|
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я тоже совсем чуть-чуть в ладонях растираю, просто чтобы не было оно "кучей" и наношу от середину волос к кончикам. Волосы сразу становятся более, как бы это сказать, высушенными, но не сухими, а как будто хорошенько промокнула полотенцем. Мне почему-то кажется, что они таким образом как бы запечатывают влагу внутри волоса.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Понятно - не знаю как теперь сочетать вместе все мазилки)) Обычно пользовалась муссом для объёма на все волосы +термо, а когда теперь чи мазать до или после - в замешательстве)
Счастье не находят, его создают))
Я когда снимаю полотенце с головы, не расчёсывая волосы, наношу инфузию. Растираю пару капель в ладонях и начинаю руками слегка перебирать волосы от середины длины в кончикам, когда более-менее равномерно распределю-уже начинаю интенсивней "прочёсывать" пальцами пряди, могу еще каплю добавить и только на кончики нанести. Если руки будут слегка влажными, она (инфузия) не будет впитываться в кожу рук, соответственно бОльшая часть попадёт на волосы, а то сухая кожа её неплохо впитывает... Через 5-10 минут наношу термозащиту и сушу феном.
у меня кисти Dior, так что, если что--будем плакать вместе))
согласна! Тоже считаю, что истерия вокруг лаурилсульфатов чересчур раздута. Мне безсульфатный шампунь очень плохо промывал волосы,пришлось выбросить, что моешь--что радио слушаешь. Сомневаюсь, что тональное средство из кисти можно вымыть таким шампунем.
relax and be deviant
ой знаете, мне вообще не подходит ничего натуральное, и шампуни безсульфатные покупала на айхербе, и хваленную сибирику, не нравится
и маслами я перестала увлекаться
а на счет кря-кря... ну не знаю, меня всё детство купали именно этой шампунькой, и ничего, жива, волосы на месте ))))
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
А сколько раз вы промываете волосы? Я 2 раза наношу шампунь и смываю) Кстати, сиберика мне очень даже понравилась, мои волосы после нее совсем другие, только мне подошла для поврежденных и тонких волос, а та, что для жирных совсем не подошла, после нее у меня чесалась голова. Недавно по совету подруги взяла на пробу сухой шампунь, вот он точно промывает хорошо волосы.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
ну я к примеру мыла волосы стандартно, 2 раза
сибирику брала облепиху, ну на мне ни о чем... брала от перхоти, всё на месте... брала вроде как глубокое очищение для жирных, тоже не понравился, ну не знаю, волосы не шелковистые что ли
я люблю когда они в руках рассыпаются..
А сухой шампунь я ищу для брюнеток, потому что белый, боюсь на темных волосах виден будет, да и взгляд я бросила на батисту, но цена совсем не бюджетная
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Девушки, всех с праздником весны и красоты!!! Будьте всегда красивы и любимы, счастья женского да побольше!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня шампуни небюджетные, и я промываю с первого раза, в чём же тогда бюджетность два раза промывать, и он быстрее закончится. А сухой шампунь разве для промывания? Всегда думала, что это походный вариант для аэропортов или для рыбалки...
спасибо большое! Вас тоже с праздничком!!!
relax and be deviant
С праздником, девчонки! Любви, гармонии, благополучия! Девочки, поделитесь опытом, какими средствами вы убираете "пушистость" волос? Волосы прямые, но особенно после мытья торчат. А я хочуууу прямые шелковыстые волосы.
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Подскажите,какая фирма арома-масел хорошая?мне в маску для волос нужно масло чайного дерева..а я даже не знаю какое хорошее..или в аптеке пойти и купить?
Социальные закладки