|
нет, лампа такая, как показывают в фильмах про то время -массивная и тяжелая с коричневым плафоном, дедовская.Вот такаяhttp://olx.ua/obyavlenie/starinnnaya-nastolnaya-lampa-IDfIz4S.html#f9d2d45cdd А на столешнице таки есть зеленая вставка из кожзама)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
прикольно) а я бредила зеленой библиотечной лампой и в конце-концов купила
только такую, в американском стиле
практически такая же
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот моя) обожаю ее
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет))
С меню на завтра всё просто. Масленица+8 марта=блины с икрой, с сёмгой и филодельфией. Может быть ещё и с мясом сделаю На сладкое налиснички со сладким творогом, изюмом и ванилью)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрый вечер. С Наступающим всех!!!! Сегодня готовила, завтра осталось по мелочи. Да и компания небольшая намечается. В меню дрожжевые печеные пирожки с мясо-луко-грибной))) начинкой. Фарш уже натушила и перемолола. С утра тесто осталось замесить. Пасторма куриная остывает в духовке. Вальдорф завтра буду делать. Корень сельдерея такой пахучий аж голова кружится))). И сезонных овощей нарежу не салатом, а крупно. Ну и тортик а-ля киевский сегодня таки собрала и украсила. Раньше как-то не делала я его. Всего 2 коржа пару дней назад пекла к нему аж 5 часов!!! в общей сложности. По 2,5 часа каждый... Ну не подсыхали они у меня за меньшее время. Кто б заранее сказал, что фактически день с ними промурыжусь - не поверила бы. Но у меня был практически свободный день. Так что не особо напряжно. Кроме крема, промазала коржи абрикосовым джемом, чтоб не так приторно было. Просто не всем моим гостям можно шоколад. А тут на весь торт только 1 ложка какао в крем.
Остальное - по ходу пьесы. Может еще чего завтра надумаю...
Главное в этом деле - держать в доме преимущественно полезные продукты, чтобы не соблазняться. Ну там...сладкого захотелось - банан в помощь или немного меда в негарячий напиток (так в меде полезные свойства сохраняются), погрызть чего-нибудь - тыквенные семечки (лучше всего высушенные) можно погрызть...Они полезные очень...ну...в меру, конечно. Обложиться полезными продуктами - хорошая тактика для формирования правильных пищевых привычек. Я как раз сейчас пару книжек на эту тему читаю. Правильные привычки - наше все. Нужно их постепенно прививать себе.
С питьевым режимом сложнее. Но воду можно получать из сочных фруктов, овощей, из супа, борща и др. Кстати, ученые мужи говорят, что часто мозг путает сигналы голода и жажды. Поэтому человек вместо того, чтобы пить, бежит покушать.
Последний раз редактировалось Арина34; 07.03.2016 в 22:53.
Привет, любимые!
Закончился совершенно нестандартный, незапланированный и безумный день. Но в то же самое время он был восхитительным!
Мне даже хочется покружиться посреди улицы, как маленькой девочке! И не важно, что девочка уже большая на шпилечках и в летящем черном пальто с красным подбоем. Так, даже еще красивее!
Сегодняшний день был тщательно распланирован мной заранее и расписан что, когда и как я буду делать. Увы! Мой профессия – это уже диагноз.
Но кто-то в небесной канцелярии встряхнул большой калейдоскоп, и день сложился из совершенно иных картинок.
Но мне понравилось!
Перемешались абсолютно все встречи, люди и события.
День начался в 6, при небольшой ремарке, что спать мне довелось всего три часа.
Отмена одного первого запланированного события повлекла за собой полное изменение курса. Поначалу я огорчилась, и разразилась негодованием. Как бутылка теплого шампанского, которую хорошенько взболтали. Но когда сошла пена и я увидела, что на улице дивное утречко и мне очень нравится отражение в зеркале, несмотря на то, что всего 8 утра. Настроение пошло вверх.
