Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7133 из 7518 ПерваяПервая ... 6133 6633 7033 7083 7123 7131 7132 7133 7134 7135 7143 7183 7233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,641 по 142,660 из 150356
  1. Вверх #142641
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Чудный щеночек)))у меня в конце марта тоже пополнение ожидается)))в смысле собаня будет рожать... А на последней выставке кстати 3 моих щенка в разных классах подтвердили чемпионов Украины ))) горжусь ими очень)))
    а что у вас за порода?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #142642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    чемодан с историей)) стоял в кабинете как элемент декора (у нас кабинет в стиле сталинских времен), и пришла мысль устроить в нем место для собачки. Адельке понравилось, целый день спит в чемодане, сама туда залазит).
    Хммм, а настольная лампа с зеленым плафоном тоже есть?

3. Вверх #142643
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Хммм, а настольная лампа с зеленым плафоном тоже есть?
    нет, лампа такая, как показывают в фильмах про то время -массивная и тяжелая с коричневым плафоном, дедовская.Вот такаяhttp://olx.ua/obyavlenie/starinnnaya-nastolnaya-lampa-IDfIz4S.html#f9d2d45cdd А на столешнице таки есть зеленая вставка из кожзама)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #142644
    Серый кардинал
    прикольно) а я бредила зеленой библиотечной лампой и в конце-концов купила
    только такую, в американском стиле

практически такая же

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #142645
    Серый кардинал
    вот моя) обожаю ее

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #142646
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем привет))
    С меню на завтра всё просто. Масленица+8 марта=блины с икрой, с сёмгой и филодельфией. Может быть ещё и с мясом сделаю На сладкое налиснички со сладким творогом, изюмом и ванилью)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

7. Вверх #142647
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Добрый вечер. С Наступающим всех!!!! Сегодня готовила, завтра осталось по мелочи. Да и компания небольшая намечается. В меню дрожжевые печеные пирожки с мясо-луко-грибной))) начинкой. Фарш уже натушила и перемолола. С утра тесто осталось замесить. Пасторма куриная остывает в духовке. Вальдорф завтра буду делать. Корень сельдерея такой пахучий аж голова кружится))). И сезонных овощей нарежу не салатом, а крупно. Ну и тортик а-ля киевский сегодня таки собрала и украсила. Раньше как-то не делала я его. Всего 2 коржа пару дней назад пекла к нему аж 5 часов!!! в общей сложности. По 2,5 часа каждый... Ну не подсыхали они у меня за меньшее время. Кто б заранее сказал, что фактически день с ними промурыжусь - не поверила бы. Но у меня был практически свободный день. Так что не особо напряжно. Кроме крема, промазала коржи абрикосовым джемом, чтоб не так приторно было. Просто не всем моим гостям можно шоколад. А тут на весь торт только 1 ложка какао в крем.
    Остальное - по ходу пьесы. Может еще чего завтра надумаю...

8. Вверх #142648
    Постоялец форума
    а что у вас за порода?
    Хаски))

9. Вверх #142649
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Хаски))
    Ооооо, я как вижу хаски, то залипаю надолго)

10. Вверх #142650
    Посетитель Аватар для Арина34
    Всем привет)) вот такие у меня размышления... Так как я сейчас на ПП , с утра обычно ем овсянку с чайной ложкой арахисовой пасты( на воде)...они рекомендуют питание 5-6 раз + перекусы( порции понятно 2 ладошки)... Я обычно мидитирую над этой кашей и съедаю её часов в 12( пока со всеми домашними разберусь, раньше никак)... И после такого чудо завтрака могу кушать захотеть вообще очень не скоро( обычно к ночи), естественно я пока стараюсь придерживаться их рациона...но если мне такого количества еды не надо, как быть?и воды мне тяжело столько пить( минимум 2 л в день)...или все таки приучать себя к такому режиму( правда у меня с моим темпом жизни ощущение, что я ем целый день)... Кстати вес таки уходит неплохо, но если я кушаю в режиме 5-6 раз+ перекусы то кушать все время хочется( порции ж маленькие)... Проще конечно вообще не есть... Я вас запутала, да?)))
    Главное в этом деле - держать в доме преимущественно полезные продукты, чтобы не соблазняться. Ну там...сладкого захотелось - банан в помощь или немного меда в негарячий напиток (так в меде полезные свойства сохраняются), погрызть чего-нибудь - тыквенные семечки (лучше всего высушенные) можно погрызть...Они полезные очень...ну...в меру, конечно. Обложиться полезными продуктами - хорошая тактика для формирования правильных пищевых привычек. Я как раз сейчас пару книжек на эту тему читаю. Правильные привычки - наше все. Нужно их постепенно прививать себе.

С питьевым режимом сложнее. Но воду можно получать из сочных фруктов, овощей, из супа, борща и др. Кстати, ученые мужи говорят, что часто мозг путает сигналы голода и жажды. Поэтому человек вместо того, чтобы пить, бежит покушать.
    Последний раз редактировалось Арина34; 07.03.2016 в 22:53.

11. Вверх #142651
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всё! С сегодняшнего утра (вернее с трёх часов ночи) мы тоже владельцы щенка! Знакомьтесь - Адель, Аделька, вестхайленд вайт терьер, подарок мужа на 8 марта.

Вложение 10935373Вложение 10935374
    Ой класс! Я эту породу тоже рассматривала) очень классные собаки)

12. Вверх #142652
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Привет, любимые!

Закончился совершенно нестандартный, незапланированный и безумный день. Но в то же самое время он был восхитительным!

Мне даже хочется покружиться посреди улицы, как маленькой девочке! И не важно, что девочка уже большая на шпилечках и в летящем черном пальто с красным подбоем. Так, даже еще красивее!

