Старый еще не сдулся.
    Лет через 8 может подкопиться новый жирок, тогда и возникнет новая тема.
    Она должна быть доступна для всех в плане понимания (как нынешняя тема - недвига).
    А то что вы говорите - это спекуляция на определенном виде продукции, которой ограниченное кол-во, массово не подойдет т..к сложно, большой риск подделок и т.д.. Если разбираетесь и имеете кому сбывать - можно поднимать бабос.
    Ладно, это действительно слишком сложно для большинства ынвестуров. Буду еще думать над возможностями для тех, кому деньги карманы оттягивают, а мозг много не вмещает. Ведь чем раньше они поймут, что есть темы интересней, чем РН, тем быстрее мы вернемся к адекватным ценникам на жилье.
    А насчет 8 лет не согласен - если где-то убыло, значит где-то прибыло. Коштовности можно вывезти в страны, где прибыло, и там их продать. Возможно, тамошние коллекционеры и хрущ бы купили для коллекции, но уж больно хлопотная покупка с плане перевозки и хранения.

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Вечные ценности - в первом приближении .
    А во втором?

Цитата Сообщение от чрущ по 5
    Да, Вы правы, тут многие часть активов начали перегонять в антиквариат.
    Дениска, видишь, пузырь начал надуваться! Надо брать!

8. Вверх #5588
    User banned
    Мне щас нравится ходить по магазинам, когда скидки достигают до 70% на действительно качественные импортные вещи. Причем понимаешь - что через год такого уже не будет т.к. не завезут товар.

А насчет антиквариата.
    Я предпочитаю кино - театру, gps - карте, canon -зениту ... ну вы поняли дальше.
    Может какие нибудь дедки-миллионеры и будут восхищаться парой венецианских кресел, а для меня это ничем не примечательные вещи.

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Для того чтобы это утверждать нужно как минимум поездить по всему свету, а не только по неньке.И если Вы сами не понимаете в каком городе Вы живете то мне Вас жаль. Я лично собираюсь жить в родном городе и делать все возможное чтобы он был лучше и очень сожалею, что в нем существуют такие как Вы.
    Я вот тоже был как-то в Одессе проездом. Это, я вам скажу, такой город! Там такая нефтедобыча! А какие солончаки вокруг! А какие там комары! Другой такой Одессы нет в целом штате Техас !

10. Вверх #5590
    Мне щас нравится ходить по магазинам, когда скидки достигают до 70% на действительно качественные импортные вещи. Причем понимаешь - что через год такого уже не будет т.к. не завезут товар.

А насчет антиквариата.
    Я предпочитаю кино - театру, gps - карте, canon -зениту ... ну вы поняли дальше.
    Может какие нибудь дедки-миллионеры и будут восхищаться парой венецианских кресел, а для меня это ничем не примечательные вещи.
    Причем тут отсутствие восхищения? Не думаю, что у инвесторов вызывали восхищение хрущевки Им просто надо было сохранить (желательно преумножить) покупательную способность временно свободных денег. Кредитчиков в расчет не беру.
    Вот например, сегодня увидел https://forumodua.com/showthread.php?t=98829 . Кушать не просит, и уж точно не подешевеет (конкретно эта монета продается не дешего). Пусть себе лежит до востребования.

11. Вверх #5591
    User banned
    Причем тут отсутствие восхищения? Не думаю, что у инвесторов вызывали восхищение хрущевки Им просто надо было сохранить (желательно преумножить) покупательную способность временно свободных денег. Кредитчиков в расчет не беру.
    Вот например, сегодня увидел https://forumodua.com/showthread.php?t=98829 . Кушать не просит, и уж точно не подешевеет (конкретно эта монета продается не дешего). Пусть себе лежит до востребования.
    1. А ликвидность какая?
    у РН до краха пузыря ликвидность была неплохая, даже если вдруг долго продается - чуть снижаешь и улетает.
    2. Сложность оценки
    3. Вероятность подделки
    4. Не является базовой потребностью или необходимым многим товаром

Все таки недвига это классика жанра.

