Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 808 из 1687 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 33727
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пришел и мой заказ с Парфюмса (по сумме на 2600 грн., большая половина - на парфюмы), а промо-код не вложили Среди заказанного уже опробовала карандаш для бровей Макс-фактор №02 - он таки классный - твёрдый (сразу понятно, что хватит надолго) и цвет - средне-коричневый без рыжины, как раз для блондинок. Выбирала по отзывам и не ошиблась) Еще взяла шелк инфузию Чи - еще не пробовала, хотела спросить девочек, кто ею пользуется, вы сначала растираете ее в ладонях, как масло, и потом наносите на волосы или как-то по-другому?
    ну я не сильно растираю в ладонях, чтобы экономней было))). я беру с горошину и на кончиках пальцев по концам прохожусь....та можно и в ладонях, просто мне кажется так экономней и я уже так приловчилась). Я ладонями уже потом распределяю)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #16142
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну я не сильно растираю в ладонях, чтобы экономней было))). я беру с горошину и на кончиках пальцев по концам прохожусь....та можно и в ладонях, просто мне кажется так экономней и я уже так приловчилась). Я ладонями уже потом распределяю)
    Я тоже совсем чуть-чуть в ладонях растираю, просто чтобы не было оно "кучей" и наношу от середину волос к кончикам. Волосы сразу становятся более, как бы это сказать, высушенными, но не сухими, а как будто хорошенько промокнула полотенцем. Мне почему-то кажется, что они таким образом как бы запечатывают влагу внутри волоса.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #16143
    Жемчужина форума
    Понятно - не знаю как теперь сочетать вместе все мазилки)) Обычно пользовалась муссом для объёма на все волосы +термо, а когда теперь чи мазать до или после - в замешательстве)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #16144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    о как )))) я тоже под влиянием массовой истерии, купила этот шампунь, вызвал страшную перхоть
    отложила его, потом купала собаку, сейчас стоит одна шампунька от перхоти, только она меня спасает, но волос от неё жесткий такой.. кисти точно мыть не стану ей
    может купить для кистей, детский шампунь типа кря-кря )))) он то точно не должен навредить
    может даже еще лучше купить безсульфатный шампунь и мыть себе волосы и кисти - вот тут точно ничего им не будет. А в Кря-кря, к сожалению, есть лаурил сульфата. Так что мамочки, не берите кря-кря своим деткам!

5. Вверх #16145
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Кристина Ф Посмотреть сообщение
    может даже еще лучше купить безсульфатный шампунь и мыть себе волосы и кисти - вот тут точно ничего им не будет. А в Кря-кря, к сожалению, есть лаурил сульфата. Так что мамочки, не берите кря-кря своим деткам!
    интересно а в нашем детстве какой был кря кря...сомневаюсь что безсульфатный..и вроде волосы у всех на месте)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #16146
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Пришел и мой заказ с Парфюмса (по сумме на 2600 грн., большая половина - на парфюмы), а промо-код не вложили Среди заказанного уже опробовала карандаш для бровей Макс-фактор №02 - он таки классный - твёрдый (сразу понятно, что хватит надолго) и цвет - средне-коричневый без рыжины, как раз для блондинок. Выбирала по отзывам и не ошиблась) Еще взяла шелк инфузию Чи - еще не пробовала, хотела спросить девочек, кто ею пользуется, вы сначала растираете ее в ладонях, как масло, и потом наносите на волосы или как-то по-другому?
    Я когда снимаю полотенце с головы, не расчёсывая волосы, наношу инфузию. Растираю пару капель в ладонях и начинаю руками слегка перебирать волосы от середины длины в кончикам, когда более-менее равномерно распределю-уже начинаю интенсивней "прочёсывать" пальцами пряди, могу еще каплю добавить и только на кончики нанести. Если руки будут слегка влажными, она (инфузия) не будет впитываться в кожу рук, соответственно бОльшая часть попадёт на волосы, а то сухая кожа её неплохо впитывает... Через 5-10 минут наношу термозащиту и сушу феном.

7. Вверх #16147
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Понятно - не знаю как теперь сочетать вместе все мазилки)) Обычно пользовалась муссом для объёма на все волосы +термо, а когда теперь чи мазать до или после - в замешательстве)
    тааааа....у меня помимо инфузии на волосах еще несколько средств)))...я просто ее наношу самую первую, когда волос еще влажный, она хорошо впитывается, а потом все остальное по назначению. Это вообще не проблема))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #16148
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    как чувствовала что надо кря-кря покупать )))
    Спасибо! А то у меня кисти не бюджетные, жалко будет угробить
    у меня кисти Dior, так что, если что--будем плакать вместе))
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    интересно а в нашем детстве какой был кря кря...сомневаюсь что безсульфатный..и вроде волосы у всех на месте)
    согласна! Тоже считаю, что истерия вокруг лаурилсульфатов чересчур раздута. Мне безсульфатный шампунь очень плохо промывал волосы,пришлось выбросить, что моешь--что радио слушаешь. Сомневаюсь, что тональное средство из кисти можно вымыть таким шампунем.
    relax and be deviant

