Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 441 из 698 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 13952
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    ошибаетесь )) и горение и занусси у них меньше 9 тыщ, с разницей в 100 грн.. думаю брать горение.
    Та я как бы оцениваю то, что вижу на сайте у них же - меньше 9 тыщ в упор не вижу этих позиций. Может в телефоном режиме конкретно для Вас они и сформирует иную цену)
    ZFC 41400
    FH 401
    Что до цен - еще раз повторюсь, рекомендуемая цена для сетевых магазинов того же занусси - 8200 грн, и такая цена стоит что на розетке, что на 5ОК, да и на других ресурсах. Естественно, что при разнице цен технсайта я бы тоже взял горение. А при реальной разнице цен - думать уже вам.

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Та я как бы оцениваю то, что вижу на сайте у них же - меньше 9 тыщ в упор не вижу этих позиций. Может в телефоном режиме конкретно для Вас они и сформирует иную цену)
    ZFC 41400
    FH 401
    Что до цен - еще раз повторюсь, рекомендуемая цена для сетевых магазинов того же занусси - 8200 грн, и такая цена стоит что на розетке, что на 5ОК, да и на других ресурсах. Естественно, что при разнице цен технсайта я бы тоже взял горение. А при реальной разнице цен - думать уже вам.
    да по телефону говорят другие цены - меньше. а вот на другом сайте по телефону сказали больше. почему то цены разные у всех.

3. Вверх #8803
    Частый гость
    На горенье цена в р-не 9К вполне реальна, по занусси не знаю у меня 8600 дета выходит, мож он дета в стоке..по качеству - в основном зануси продавали - без проблем. Хотя я бы выбирал по Мощность замораживания: 26 кг/сут у горенье против 19 у занусси. лари на 400 литров берут не по ведерку грибов морозить...

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    На горенье цена в р-не 9К вполне реальна, по занусси не знаю у меня 8600 дета выходит, мож он дета в стоке..по качеству - в основном зануси продавали - без проблем. Хотя я бы выбирал по Мощность замораживания: 26 кг/сут у горенье против 19 у занусси. лари на 400 литров берут не по ведерку грибов морозить...
    Да, я и сам горения продаю по 9, по занусси и электролюксу - еще в феврале была рассылка от поставщиков писем с повышением цен на 5-10%, а вирпул - Мерлони так вообще обещают поднятие до 16%.
    Многие поставщики звонят - типа выкупайте остатки старых приходов, ибо будет дороже. По занусси этим могут быть вызваны такие качели в цене. У кого то есть, а кто уже подтягивает новую цену.

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    с чем связано повышение цены? например сегодня доллар упал. все же пересчитывают по курсу ..или нет?

6. Вверх #8806
    Старожил форума
    с чем связано повышение цены? например сегодня доллар упал. все же пересчитывают по курсу ..или нет?
    Может быть просто изменение ценовой политики марки. И у многих брендов есть свои люди в большой политике, они получают инсайдерскую инфу, что будет повышение курса евро. А поскольку бюрократический аппарат довольно "тяжёлый", готовятся заранее.

7. Вверх #8807
    Если товар в официале - давно уже нет. Представительство бренда обычно рассылает прайсы в гривне и эти цены фиксируется на определенное время, потом - когда курс меняется в определенную сторону прайсы точно так же корректируются. Так давно работают самсунг, лыжи, сони, вирпул, электролюкс и тп. Обычно обновление прайсов по курсовой разнице происходит раз в две-три недели, месяц.
    Серый товар и бренды, торгующиеся в валюте - естественно, пересчитываются.
    На такой статичной системе цен многие клиенты на курсе делали выгодные покупки - у меня самого товарищ при курсе доллара под 35 в том году скинул тыщу на 7 КМ, и приехав с гривной купил вместо одного тв самсунг 55 дюймов еще и 40ку.
    Ps - при этом всем курс упал немного именно сейчас, а цены в гривне на эти товары были такими же при курсе 24 пару месяцев тому назад. А сейчас он 26-27, вот опосля представительство и корректирует цены.
    Последний раз редактировалось taras80; 04.03.2016 в 17:30.

8. Вверх #8808
    Частый гость
    Меня в этом плане горенье бесит. Актуальных прайсов фиг от кого добьешся, цены выставил а оно раз и +20% и думай потом...

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Что скажите об этом духовом шкафе?
    Независимая духовка BOSCH HBN 211 E4

10. Вверх #8810
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Что скажите об этом духовом шкафе?
    Независимая духовка BOSCH HBN 211 E4
    Простейший, но добротный турецкий духовой шкаф. Ничего интересного.

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята подскажите плиз хотим встроить микроволновку в верхний ящик кухни нужна недорогая модель с глубиной не больше 30 см что посоветует?спс
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите плиз хотим встроить микроволновку в верхний ящик кухни нужна недорогая модель с глубиной не больше 30 см что посоветует?спс
    Из того, что ищет ЯМ - и выбрать как бы особо не из чего - https://market.yandex.ua/catalog/549...%3A-2078396351
    Глубина нормальных СВЧ все-таки больше.

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ребята что можете предложить ?
    Варочная поверхность электро
    Обычная
    В среднем ценовом сегменте
    Духовка электро

14. Вверх #8814
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    посоветуйте варочную поверхность ( электро),простую
    спасибо

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ребята что можете предложить ?
    Варочная поверхность электро
    Обычная
    В среднем ценовом сегменте
    Духовка электро
    Доброе утро. В каком цвете должна быть духовка? Тоже нужна относительно недорогая, или с наличием самоочистки, телескопов?

16. Вверх #8816
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    "Обычная" и "простая" - это дешёвая? Пишите лучше сразу, если именно это. Потому что простой сейчас может быть любая.
    PS:
    Но самая дешёвая - это с чугунными блинами, которую совсем не хочется рекомендовать и советовать.
    не с чугунными блинами не надо))) простую,качественную,не из бюджетных спасибо

17. Вверх #8817
    Частый гость
    мож индукция? ща за 250 можно взять. Нормальную. А обычная варка стартует от 150и

18. Вверх #8818
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, посудомойку. Выбираю среди этих трех.
    Bosch
    Whirlpool
    Beko
    Нужна отдельностоящая, на 12 комплектов и важен класс энергосбережения. Спасибо.

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, посудомойку. Выбираю среди этих трех.
    Bosch
    Whirlpool
    Beko
    Нужна отдельностоящая, на 12 комплектов и важен класс энергосбережения. Спасибо.
    А надежность и удобство пользования не интересны?))
    Среди этих машин - конечно бош. Но, если уж Вы смотрите на неофициальную модель - а эта модель именно из них, то при той цене, что в ссылке на магазин, есть модели и интереснее
    SMS 50E88 - немец с дисплеем в нерже, vario и 1/2.
    SMS 58D08 - поляк с третьим коробом для столовых приборов, дисплеем, vario и 1/2.
    SMS 58D18 - поляк с третьим коробом для столовых приборов, дисплеем, vario.
    Самая удобная из них - SMS 58D08.

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Тарас, без наворотов духовка и поверхность

Ответить в теме
Страница 441 из 698 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права