12. Вверх #5592
    Уж больно зловонный пузырь недвижимости надули дома - не продыхнуть. Смотрeл соседние темы - там, где инвесторам новостроев вложили по самое не могу - и понимаю, что наш народ ничему не учится. Страна невыученных уроков. Или уже новое поколение неокученных выросло? Дурят его, а он лишь крепчает, и – не более. Пляска на граблях продолжается. И как с этим быть, не понятно .

Елки-палки, помню, в те времена, когда уезжал, 100 уев были большие деньги. Теперь это снова таки будут большие деньги?

13. Вверх #5593
    User banned
    Тут такая промывка мозгов была - ой ой ой.

14. Вверх #5594
    В Штатах с пролетевшими кредитчиками просто, жестоко и неотвратимо - сапогом под копчик, и - лети белым лебедем, насколько инерции пинка хватит. Правила игры знал - с вещами на выход! Украинский ипотечник - птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Вопрос в том, есть ли ему куда лететь и как из этого цуг-цванга страна выпутается. Буржуйские кредиторы-то... тоже, небось, ерзают. Вон, шведы нарвались - вложились в новых соседей по Евросоюзу. Посмотрим, как расхлебают. Наверное, по Украине хлебнувших кредита будет больше, чем в Прибалтике. Обкатают механизмы на Прибалтике, перейдут к нам...
    Последний раз редактировалось хрущ по 5; 21.07.2009 в 01:11.

15. Вверх #5595
    User banned
    Мэр Черкасс предрек украинским городам скорый финансовый коллапс

http://lenta.ru/news/2009/07/20/cities/
    Мэр украинского города Черкассы Сергей Одарыч заявил, что Государственное казначейство заморозило перечисление муниципальных средств, сообщает УНИАН.

По его словам, платежи были полностью остановлены во второй половине дня 16 июля, что грозит Черкассам и другим городам Украины скорым финансовым коллапсом.

Городу теперь нечем даже платить за топливо для машин "скорой помощи", за освещение и уборку улиц, вывоз мусора и другие услуги.
    Да уж.
    Развязка все ближе и ближе
    Последний раз редактировалось DenisK; 21.07.2009 в 01:24.

16. Вверх #5596
    User banned
    "Хрущ по 5" я вообще то говорил что по пять будет не хрущ а трущ. (сокр. от трущебы)

А у вас какое видение ценового дна?*

17. Вверх #5597
    В понимании большинства, наверное, "трущ" = "хрущ" как стартовое жилье. Ну, типа как Дача или Форд Фокус уже ТОЖЕ машина, а запорожец (аналог коммуналки?)- нет.

Насчет моего видения украинского дна стоимости недвижимости - опишу свое видение ситуации попозже - много букв, пока работа не позволяет.
    Последний раз редактировалось хрущ по 5; 21.07.2009 в 05:06.

18. Вверх #5598
    User banned
    есть еще куда падать
    2-х комн.кв.Еврейская/Александровский пр-т, 1/2, крепкий дом, общая 43м, 2 фасадных окна, под капитальный ремонт, высота потолков 3 м, СРОЧНО 35 тыс. у.е.

19. Вверх #5599
    А во втором?

Ну так... инвестирование-то - понятие мобильное... почти спекулятивное - для тех, кто не ивестирует в "надолго". Акции падают, недвижка сыплется, сырье дешевеет, на что ставить? Остаются червонцы и яйца Вексельберга в виде запасного парашюта. Тут главное - без суеты и профанации, а то...

20. Вверх #5600
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Мэр Черкасс предрек украинским городам скорый финансовый коллапс

http://lenta.ru/news/2009/07/20/cities/

Да уж.
    Развязка все ближе и ближе
    Любой спектакль когда либо заканчивается и наступает КОНЕЦА вот какой он будет:Сладкий или Горький,грамадяне поймут очень скоро
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 280 из 1339 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права