9. Вверх #16149
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Кристина Ф Посмотреть сообщение
    ой знаете, мне вообще не подходит ничего натуральное, и шампуни безсульфатные покупала на айхербе, и хваленную сибирику, не нравится
    и маслами я перестала увлекаться
    а на счет кря-кря... ну не знаю, меня всё детство купали именно этой шампунькой, и ничего, жива, волосы на месте ))))
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

10. Вверх #16150
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня кисти Dior, так что, если что--будем плакать вместе))

согласна! Тоже считаю, что истерия вокруг лаурилсульфатов чересчур раздута. Мне безсульфатный шампунь очень плохо промывал волосы,пришлось выбросить, что моешь--что радио слушаешь. Сомневаюсь, что тональное средство из кисти можно вымыть таким шампунем.
    та же песня с волосами..
    кому то нравится, а я не разделяю восторгов.. у меня волосы всегда тусклые были, и нестерпимое желание помыть их чем то еще раз..

11. Вверх #16151
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    А сколько раз вы промываете волосы? Я 2 раза наношу шампунь и смываю) Кстати, сиберика мне очень даже понравилась, мои волосы после нее совсем другие, только мне подошла для поврежденных и тонких волос, а та, что для жирных совсем не подошла, после нее у меня чесалась голова. Недавно по совету подруги взяла на пробу сухой шампунь, вот он точно промывает хорошо волосы.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #16152
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А сколько раз вы промываете волосы? Я 2 раза наношу шампунь и смываю) Кстати, сиберика мне очень даже понравилась, мои волосы после нее совсем другие, только мне подошла для поврежденных и тонких волос, а та, что для жирных совсем не подошла, после нее у меня чесалась голова. Недавно по совету подруги взяла на пробу сухой шампунь, вот он точно промывает хорошо волосы.
    ну я к примеру мыла волосы стандартно, 2 раза
    сибирику брала облепиху, ну на мне ни о чем... брала от перхоти, всё на месте... брала вроде как глубокое очищение для жирных, тоже не понравился, ну не знаю, волосы не шелковистые что ли
    я люблю когда они в руках рассыпаются..

А сухой шампунь я ищу для брюнеток, потому что белый, боюсь на темных волосах виден будет, да и взгляд я бросила на батисту, но цена совсем не бюджетная

13. Вверх #16153
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    А сухой шампунь я ищу для брюнеток, потому что белый, боюсь на темных волосах виден будет, да и взгляд я бросила на батисту, но цена совсем не бюджетная
    У меня он (шампунь) не белый, а голубой)))) В виде большой таблетки, точнее не сухой, а твердый называется)
    Я брала его в магазине Lush., правда, не могу назвать его бюджетным (165 грн. - 55 гр)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #16154
    Лучший посредник
    У меня он (шампунь) не белый, а голубой)))) В виде большой таблетки, точнее не сухой, а твердый называется)
    Я брала его в магазине Lush., правда, не могу назвать его бюджетным (165 грн. - 55 гр)
    ну да... не бюджетненько )))

15. Вверх #16155
    Кулинар форума
    Девушки, всех с праздником весны и красоты!!! Будьте всегда красивы и любимы, счастья женского да побольше!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #16156
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня шампуни небюджетные, и я промываю с первого раза, в чём же тогда бюджетность два раза промывать, и он быстрее закончится. А сухой шампунь разве для промывания? Всегда думала, что это походный вариант для аэропортов или для рыбалки...
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Девушки, всех с праздником весны и красоты!!! Будьте всегда красивы и любимы, счастья женского да побольше!)
    спасибо большое! Вас тоже с праздничком!!!
    relax and be deviant

17. Вверх #16157
    Частый гость Аватар для little princess
    С праздником, девчонки! Любви, гармонии, благополучия! Девочки, поделитесь опытом, какими средствами вы убираете "пушистость" волос? Волосы прямые, но особенно после мытья торчат. А я хочуууу прямые шелковыстые волосы.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

18. Вверх #16158
    Постоялец форума Аватар для Аскания

По умолчанию Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    С праздником, девчонки! Любви, гармонии, благополучия! Девочки, поделитесь опытом, какими средствами вы убираете "пушистость" волос? Волосы прямые, но особенно после мытья торчат. А я хочуууу прямые шелковыстые волосы.
    Кристаллы для волос у меня для такого эффекта.
    Kallos за 55 грн с Евроторг и Alfaparf за 350 из Летуаль
    И первые и вторые нравятся.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на средства для волос, где в названии пишется frizz.
    У меня кудрявые волосы, поэтому этот вопрос актуален.
    Средства есть на make up.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось irush; 10.03.2016 в 09:20.

20. Вверх #16160
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Подскажите,какая фирма арома-масел хорошая?мне в маску для волос нужно масло чайного дерева..а я даже не знаю какое хорошее..или в аптеке пойти и купить?

Ответить в теме
Страница 808 из 1687 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права