Сегодняшний день был тщательно распланирован мной заранее и расписан что, когда и как я буду делать. Увы! Мой профессия – это уже диагноз.
    Но кто-то в небесной канцелярии встряхнул большой калейдоскоп, и день сложился из совершенно иных картинок.

Но мне понравилось!

Перемешались абсолютно все встречи, люди и события.

День начался в 6, при небольшой ремарке, что спать мне довелось всего три часа.

Отмена одного первого запланированного события повлекла за собой полное изменение курса. Поначалу я огорчилась, и разразилась негодованием. Как бутылка теплого шампанского, которую хорошенько взболтали. Но когда сошла пена и я увидела, что на улице дивное утречко и мне очень нравится отражение в зеркале, несмотря на то, что всего 8 утра. Настроение пошло вверх.

И я поехала на встречу к людям, которые меня точно будут рады видеть не зависимо от наших изначальных планов. Там меня обогрели, совершенно неожиданно одарили восхитительной розовой коробочкой с атласной ленточкой, и все время пытались чем-то накормить. Добрые люди!

Переместившись на Черемушки, не отказала себе в удовольствии скрасить ожидание прогулкой в парке Горького.

В ушах закольцована

Как же я люблю этот парк!

Там прошло все мое детство, отрочество и юность.

Для меня просто нет лучше места на всех Черемушках. Каждый уголок несет в себе счастливые воспоминания.

В парке уже во всю готовятся к весне.

Как мне нравится площадка для мини гольфа! С каждым годом там все новые и новые изюминки. Сегодня обнаружила, что есть дорожка в стиле Х-files. Обычные зАмочки и домики уже просто отходят на второй план. Много людей, все радостные, все-таки у большинства выходной.

Постояла возле каруселей, поймала себя на мысли, что я тоже не прочь.

На всех углах продают огромные круглые леденцы. Интересно, а как их едят? Он ведь не только в детский рот не поместится, но и во взрослый тоже.

На скамеечке сидит парочка и явно выгуливают младшего братишку. Мальчик катается на маленьком красном велосипедике, а его брат управляет большой красненькой машинкой на радиоуправлении. И малыш ездит исключительно за этой машинкой паровозиком. Ему так интереснее.

На большом огороженном футбольном поле две команды игроков: 5 сорок и 6 ворон. Скорее всего, одна из ворон выполняет функции арбитра. Они чинно прогуливаются по полю - видимо матч еще не начался.

Но как бы не было прекрасно в парке мне уже пора убегать…

Дальнейшие события летят с бешеной скоростью. Я до 3-х часов успеваю сделать и наверстать все что было запланировано изначально. Домой возвращаюсь пешком.

Прохожу очень большое расстояние в своих любимых ботильонах на шпилечке, в которых в свое время прошла весь Париж. Мне не в первой!

День удался! Дома ждут конфеты, заботливо отправленные друзьями из других городов. Какая прелесть все-таки Новая Почта!

Я равнодушна к подаркам и не особо люблю праздники. Но это означает, что кто-то меня все-таки любит. Если уж потрудились прислать что-либо из других городов.

И это греет душу.

Устраиваюсь в спальне с чашечкой чая, меня хватает всего на 15 минут истории про дружбу двух замечательных женщин…

Рядом лежат чудные коробочки, которых я совершенно не ждала…

Кажется, я собиралась сегодня вечером выпить чаю с подругой. Собиралась…

Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.03.2016 в 23:57.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

13. Вверх #142653
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Марго, у тебя прям ОМД получился) Здорово.
    А мы съездили в руглосуточную стоматологию, там сняли пломбу, сказали приходить удалять, если зуб не будет давать жить.
    Вот думаю над этим предложением их.
    Кучу денег за 2 дня заплатила за его "реанимацию", чтобы теперь удалить.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #142654
    Можно поинтересоваться в целях повышения образованности, что такое ОМД?

15. Вверх #142655
    Кстати, девочки, спасибо француженкам, что они много лет назад сообразили, подсуетились и у нас теперь есть выходной день!

16. Вверх #142656
    Путешественник форума

С праздником нас, девочки!
    Чтоб мы нам были счастливые, здоровые, любимые, красивые и в хорошем настроении!
    Чтобы наши дети и мужья нас всегда радовали, а родные и близкие как минимум не огорчали.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #142657
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не можешь подробнее рассказать почему 2 л много??
    Я иногда могу столько выпить, когда хочу. Но в основном и 1,5 не выпиваю((

Всем вечера доброго!
    На ужин салатик и запеченый карпик.
    Потому что дернули цитату вне контекста, а потом подняли на флаг пп- пить 2,5 литра воды.
    Изначально речь шла о том, что стандартный организм со стандартной нагрузкой требует и тратит 2.5 литра жидкости, из которых питьевой 1-1.5 л.
    Т.е выпить столько чистой воды в сутки, если ты не раб на галерах - нонсенс.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #142658
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Солнечного настроения, цветочного счастья, весны в душе...

19. Вверх #142659
    Ягода Маринка

Доброе утро! С праздником!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #142660
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться в целях повышения образованности, что такое ОМД?
    В жж когда-то давно было такое сообщество Один мой день. Рассказать о своем дне и прикрепить фото по ходу текста. Интересно было читать девочек которые живут в других странах. Такое погружение в привычки и культуру. Ну а кто-то просто чем то хвастался)

С праздником девочки!

Закрытая тема
Страница 7133 из 7518 ПерваяПервая ... 6133 6633 7033 7083 7123 7131 7132 7133 7134 7135 7143 7183 7233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права