И я поехала на встречу к людям, которые меня точно будут рады видеть не зависимо от наших изначальных планов. Там меня обогрели, совершенно неожиданно одарили восхитительной розовой коробочкой с атласной ленточкой, и все время пытались чем-то накормить. Добрые люди!
Переместившись на Черемушки, не отказала себе в удовольствии скрасить ожидание прогулкой в парке Горького.
В ушах закольцована
Как же я люблю этот парк!
Там прошло все мое детство, отрочество и юность.
Для меня просто нет лучше места на всех Черемушках. Каждый уголок несет в себе счастливые воспоминания.
В парке уже во всю готовятся к весне.
Как мне нравится площадка для мини гольфа! С каждым годом там все новые и новые изюминки. Сегодня обнаружила, что есть дорожка в стиле Х-files. Обычные зАмочки и домики уже просто отходят на второй план. Много людей, все радостные, все-таки у большинства выходной.
Постояла возле каруселей, поймала себя на мысли, что я тоже не прочь.
На всех углах продают огромные круглые леденцы. Интересно, а как их едят? Он ведь не только в детский рот не поместится, но и во взрослый тоже.
На скамеечке сидит парочка и явно выгуливают младшего братишку. Мальчик катается на маленьком красном велосипедике, а его брат управляет большой красненькой машинкой на радиоуправлении. И малыш ездит исключительно за этой машинкой паровозиком. Ему так интереснее.
На большом огороженном футбольном поле две команды игроков: 5 сорок и 6 ворон. Скорее всего, одна из ворон выполняет функции арбитра. Они чинно прогуливаются по полю - видимо матч еще не начался.
Но как бы не было прекрасно в парке мне уже пора убегать…
Дальнейшие события летят с бешеной скоростью. Я до 3-х часов успеваю сделать и наверстать все что было запланировано изначально. Домой возвращаюсь пешком.
Прохожу очень большое расстояние в своих любимых ботильонах на шпилечке, в которых в свое время прошла весь Париж. Мне не в первой!
День удался! Дома ждут конфеты, заботливо отправленные друзьями из других городов. Какая прелесть все-таки Новая Почта!
Я равнодушна к подаркам и не особо люблю праздники. Но это означает, что кто-то меня все-таки любит. Если уж потрудились прислать что-либо из других городов.
И это греет душу.
Устраиваюсь в спальне с чашечкой чая, меня хватает всего на 15 минут истории про дружбу двух замечательных женщин…
Рядом лежат чудные коробочки, которых я совершенно не ждала…
Кажется, я собиралась сегодня вечером выпить чаю с подругой. Собиралась…
![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.03.2016 в 23:57.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Марго, у тебя прям ОМД получился) Здорово.
А мы съездили в руглосуточную стоматологию, там сняли пломбу, сказали приходить удалять, если зуб не будет давать жить.
Вот думаю над этим предложением их.
Кучу денег за 2 дня заплатила за его "реанимацию", чтобы теперь удалить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Можно поинтересоваться в целях повышения образованности, что такое ОМД?![]()
Кстати, девочки, спасибо француженкам, что они много лет назад сообразили, подсуетились и у нас теперь есть выходной день!
![]()
С праздником нас, девочки!
Чтоб мы нам были счастливые, здоровые, любимые, красивые и в хорошем настроении!
Чтобы наши дети и мужья нас всегда радовали, а родные и близкие как минимум не огорчали.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Потому что дернули цитату вне контекста, а потом подняли на флаг пп- пить 2,5 литра воды.
Изначально речь шла о том, что стандартный организм со стандартной нагрузкой требует и тратит 2.5 литра жидкости, из которых питьевой 1-1.5 л.
Т.е выпить столько чистой воды в сутки, если ты не раб на галерах - нонсенс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В жж когда-то давно было такое сообщество Один мой день. Рассказать о своем дне и прикрепить фото по ходу текста. Интересно было читать девочек которые живут в других странах. Такое погружение в привычки и культуру. Ну а кто-то просто чем то хвастался)
С праздником девочки!
Социальные закладки